|
Дада тоже думаю что это грипп который не лечат и не вылеживают...все работают с ним.
Когда мы с детьми в ноябре заболели я мужу несколько раз говорила пить противовирусное и подсовывала ему упаковочку так он брыкался до первой температуры.потом загрузился таблетками но всеравно опаздал ..
А какие симптомы? Высокая темпа (39), диарея, кости ломит, и ещё было выражение "даже кожа болит". Обращаться надо сразу же ко врачам.
а какие противовирусные реально работают? кто какие принимает?
и да, читала статью,что лучше сейчас укрепить профилактически иммунную систему...всякими иммуностимуляторами-модуляторами....особенно,кто в общественном транспорте ездит и работающие тоже.
http://forumodua.com/album.php?albumid=44251 вот альбом там есть и записываться там!И раздача на поселке каждую субботу
Отправлено с мобилки
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Сочувствую(( Сама это пережила(( Меня тоже ничего не брало из обезбаливающих, я шкандыбала сама с адской болью. Могла только лежать, поэтому ехала лёжа на заднем сидении в машине. Но по-любому надо делать снимок и смотреть что там, а это только в больнице. Там же в больнице может согласятся блокаду сделать, тогда сразу легче станет. Если дома будете лежать, то само оно не пройдёт(( Но наверное лучше завтра уже идти куда-то, на выходных никого из нормальных врачей как правило нет.
Из обезбаливающих мне больше всего помогали свечи диклофенак.
Социальные закладки