Сообщение от Jordao+ только теплая водка и чебурек))) всю романтику в жо...у ужасная девачка злой гений просто
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika всю романтику в жо...у ужасная девачка злой гений просто Чо портвейн было б романтичные и шоколадка?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от kvartika а ты что подумала месная тетенька? повелась бы... а еще и знойное танго под луной и звездами ))) Вот еще бы знаки припинания поставил, я бы уловила мысль))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас А запить? кто воТку запивает)))) Сообщение от kvartika всю романтику в жо...у ужасная девачка злой гений просто да ну её, эту романтику)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
и на газетке парке приморсом ))) и буйный секс на пляже тебе плохо натерло все песочком ти я не в восторге ))) БДСМ???
Сообщение от LO_LO Вот еще бы знаки припинания поставил, я бы уловила мысль)) там есть знаки препинания и вообще они скучные тво препинания лучше б были отдавания знаки )))
Сообщение от kvartika и на газетке парке приморсом ))) и буйный секс на пляже тебе плохо натерло все песочком ти я не в восторге ))) БДСМ??? буйный секс? это как?)))) следующий раз, чтобы песочком тебе ничего не натерло, возьмите пледик)))
Сообщение от kvartika а рОмантик с прекрасным незнакомцем у море растопит твою душеньку)))) холодное шампанское омар букет сосотоящий из 101 розы? а признавайся Тю! А ты такое могешь шоли?
Сообщение от kvartika там есть знаки препинания и вообще они скучные тво препинания лучше б были отдавания знаки ))) Там только часть..
Пошляки!!!)
Сообщение от Oblina Тю! А ты такое могешь шоли? Так он в инете романы крутит, он и не такое могЕт)))
Сообщение от Oblina Тю! А ты такое могешь шоли? когда то был спец в этом )))
Сообщение от LO_LO Там только часть.. ты относитшся ко мне предвзято
Сообщение от kvartika ты относитшся ко мне предвзято Я к тебе не отношусь)) Я сама по себе!
Сообщение от LO_LO Я к тебе не отношусь)) Я сама по себе! надеюсь поняла о чем я ... я не люблю когда безвкусно передегивают
Сообщение от kvartika когда то был спец в этом ))) Ой ли. Шото ваще не верица.
Сообщение от barabachka кАком кверху!)))))) Вечер!) Жесткая баба!))))
Сообщение от Oblina Ой ли. Шото ваще не верица. я тоже не верю что ты высокая рыженька с грудью третьего размера )))роста эдак 175
Сообщение от контрабас И у меня душа лежиттв сторону много мужества)))))) а чо!!!! Если все мужья придут в один день? Не убежишь?))
Сообщение от alterold Жесткая баба!)))) шо за колхозный диалЭкт?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Правила форума
Социальные закладки