Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 91 из 919 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 18362
  1. Вверх #1801
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    выписать брата))))
    как вариант да,но могут и не выписать,если есть уже арест на имущество(паспартистке такие проблемы не нужны будут)

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    как вариант да,но могут и не выписать,если есть уже арест на имущество(паспартистке такие проблемы не нужны будут)
    так квартира не приватизированная, вроде))) на что, арест накладывать, она ж не принадлежит им?

3. Вверх #1803
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    так квартира не приватизированная, вроде))) на что, арест накладывать, она ж не принадлежит им?
    арест на движемое имущество
    квартира приватизирована на сколько я поняла

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    арест на движемое имущество
    квартира приватизирована на сколько я поняла
    я про квартиру, она недвижимая))) Апельсиновна, может, месяц назад спрашивала, как быстро приватизировать квартиру, думаю, еще не успела))))

5. Вверх #1805
    Не покидает форум
    как вариант составить акт и подписать у соседей что брат не проживает в квартире

6. Вверх #1806
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста....сайт канцтоваров для школы с большим выбором и приемлимыми ценами?))

7. Вверх #1807
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик. я к вам снова с вопросом за советом.... жизнь моя жестянка подкидывает мне очередной сюрприз....

дело в том, что у моего брата большой долг по кредиту Дельта Банка, он долго не платил, там набежало процентов целая куча. короче, на сегодняшний день он должен где-то больше 60 тыс.... а прописан он у нас дома. вернее у нас коммунальная квартира и брат прописан на моей половине.... дома не живет уже лет 15, ничего из вещей его у нас нет.... сегодня мне звонят с исполнительной службы и говорят, что придут в среду описывать имущество по месту регистрации, чтобы выставить его на аукцион за долги.... я им говорю, что он тут уже не живет 15 лет и ничего его нет, они же мне отвечают, что имеют право описывать имущество по месту официальной прописки.... звоню брату, он говорит, чтоб я просто не открывала дверь и типа они не имеют на это право.... успокоил, блин..... девочки, сказать, что я в шоке - значит ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!! у меня просто истерика уже.... что мне делать?????????????

Как это не смешно звучит, но у нас правовое государство. Все спорные моменты решаются в судебном порядке (в принципе, этот пункт оговорен в 99,9% случаев, как обязательный во всех договорах). Исполнительная служба, на то и исполнительная, что они исполняют, а не занимаются самоуправством. И они в этом случае должны действовать на основании судебного решения, которого - как я понимаю - нет, так как в суд на вашего брата касательно взыскания долга никто не подавал. Поэтому никому не открывайте и в квартиру не впускайте (даже милиция без спец. постановления не вправе проникать в ваше жилище... что говорить об исполнительной службе). Более того, есть подозрение, что это шарлатаны или - как сейчас модно - коллекторы. Поэтому будьте осторожны и бдительны.

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Как это не смешно звучит, но у нас правовое государство. Все спорные моменты решаются в судебном порядке (в принципе, этот пункт оговорен в 99,9% случаев, как обязательный во всех договорах). Исполнительная служба, на то и исполнительная, что они исполняют, а не занимаются самоуправством. И они в этом случае должны действовать на основании судебного решения, которого - как я понимаю - нет, так как в суд на вашего брата касательно взыскания долга никто не подавал. Поэтому никому не открывайте и в квартиру не впускайте (даже милиция без спец. постановления не вправе проникать в ваше жилище... что говорить об исполнительной службе). Более того, есть подозрение, что это шарлатаны или - как сейчас модно - коллекторы. Поэтому будьте осторожны и бдительны.
    Т.е. Вы думаете, что у человека долг более 60 тыс. И нет судебного решения?!!

9. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет.
    Девочки,и я считаю что это коллекторы,а как дельта банка по моему уже и нет. Нужно найти список леквидированных банков и какой банк взял долги этого банка.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #1810
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    По-моему, Дельта Банк еще никто не выкупал. В 4 банках выплачивают долги Дельта за счет Фонд гарантирования вкладов физических лиц. А по поводу кредитов могу рассказать Апельсиновне в ЛС больше, личное так сказать)))

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Цитата Сообщение от Leya78 Посмотреть сообщение
    Статья 25. Отпуск без сохранения заработной платы, предоставляемый работнику в обязательном порядке.

...3) матери или другим лицам, указанным в части третьей статьи 18 и части первой статьи 19 настоящего Закона, если ребенок нуждается в домашнем уходе, — продолжительностью, определенной в медицинском заключении, но не более чем до достижения ребенком шестилетнего возраста...

Это действующее законодательство. Хотя лет пять назад можно было, как Вы говорите прийти в отдел кадров и написать на 6 лет - хочу в декрет))).
    девушка.я пошла и написала.и никаких справок..

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    по какой статье не знаю.могу узнать. в кадрах говорили что в том году был принят такой закон.

и что касаемо за справку.таки просили 1000. грн.

13. Вверх #1813
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девчонки, кому то нужна вишня??? Собрала свой урожай и реально килограмм 9 лишних .... , сегодня даже муж подвезет к дому(по Поселку).
    Последний раз редактировалось fitulka; 20.06.2015 в 16:43.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #1814
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы думаете, что у человека долг более 60 тыс. И нет судебного решения?!!
    за спиной у заемщика (должника)...???
    банку проще нанять коллекторов (или они сами себя "наняли" и выбивают деньги из не особо храбрых граждан), чем заниматься судебными тяжбами

15. Вверх #1815
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девочки возле севрного на дорожке стоит женщина с горохом 30 гр, сладкий вкусный молодой, нужно было больше брать)))))
    черешню по 20 купила и по 25. Клубнику земляничную по 20гр

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Девочки, привет!
    Апельсиновна, у моей знакомой в этом банке уже давно долг и проценты мхом поросли. Она их нагло морозит и все. Не могу тебе сказать, что делай то же, но точно не паникуй!!
    Помогите найти СП по сбору обуви Шалунишка, а то я на одно подписалась и уже около месяца жду и все никак ростовка не соберется(((
    Может в другом повезет больше!
    23.08.2012 - Жора.

17. Вверх #1817
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Апельсиновна, у моей знакомой в этом банке уже давно долг и проценты мхом поросли. Она их нагло морозит и все. Не могу тебе сказать, что делай то же, но точно не паникуй!!
    Помогите найти СП по сбору обуви Шалунишка, а то я на одно подписалась и уже около месяца жду и все никак ростовка не соберется(((
    Может в другом повезет больше!
    какой тебе надо размер? у Оксаночки2009 попробуй
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    какой тебе надо размер? у Оксаночки2009 попробуй
    а дай ссылку))))
    мне нужен 26ой размер.
    23.08.2012 - Жора.

19. Вверх #1819
    Девочки и еще посоветуйте, что нужно в садик ребенку.
    Я хочу купить заблаговременно через СП.
    Вот то что я сама сообразила - трусиков побольше, тапочки, пижамку и больше ничего не могу придумать(((
    Подскажите!
    23.08.2012 - Жора.

20. Вверх #1820
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Девочки и еще посоветуйте, что нужно в садик ребенку.
    Я хочу купить заблаговременно через СП.
    Вот то что я сама сообразила - трусиков побольше, тапочки, пижамку и больше ничего не могу придумать(((
    Подскажите!
    сменная одежда на всякий случай: футболка, регланчик, штаники, носочки, чтоб кофточка на змейке была запасная на случай похолодания

Кто был сегодня на морке, что там? Не сильно холодно? А то я не рискнула сегодня, а вот завтра хочу уже поехать, надоело по паркам-площадкам тыняться ))

Закрытая тема
Страница 91 из 919 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права