|
как вариант составить акт и подписать у соседей что брат не проживает в квартире
Девочки подскажите пожалуйста....сайт канцтоваров для школы с большим выбором и приемлимыми ценами?))
Как это не смешно звучит, но у нас правовое государство. Все спорные моменты решаются в судебном порядке (в принципе, этот пункт оговорен в 99,9% случаев, как обязательный во всех договорах). Исполнительная служба, на то и исполнительная, что они исполняют, а не занимаются самоуправством. И они в этом случае должны действовать на основании судебного решения, которого - как я понимаю - нет, так как в суд на вашего брата касательно взыскания долга никто не подавал. Поэтому никому не открывайте и в квартиру не впускайте (даже милиция без спец. постановления не вправе проникать в ваше жилище... что говорить об исполнительной службе). Более того, есть подозрение, что это шарлатаны или - как сейчас модно - коллекторы. Поэтому будьте осторожны и бдительны.
Всем привет.
Девочки,и я считаю что это коллекторы,а как дельта банка по моему уже и нет. Нужно найти список леквидированных банков и какой банк взял долги этого банка.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
По-моему, Дельта Банк еще никто не выкупал. В 4 банках выплачивают долги Дельта за счет Фонд гарантирования вкладов физических лиц. А по поводу кредитов могу рассказать Апельсиновне в ЛС больше, личное так сказать)))
по какой статье не знаю.могу узнать. в кадрах говорили что в том году был принят такой закон.
и что касаемо за справку.таки просили 1000. грн.
Девчонки, кому то нужна вишня??? Собрала свой урожай и реально килограмм 9 лишних .... , сегодня даже муж подвезет к дому(по Поселку).
Последний раз редактировалось fitulka; 20.06.2015 в 16:43.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки возле севрного на дорожке стоит женщина с горохом 30 гр, сладкий вкусный молодой, нужно было больше брать)))))
черешню по 20 купила и по 25. Клубнику земляничную по 20гр
Девочки, привет!
Апельсиновна, у моей знакомой в этом банке уже давно долг и проценты мхом поросли. Она их нагло морозит и все. Не могу тебе сказать, что делай то же, но точно не паникуй!!
Помогите найти СП по сбору обуви Шалунишка, а то я на одно подписалась и уже около месяца жду и все никак ростовка не соберется(((
Может в другом повезет больше!
23.08.2012 - Жора.
Девочки и еще посоветуйте, что нужно в садик ребенку.
Я хочу купить заблаговременно через СП.
Вот то что я сама сообразила - трусиков побольше, тапочки, пижамку и больше ничего не могу придумать(((
Подскажите!
23.08.2012 - Жора.
сменная одежда на всякий случай: футболка, регланчик, штаники, носочки, чтоб кофточка на змейке была запасная на случай похолодания
Кто был сегодня на морке, что там? Не сильно холодно? А то я не рискнула сегодня, а вот завтра хочу уже поехать, надоело по паркам-площадкам тыняться ))
Социальные закладки