Спасибо Helene Yu за 70 грн. в фонд. Деньги выручены от продажи кулончика с котиком))Или кошечкой)
Наша мисис "Золотые ручки" как всегда помогает нам)
Передам деньги якомога швидше в фонд)
пи.си. передала сегодня 28.04 - 70 грн. Майей Марлен.
|
Спасибо Helene Yu за 70 грн. в фонд. Деньги выручены от продажи кулончика с котиком))Или кошечкой)
Наша мисис "Золотые ручки" как всегда помогает нам)
Передам деньги якомога швидше в фонд)
пи.си. передала сегодня 28.04 - 70 грн. Майей Марлен.
Последний раз редактировалось kissa2626; 28.04.2012 в 18:07.
Девочки, может в какой-то приют для животных понадобится ветошь (ну там для подстилочек)? Разбираем чердак - могу поделиться.![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Привет! у меня есть
туалетик решеткой с прикрученными пробочками - чтобы решетка повыше была. в решетке в месте крепления крышечки одной открепились 2 полосочки решетки))) образовалась щель шириной в 1 см и длиной в 2 см))) лапы не провалятся)
2 пластиковые емкости для еды) одна побольше круглая, другая двойная.
Таирова, Левитана-Люстдорфская дорога, будете мимо ехать - заберите кто-нибудь, если такое нужно...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
У меня на работе есть опилки. Могу поставлять регулярно. Для приютов очень полезная вещь.
А горшочек нужен?
Не новый, но обработан доместосами ( не поломан) такой, только другого цвета.
![]()
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Нужен! Заберу, где скажете!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Джулиан,Марлен -девочки спасибо вам огромное за помощь с Маркизой!Пусть у вас всегда сохраниться в душе такая любовь к животным и хватает сил,желания и возможностей им помогать.
Огромное спасибо Odessitka1981 за переданную денежку в Новую Долину:
50 грн.-новенькая больная-Алиса
550 грн.-на погашение долга Сони.
Невозможное - возможно.
Отдам ковровые покрытия для нужд животных. Таирова.
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
Спасибо Лене BUZS за 50 грн на Федю, игрушки для подобранцев на 4 фонтана.
и огромное спасибо за мяяяту)).
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Имею на содержании пятнадцать собак и двадцать пять кошек.Много лет жила в Одессе и раздавала животных.С Стараконного рынка,на Привоз в детском манеже,котят,щенков.Многие люди меня знают так как доверяли мне своих питомцев,зная,что они пападут в хорошие добрые руки.Люди на море,я на Привоз раздавать животных.Многие животный были виброшены на Стараконном рынке,сразу после окончания базара,некоторых приносили люди которые были выброшены в парках.Животние были больны им нужен был уход и лечение.Пока вылечились,подросли их уже некто не брал,так и остались 15 штук собак.Жила в Одессе в старом доме на 3,ем етаже,поставили условие или уеду или отравят всех животных.Мне 52 года,больные руки,больная спина.С большой Благодарностью Приму Любую Помощь.С Уважением ВОЛОШИНА ЕВГЕНИЯ.ОДЕССКАЯ ОБЛ.ПГТ.ЛИМАНСКОЕ,ЛЕНИНА 26:ТЕЛ:0675810505:7017105
Спасибо Юле JuliaG за 100грн на Маню, 100грн на Рому и Яшу, 100грн на корм и наполнитель для Лекса( передам в Долину).
Friday навсегда)))..
Добрый день. Часто по работе бываю в Вашем районе. Возможно ли личное знакомство? с целью помощи и пофоткать Ваших животных, помочь чем сможем, может кого помочь вылечить (если требуется), кото-то стерилизовать (если еще есть таковые), да и просто чтоб люди видели кому помагают))
Последний раз редактировалось Марлен; 09.05.2012 в 01:06.
Здравствуйте! Сорри если не в ту тему, но может подскажете куда можно пристроить мелкие игрушки для котят-кошек ( шарики-мышки-тарахтелки и тп кошачьи радости), может в приют какой-то нужны?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Добрый день! После удачных родов собаки остались невостребованными Травматин и Гамавит , может понадобится? Так же готова оказывать ежемесячную денежную поддержку. Нахожусь на пос. Котовского, с кем держать связь?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки