У меня лет 12 назад была подобная подоная подруга.Она бесконечно искала себе приключений на опу)Меня неоднократно ставила в идиотское положение перед ее мужем,так как внезапно уезжала с корпоративов с очередным любовником.А он за ней приезжал и у меня спрашивал,где его жена.Закончилось все тем,что она пыталась залезть в постель к моему парню)
Вы что, на зоне строгого режима работаете? Или администратором в бойцовском клубе?))
Так же как и женатые) Это всегда был, есть и будет геморрой...
А ты ради интереса начни в дневное время с замужними знакомится и подводить дело к свиданию у себя дома. Будешь крайне удивлен, что и в клуб не надо ходить. Потому что те женщины, которые хотят на что то заморочиться активны в этом направлении круглосуточно. Как говорится "свинья везде болото найдет".
Так же и с мужчинами... Меня реально уже начинает бесить то, что я даже пообедать нормально не могу. Приезжаю днем в кафешку бульончика посербать и выпить чашечку латте, так обязательно какой то "хер" подсядет или выйдет за мной следом с целью завязать знакомство и пригласить на свидание.
Ага) Только почему то в конкурсы выпрыгивают участвовать пигалицы - студентки, которым нет напряга раздеться до гола из-за выиграша в качестве коктейля, которому цена 50грн, позволить стриптизеру над ней поглумится и оставить в одних трусах и т.д.... В такие моменты мы обычно с подругами сидим и держимся за головы, чтоб волосы дыбом не вставали, в ожидании когда ж уже весь этот маразм закончится, диджей дальше включит музло и мы пойдем танцевать.
И что? У меня есть такие подруги незамужние, в активном поиске. Да, они могут с кем то знакомится, приглашать к себе за столик или сами подсаживаться. Я при этом всем сразу расставляю все точки над И, объясняя, что мне новые знакомства с мужчинами не нужны. И все, меня никто не трогает (к счастью подруги с порядочными мужчинами знакомятся, а не с быдлотой). Да и вообще я допустим в обычной жизни обручалку щас не ношу, так как поправилась после родов и она мне жмет. Но в клуб я ее всегда на себя натягиваю, потом конечно снимаю с трудом)) Но зато так более доходчиво понятно, что меня не стоит кантовать))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки