Подскажите пож-та кто покупал кладовку, в договоре указан метраж нежилого помещения?
|
Подскажите пож-та кто покупал кладовку, в договоре указан метраж нежилого помещения?
Да я не прав, там только схема помещения нарисована. А метраж у меня на отдельном листе указан, там где схема всего этажа, но он не подшит к договору.
Верно, именно так, размеры есть только на ксероксе где инвестор выбирает и указывает какую именно кладовку он хочет приобрести, а в договоре метража нет, видимо застройщик таким образом подстраховывается на случай если в результате будут какие-то отличия по площади кладовок от ранее заявленных.
Недавно проходя мимо стройки бросилось в глаза то что в первой секции как-то не очень аккуратно выполнена облицовка синими панелями. С расстояния не вооруженным глазом видно что стыки не совсем ровные. К тому же сами панели немного отличаются по цвету: где-то светло-синие, где-то более тёмные. В других объектах (не бизнес класса), как то "Апельсин", "Мандарин", панели уложены более аккуратно. Допускаю, что в дальнейшем будет что-то доделываться и корректироваться, иначе, если такое качество облицовки будет в итоге во всех секциях, то это даже для эконом-класса не ахти, не то что для бизнес.
А, ну если так, то ок. Я просто не замечал чтобы в "Апельсине" или "Мандарине" осуществлялась покраска, мне казалось что внешние панели это уже готовые изделия не требующие дополнительного покрытия. Не исключено что на разных объектах подход к отделке немного отличается. Главное чтоб не оставили как есть сейчас, и чтоб в итоге опрятно выглядело))
Я так понимаю, что панели подразумевают листья на деревьях - отсюда и наклон вразнобой и оттенки разные.
Судя по скорости стройки первой секции то опоздание не на полгода а больше года будет
Вы учитывайте, что сейчас основная работа внутри, и ее по камерам не видно.
Хочу поделиться некоторым фактом, который был известен далеко до начала стройки. Это грунтовые воды, на которых категорически нельзя было проводить строительство. Сейчас можно наблюдать, что все эти воды сбрасывают в канализацию ближайшего дома. Это беспредел СК Будова? Да несомненно. Какую гарантию даст Будова , что эти 25 этажные дома не уплывут и не потянут с собой жителей?
Показать скрытый текст
sp
Последний раз редактировалось alexey_al; 31.10.2018 в 13:42.
Социальные закладки