|
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, вот не знаю что делать. Старший сын написал (нарисовал) письмо деду Морозу, он хочет детскую игрушечную гитару. С кнопочками, которые нажимаешь и идет мелодия. Но это игрушка для малышей! Я бы малому еще купила, а старшему... в общем, смущает такой подарок. Уговорить на что-то другое не получается, я ему показывала в интернете другие игрушки, даже тот же синтезатор, но он не хочет. Уже несколько месяцев говорит, что он хочет только гитару и от нарисовал свою мечту на листочке и положил в конвертик, чтобы отправить деду Морозу письмо. Стоит такое чудо 250 гривен, вроди не дорого, но деньги тоже не лишние для меня. Сижу думаю: покупать - не покупать?
У нас есть такого рода гитара. Правда не за 250 грн., а несколько дороже. Но их много сейчас и можно подобрать подходящее по цене. Я не могу назвать ее игрушкой для малышей. На мой взгляд она очень и очень достойный подарок для ребенка (если ему нравится музыка, песни и так далее). Причем не малыша, а именно ребенка до крайне приличного возраста))))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Мое чудо вот такую выбрало http://prom.ua/p175422954-muzykalnyj-instrument-detskij.html
Осталось надеяться, что будет играть дольше, чем 1 неделя.
У нас есть игрушки, которые действительно любимые - касса (уже 2 года это из любимых игрушек), руль Автошка (этот уже 3-4 года в фаворитах).
Девчонки, привет, я из Зимних деток 2014-2015. Накануне холодов заказываю сыночку защитную косметику для лица и тела Aloe Vera Baby, это очень хорошая немецкая косметика
"Разработана немецкими специалистами для бережного ухода и защиты чувствительной кожи ребенка! Мягкая формула с высоким содержанием Алое Вера(до 40%) и экстрактом календулы защищает и восстанавливает кожу новорожденного и ребенка!"
Ждать всего 2-3 дня
Вложение 10590753
Пишите в личку, кому интересно
Старшая скрипку настоящую запросила, маалый дрель просит.
Думаю, смогу скрипку другим подарком заместить. Если нет, то будет печаль для кошелька)))
У нас уже месяц разговоров только о пожарниках, пожарных машинах, пожарной безопасности..
Любимая игра - звонить пожарным: "Алё, пожарные! Приезжайте срочно , у нас тут всё горит!"
Так что я бы и рада что-то поинтереснее вроде синтезатора или гитары))
Но пока папа на работе готовит плакат с пожарным щитом, а мама заказала американскому Деду морозу пожарную машину с поливалкой![]()
А мы сейчас помешаны на Робокарах Полли и Патруле. Будем с мужем их закупать на Н.Г.))
19.10.2012 Максик
Социальные закладки