Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 91 из 162 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3234
  1. Вверх #1801
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    Я тоже думала за траумель, мне моя гиня и подружка-врач запретили чем то мазать, лучше не надо,мол успеешь если что

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    У нас пойдет процесс на поправку, я вам обязательно подробности расскажу. А пока ничего определенного нет,боюсь загадывать. Лежим в областной на слободке. Условия на грани выживания))) нам мамам сил и терпения,чтоб все вынести. У Роберта когда были сопли в 2 недели,я рыдала,что он маленький и КАК ему антибиотики???? А сейчас уколы в попу, катетор,общий наркоз... Все фигня,здоровье ребенка бесценно
    Спасибо,что такое,а не что-то страшнее
    Выздоравливайте поскорее, сил вам и терпения!

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от YAYULIYA Посмотреть сообщение
    Так без паники, правильно давай грудь чаще, место где уплотнение перед этим вибрирующими движениями масажируй, но легко и после кормления сцеживай полностью эту грудь. Чтобы приток был. И капусту прикладывай, лист промой гарячей водой, отбей молотком для мяса, не сильно, чтобы сок пустила и на это место приложи и пленкой пищевой обматай. Капуста все снимет и рассасет. Я как то лифом надавила и тоже уплотнение с температурой а ощущения как синяк, спасалась капустой, гиня еще говорила на такой лист медом помазать, тоже хорошо. Я дня три делала, темпа была только в первый день, а болевые ощущения несколько потом все прошло. Если и на 2 день будет обратись к врачу еще она сказала, что можно детский нурофен выпить, но не понадобился. Так что за капустой , прикладывай и сцеживай только очень бережно
    Спасибо)
    Как раз после приготовления борща капуста осталась)), пошла делать
    100% счастья

4. Вверх #1804
    Живет на форуме

Я бы съездила расцедилась лучше. От греха. Чем сидеть с капустой и ждать у моря погоды. Так можно до антибиотиков досидеться - надо тебе?

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Меряла в подмышке и в паховой зоне, и там и там 38.1
    Спасибо за советы
    Как себбя чувствуешь?
    У меня когда был лактостаз, я старалась часто давать больную грудь ребенку, потом разминала уплотнение и сцеживала. У меня темпа тогда под 39 была, если что можно парацетамол таблетку и детские жаропонижающие сиропы.

6. Вверх #1806
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Как себбя чувствуешь?
    У меня когда был лактостаз, я старалась часто давать больную грудь ребенку, потом разминала уплотнение и сцеживала. У меня темпа тогда под 39 была, если что можно парацетамол таблетку и детские жаропонижающие сиропы.
    Уже получше, температура спала, но ещё есть 37.2. Грудь вроде тоже не так напряжена.
    Слушайте, а травмель нужен гель или крем? Или без разницы?

7. Вверх #1807
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Уже получше, температура спала, но ещё есть 37.2. Грудь вроде тоже не так напряжена.
    Слушайте, а травмель нужен гель или крем? Или без разницы?
    Траумель гель
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

8. Вверх #1808
    Хорошо, что температура хоть немного спала, значит должно на улучшение идти. Зря Человечище так про капусту. Сколько раз слышала от гинекологов до акушеров и старых и молодых всегда первым делом ее прописывают. И оттек хорошо снимает и грудь мягче на себе с 2 детьми испробовала, а так сама хотела траумелем мазать, но мне запретили, хотя на груди аж синяк был дотронуться не могла масаж через слезы делала.

9. Вверх #1809
    Живет на форуме

Хорошо, что температура хоть немного спала, значит должно на улучшение идти. Зря Человечище так про капусту. Сколько раз слышала от гинекологов до акушеров и старых и молодых всегда первым делом ее прописывают. И оттек хорошо снимает и грудь мягче на себе с 2 детьми испробовала, а так сама хотела траумелем мазать, но мне запретили, хотя на груди аж синяк был дотронуться не могла масаж через слезы делала.
    Я ничего не имею против капусты. Просто в моем случае она бы не помогла. Я поехала в РД, где меня расцедили, прописали компрессы на несколько дней и сказали, что вовремя приехала, тк еще несколько часов - и пришлось бы пить антибиотики. А температура была не выше 37,7 и совсем недолго.
    Поэтому мне и кажется, что лучше перебдеть, чем недобдеть. ))

10. Вверх #1810
    И то правда, лучше пепебдеть.

