И последнее цимбидиумы 180 гр
|
И последнее цимбидиумы 180 гр
kora1960 , спасибо за похвалу, и особое спасибо - в очередной раз за Южный.![]()
![]()
Cactum - non est pictum!
Да цветы действительно шикарные.
Оттенок иногда может быть "искажен" преломлением цвета-настолько нежный и красивый при дневном освещении.
Блиииин!!! какая каттлюка на первом фото!!!!!!!!!!
Ну почему я с ними не дружу?!((((((( Просто БОМБААААА!!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Да катюша мне тоже очень понравилась ?) А как тебе Ант шерцера ?
Тоже шикарный,но я уже к антам охладела слава Богу)))
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
А катлюку звтра наша Ира заберет . Она попросила ей забронировать![]()
Gallian
Класс , я тоже буду за него кулачки держать !!!
А камбрюха чудо ! Я б тоже такую купила с удовольствием ! У меня когда то была такая с рапродажи , но она полумертвая была , совсем без корней, но с цветоносм , отцвела и благополучно умерла![]()
Надеюсь моя подобный подвиг не совершит.... честно говоря, корни не проверяла, на вид живенькая, цветочки не сбрасывает будем надеется что живчик.![]()
Вы уж меня снова простите за ту же неуклюжесть, я в свои, выложенные раньше фотки добавил комментарии. Не везде, но далее понятно и про детки на ветке у фалика, и что на длинном блоке пульхра с бульбофилумом.
Уж не знаю как с этим поступить было, так и наляпал.![]()
![]()
Cactum - non est pictum!
Gallian, по-доброму завидуем (тьфу тьфу тьфу) вам с цимбом. Вы молодчаги!А камбрюшечка симпотяга! Прям за все жаба давит.
![]()
Cactum - non est pictum!
Спасибо всем за добрые слова. Наташа, как только разрастемся - обязательно поделюсь. У меня еще камбрюхи на подходе с бутончиками стоят и дендрофалы и нобиле уже бутончики повыкидывали, так что к новому году ждем массового цветения.
Да у меня та же история , 5 ванд цветоносы растят ,дендр нобиле , дендофалы 2 катлеи и камбрия а про фвлики вообще молчу... одни цимбы опять динамят кажется..
а у меня куча фаликов, башмаков и т. и т.п. цветоносы ростят, боюсь сглазить
Последний раз редактировалось AgKiStRoDoN; 26.11.2009 в 04:52.
Социальные закладки