|
я смотрю все угомонились поп оводу бензина?
ну что ж госуджарственный кидок удался
повышаем цену - опускаем потом на 40 процентов от разницы повышения - люди довольны)
rb20e
А что, у нас есть варианты ?
der_wolf а поддержу и не заправляться по вторникам тоже...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Последнюю неделю очень радует Алькор на Комарова. Обычный 95, по 7.9 грн,
Хороший бенз по адекватной цене.
Я уже готов покупать по 9 может на дорогах по свободней будет.Судя по динамике цен через год цена подскочит до 12 за литр.
Дорогу определяет идущий.
сваротт ты сам себе противоречишь
ты же тут за выгоду выступал.
а теперь готов за 9 бензин покупать
специально для тебя могу сам лично тебе продавать бензин за 9
раз ты такой мажор)))
rb20e
а щас он типа 12 стоит?
что вообще за чушь, уважаемый, говорите по существу))
уже писали ребята из а95 что цена бензина максимум 7.10 - а все остальное это мы помогаем некоторым ребятам вылезти из кризиса=)
rb20e
sash111
95й Премиум на Интернафте с какого завода? румынский или отечественый?
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
sash111
интересное наблюдение....
заливаюсь обычно всегда "под горлышко" и сравниваю цифру в чеке с количеством сожранного бензина согласно показаниям БК....
вчера дважды заправлялся, один раз на ТНК на Окружной в Киеве, другой раз у нас на Ромпетроле..... оба раза цифра отличалась от БК в пределах поллитра...... на Свиточе (что в сторону Черноморки) стабильно - цифра в чеке больше потребленного по БК на 4-5 л
но и плюс есть....... расход бенза со Свиточа на 1 л/100 км меньше других
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Заправился почти месяц назад на Shell V-Pover Disel полный бак 70-ть литров, расход упал почти на 1л\100км, пробежал на баке 870км! Единственный недостаток цена ...
сегодня заправился на укрнафте на 4й.
бензин крутой!! вшокесам!
rb20e
Ух и запарился я читать все страницы... ))) Интересно, все говорят говорят - а правду я увидел в скане ведомости одной... Едим мы на 82 бензине с добавкам ))) Я просто по работе столкнулся с передвижной лабораторией Лукойла... там на чеке, после анализа топлива - был такой пункт - ОСНОВА... так вот основа эта - бензин А-82. И хоть ты танцуй, хоть сам себя уговаривай - а льют нам 82 бензин с каким то барахлом внутри.
Ну а по личным наблюдениям - Двигатель НИССАН VQ30 DET - 3 литра, турбо - 272 л.с.- очень любит 95 бензин... расход при пенсионерской езде по городу в пробках - от 17 литров (автомат).
На шелле 95 - 20 как минимум, на ВОГ - (зелененькое повидло там льют) - 20 - 22 литра, на Укртат нафте - не выше 20
а самое интересное - случайно попробовал 92 бензин. ( посоветовали российские хозява такой же машины)
На Алькоре 92 - расход в момент упал на 14 литров. Попробовал Укрнафту - 14-15.
замеры субъективные. Машина автомат, задний привод, иногда конечно прижигаю покрышки - но если ранее - на 100 гривнах я проезжал 65-67 км, то сейчас стабильно 80 км, и если много поездок - то пробег составляет 87-90 км при потраченных 100 гривнах.
И еще одно наблюдение. После чистки впускного тракта японским очистителем - динамика на таких машинах как Тойота Селика 2.0 механика атмо, и Мицубиши Галант 2.5 полный привод твин турбо ( VR4) - именно на92 бензине заметно повысилась при сохранении явно более низкого расхода по отношению к топливу марки Аи 95.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Социальные закладки