11. Вверх #1811
    Посетитель Аватар для Маня 113
    девули,добавьте в списочек нашу новоиспечённую мамулю NadieB родила 16.02 мальчика,назвали по-моему Марк

12. Вверх #1812
    Новичок Аватар для alex_ia
    Всем привет) у меня такая проблема, грудь наполняется и становится чуть ли не каменной ,много молока-ребенок давится, часто льется струей. Я перед кормлением немного сцеживаю, но не помогает. Ребенок по вечерам кушает каждые 2 часа, но после 4х часов ночи идет перерыв 3-5 часов и вот тут грудь наполняется и становится очень твердой. Когда ребенок поест , то смягчается и никаких затвердении я не чувствую. Но через 2 часа все по новой. Кормлю в одно кормление одной грудью. Может кто сталкивался с таким?
    Елизавета 09.01.2016г

13. Вверх #1813
    Новичок Аватар для alex_ia
    Два раза был лактостаз с температурой 38,5, оба раза расцеживали. Прикладывала капусту и мазала гелем траумель с по рекомендации консультанта по гв. Все обошлось. Сама бы наверное не смогла бы расцедиться, уж очень больно. Вы молодец! Берегите себя и не болейте
    Елизавета 09.01.2016г

14. Вверх #1814
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый вечер! Малый меня днем расстраивает, хочет кушать каждые 2 часа, я то не против, мне не жалко, но получается что не могу нормально со старшей дочкой погулять, пока всех накормишь, пока соберешься, выйдем на улицу 40 минут погуляли и уже рев из коляски доноситься и было бы теплее покормила бы его на улице, но погода не та

Вот это я понимаю, молодец! Я тоже мечтаю выбраться, ты сцеживалась или на пару часов отъезжала? У нас с мужем годовщина скоро ух 11 стукнуло официальных тоже хочу вырваться, но сцедиться не получается, грудь совсем другая не как с первой, мягкая и старшая у груди по пол часа была, грудь больше была, а эта хитрюля по 5- 10 минут и ей видите ли хватает.
    Ого, серьезная дата)) Не овладела техникой сцеживания, дали смесь 1 раз пока меня не было, выпил полбутылки и уснул до часу ночи, малый у меня ночью хорошо спит. А так стараюсь больше чем на 3 часа не сваливать из дому

15. Вверх #1815
    С Добрым утром, мамочки! Не пора ли вылазить из контакта?

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    С Добрым утром, мамочки! Не пора ли вылазить из контакта?
    Я вот тоже так думаю. Мне в контакте вообще не удобно. Раньше как-то писали все на форуме и ниче.

У нас сегодня ночь пиз... была. Я толком не спала с 2 часов, сейчас как зомби. Максим не мог пропукаться, прокакаться, от этого если не орал, то лежал кряхтел и на сиське висел. Потом уже начал лишнее молоко срыгивать.

17. Вверх #1817
    Посетитель
    Доброе утроДа я тоже сцеживать не умеюВот думаю молокоотсос взять.Хотя папа против ,он понимает,что если я буду сцежывать молоко ,то дома меня не увидеть

18. Вверх #1818
    Посетитель
    Я вот тоже так думаю. Мне в контакте вообще не удобно. Раньше как-то писали все на форуме и ниче.

У нас сегодня ночь пиз... была. Я толком не спала с 2 часов, сейчас как зомби. Максим не мог пропукаться, прокакаться, от этого если не орал, то лежал кряхтел и на сиське висел. Потом уже начал лишнее молоко срыгивать.
    У нас тоже самое ,только не ночью,а вчера весь день и утром по святому с 6 до 8,как я хочу оно уже прошло Видать погода меняется

19. Вверх #1819
    Я в обще не представляю как с 3мя, для меня это что-то из области фантастики. А трубочки там всякие или лекарства не помогают?

Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Доброе утроДа я тоже сцеживать не умеюВот думаю молокоотсос взять.Хотя папа против ,он понимает,что если я буду сцежывать молоко ,то дома меня не увидеть
    Вам наверное уже и не нужен молокоотсос, ещё чуть-чуть и прикорм начнется, малыш сможет дольше без мамы оставаться

20. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для bruinetka

О, прям как про нас написано, один в один, срыгивает потом лишнее, во рту горько, и новый крик дай заесть-запить эту гадость, и по новой((( понимаю, что взял бы пустышку, всем бы было хорошо, но нет же ж, его прям бесит она, уже и сонному давала и орущему и в хорошем настроении, нет и все , не просто выплевывает, орет, чтоб до мамы наверняка дошло!
    Кукленыш, я в личку писала тебе, так и не пришло? У меня там робот чтото пишет, ничего понять не могу, блокирует сообщения чтоли ?

Ответить в теме
Страница 91 из 162 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя