Я тоже думала за траумель, мне моя гиня и подружка-врач запретили чем то мазать, лучше не надо,мол успеешь если что
|
Я тоже думала за траумель, мне моя гиня и подружка-врач запретили чем то мазать, лучше не надо,мол успеешь если что
Я бы съездила расцедилась лучше. От греха. Чем сидеть с капустой и ждать у моря погоды. Так можно до антибиотиков досидеться - надо тебе?
Хорошо, что температура хоть немного спала, значит должно на улучшение идти. Зря Человечище так про капусту. Сколько раз слышала от гинекологов до акушеров и старых и молодых всегда первым делом ее прописывают. И оттек хорошо снимает и грудь мягче на себе с 2 детьми испробовала, а так сама хотела траумелем мазать, но мне запретили, хотя на груди аж синяк был дотронуться не могла масаж через слезы делала.
Я ничего не имею против капусты.Просто в моем случае она бы не помогла. Я поехала в РД, где меня расцедили, прописали компрессы на несколько дней и сказали, что вовремя приехала, тк еще несколько часов - и пришлось бы пить антибиотики. А температура была не выше 37,7 и совсем недолго.
Поэтому мне и кажется, что лучше перебдеть, чем недобдеть. ))
девули,добавьте в списочек нашу новоиспечённую мамулю NadieB родила 16.02 мальчика,назвали по-моему Марк
Всем привет) у меня такая проблема, грудь наполняется и становится чуть ли не каменной ,много молока-ребенок давится, часто льется струей. Я перед кормлением немного сцеживаю, но не помогает. Ребенок по вечерам кушает каждые 2 часа, но после 4х часов ночи идет перерыв 3-5 часов и вот тут грудь наполняется и становится очень твердой. Когда ребенок поест , то смягчается и никаких затвердении я не чувствую. Но через 2 часа все по новой. Кормлю в одно кормление одной грудью. Может кто сталкивался с таким?
Елизавета 09.01.2016г
Елизавета 09.01.2016г
Добрый вечер! Малый меня днем расстраивает, хочет кушать каждые 2 часа, я то не против, мне не жалко, но получается что не могу нормально со старшей дочкой погулять, пока всех накормишь, пока соберешься, выйдем на улицу 40 минут погуляли и уже рев из коляски доноситься и было бы теплее покормила бы его на улице, но погода не та
Ого, серьезная дата)) Не овладела техникой сцеживания, дали смесь 1 раз пока меня не было, выпил полбутылки и уснул до часу ночи, малый у меня ночью хорошо спит. А так стараюсь больше чем на 3 часа не сваливать из дому
С Добрым утром, мамочки! Не пора ли вылазить из контакта?
Я вот тоже так думаю. Мне в контакте вообще не удобно. Раньше как-то писали все на форуме и ниче.
У нас сегодня ночь пиз... была. Я толком не спала с 2 часов, сейчас как зомби. Максим не мог пропукаться, прокакаться, от этого если не орал, то лежал кряхтел и на сиське висел. Потом уже начал лишнее молоко срыгивать.
Доброе утроДа я тоже сцеживать не умею
Вот думаю молокоотсос взять.Хотя папа против ,он понимает,что если я буду сцежывать молоко ,то дома меня не увидеть
![]()
О, прям как про нас написано, один в один, срыгивает потом лишнее, во рту горько, и новый крик дай заесть-запить эту гадость, и по новой((( понимаю, что взял бы пустышку, всем бы было хорошо, но нет же ж, его прям бесит она, уже и сонному давала и орущему и в хорошем настроении, нет и все , не просто выплевывает, орет, чтоб до мамы наверняка дошло!
Кукленыш, я в личку писала тебе, так и не пришло? У меня там робот чтото пишет, ничего понять не могу, блокирует сообщения чтоли ?
Социальные закладки