В Смартлабе на Воробьева нормально берут, в Синево на Новосельского, главное, не нервничать, возьмут.
|
В Смартлабе на Воробьева нормально берут, в Синево на Новосельского, главное, не нервничать, возьмут.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мы вызывали из Синево на дом, попалась приятная девушка. Брала особым способом и подчеркнула, что для младенческих венок это единственно приемлемый и натравматичный вариант.
Не как у взрослых- засунули шприц и тянут поршень, а так: вставила иголочку от шприца и через нее кровь капала в подставленную пробирку. Так не создается давление и нежные венки не травмируются (хотя по времени дольше)
А я с таким вопросом: у кого автокресла Макси-кози- как их стирать? Я сегодня бегло осмотрела и не обнаружила, чтоб чехол где-то снимался. Или это только все кресло целиком тащить в какую-то автохимчистку?
🍼brand new luv
19.04.2014
Там детская площадка же маленькая, куда там еще кони поместились??!)))
Хорошо, что тогда навели там порядок :и дорожки проложили , и лавки и две площадки ( спортивная и детская) но это единственный парк на этот микрорайон и все стали ходить на эту детскую площадку. В час пик тьма тьмущая детей. А еще помню летом лагерь со школы приводили)) тоже, старшие , как кони носятся, этих гномов не замечают
))
Я б хотела третьего ребенка, если б носила нормально( а то беременность- каторга) , я б за третьем бы черег годик, два) но с другой строны, ассоциальная я стала
) на работу хочется, развиваться дальше, учится, обучаться... А то сейчас вся растворилась в материнстве.
Но если так вдруг случится, незапланированный , сюрприз, буду носить, на абборт не пойду. Я как вспомню, как вторую беременность потеряла, до сих пор вспоминаю те роды. Лично я не смогу.
А я б уже не хотела) Я уже так устала, но дело даже не в усталости, старшая безумно ревнует, я даже себя корю что не могу досконально ей время уделить, а она ж не понимает, что Никитоша малыш и ему пока нужно больше внимания. Даже мужу сегодня говорила как многодетные матери справляются со всем, как всем подарить в равном количестве любовь и внимание.... да и это вечные сиси (меня уже это так достало), каки, зубы и болячки по цепочке, так уже хочется хоть чуть-чуть для себя пожить (хотя бы время себе уделить), мож у кого няни, бабушки, проще, но когда сама это очень сложно.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
у нас тоже была проблема ревности, старшая не скрывала, но это прошли , решили. Моменты соперничества есть, но это нормально. Мы все в большей или меньшей степени соперничаем. Главное для меня, что это было не скрыто, иначе можно упустить и тогда хуже в разы.
Но и старшую ей 5,8 нужно готовить к отвественности, самостоятельности. На следующий год, если все ок, в школу.
Сейчас подготовкой занимаюсь с ней. Пол часа в день или даже через день более чем достаточно. У меня нет помощи от бабушек, нянь, муж в 8 уехал в 22-23 приехал. Дом, дети полностью на мне. Иногда ,, выдыхаюсь,, . А сейчас подвела спина. Вторая неделя . Воспаление, вправить позвонки не получается. Если раньше было больно, то сейчас уже раздрожает. Да и подруг нет, просто пообщаться) к свекрам в гости загляну с девочками... Это я не жалуюсь, это я к тому, что ситуация будет такой, какой ты видишь ее. В лешего я не превратилась, мхом не поросла
) у меня был , помню, зимой такой период, что я морально настолько истощена была... Думала с сума сойду. Муж готов был забрать девочек и что б я куда -то поезала. Но я понимала, что это не решит проблему, проблема во мне. И мне с этим нужно справится, и пожить для себя очень относительно , дети всегда будут рядом
)) и нужно пока жить с ними, а потом у них будут свои семьи , а мы с мужем будем жить снова для себя, как муж и жена, а то сейчас больше как папа и мама
).
Вчера начала срывать сливу, ведра мало) сегодня не получилось еще нарвать, завтра уже нарву и буду крутить сливы в сиропе. Консервировать стала, как появились дети в семье. А раньше я работала и мне этого хватало
))))
По поводу сна:
с рождениия до сегодняшнего дня, мы просыпаемся каждые 2 часа ночью...
Днем есть график ( сложился к 3м месяцам и всегда строго соблюдался ) в год и 2 закончили кормить - баловался. С сисей вообще не было проблем. Забрали ну и ладно, подумал ребенок )))) Сон по возможности раздельный.
С соской получилось так же : не дала один день он и не вспомнил про нее. Сейчас днем спит 2,5 часа стабильно, но ночью каждые 2 часа, просыпаемся попить компот или водичку! Спит дальше спокойно сам, но эти подъемы меня уже измотали.
Я мечтаю хотя б об одной спокойной ночи, почти за полтора года..
мне эти сливы уже скоро сниться будут, но это канеш хорошо что столько уродили, муж как привез, мне от количества аж плохо стало), заморозила и дольками, и пюре, наварила повидла, а еще в этом году первый раз попробовала чернослив сделать, все получилось, теперь не надо за бешенные деньги чернослив зимой покупать, на следующий год еще больше насушу.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Через день, на самом деле
Вот как так бывает? Но это животик...
У нас 3 режима:
- спокойная (лежит в кроватке)
- маленький нерв (лежит спокойно только на ручках)
- и ппц (помогает только бег с коляской)
Нормально, или спокойная или целый день на руках. Даже старшую кормлю, а она на ногах лежит
Воюю с Дашей. Категорически отказывается от еды с ложечки (только творог). Кашки, пюрешки ни в какую... о еще от бутылочки не отказывается.
В общем сейчас НАСТОЙЧИВО предлагаю, если отказ (начинает драться, крик) все убираю следующая попытка через 3 часа. Итог: норм еду может поесть 1 раз в день уже ближе к вечеру.
Раньше, мучала ее едой час если не получалось давала бутылочку. (
Если начнет терять вес, то не знаю перейдем на смесь?
И я тут еще... не гуляю с двумя одна, поэтому прогулки у нас вечерние
И да, в это воскресенье мама первый раз приехала! ))) это ребенку уже 1 месяц и 10 дней... пошли погуляли с супругом, я хоть уборку капитально сделала... и уехала (
вот зачем я тягала диван? (в надежде найти там утерянную пустышку у нас бермудский треугольник по пустышкам)
но после этого напомнил о себе мой гем... (((
Девочки, все у нас будет хорошо.
Катюша, держись - скоро будет легче!
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Поздравляем наших малышей, которым сегодня 1 год и 6 мес- Богданчика, Левушку , Владислава и моего Кирюшу!! Растите нам здоровенькими и счастливыми!!
Love is all we need
Зяка, мож каквариант , одна ложка ей, вторая тебе. Пока ребенок занят изучением познанием, ты кормишь.
Моя младшая и старшая тоже сейчасхуже кушают. И тоже воюю иногда, хотя и понимаю, что с этой погодой нет аппетита.
Кормежка........
Мой ребенок, уже третьи сутки не ест. ВООБЩЕ НИЧЕГО.
А как оказалось, у него под языком стоматит.
А я пихала в него еду и билась головой о стену, что дитя голодное.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Зая, а у тебя что за принцип бутылку отобрать? У ребенка двойной стресс, бутылку забрали, а вместо нее Юлю притащили откуда-то. Неравноценный обмен).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки