Пишу и думаю,было несколько встреч деток нашей зимы,а я попала только на одну из них, самую первую и то на чуть-чуть.
Сейчас уже многие детки в садик пошли,многие уже с братиками/сестричками![]()
Встреч уже не будет,да?![]()
|
Пишу и думаю,было несколько встреч деток нашей зимы,а я попала только на одну из них, самую первую и то на чуть-чуть.
Сейчас уже многие детки в садик пошли,многие уже с братиками/сестричками![]()
Встреч уже не будет,да?![]()
Кстати, а в центре есть детские кафе. Вот мы иногда по делам ходим в банк "сбербанк России". Вот там есть и столик с игрушками и доска и ослики...)))) вот бы везде такое. Мелочь,а какая нужная!))) и вот на тех выходных были в Коблево, и там такая столов ка....)))) но при этом они просто оградили территорию,и там лежит много игрух. На 16 ст.фонтана на пляже были и там тоже была такая территория... А в центре не видела такое...((((
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У меня почти так же))) Все делаю с ребенком, мы даже печеньки вместе печем, я тесто раскатываю, а она формочки делает))))))) Ходим в ШРР и на плаванье, и записались на пробное занятие английского для малышей))) А вечером, когда муж приходит с работы, я хожу в Спорт лайф.
По кафешкам тоже ходим раза 3 в неделю.
И у нас сегодня первое занятие англ. яз.![]()
В Многоборец, Малиновского\Рекордная (ул.Минская 6), было 4 занятия, первое комом, вышли из бассейна через 20 минут, на второе пришли сначала на сухую тренировку потом в бассейне, Алисе сильно понравилось, что она вылазить не хотела)))) Ну потом еще 2 занятия уже более менее, и на сухой тренировке начала что-то повторять и плавать понравилось, уже говорит, что б я ее отпустила и она сама поплывет)))) Самое интересное, что в группе мы самые старшие, а самому младшему 1.4.
Я вот смотрю на свою старшую дитину... Очень я ее люблю,но,глядя на то,как нам туго лезет англ. и азы гЭометрии,понимаю,что надо из нее делать красавицу,а не умницу))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Меня отдали на английский в 3.3, я как сейчас помню эти занятия, мне очень нравилось, мы там танцевали, пели, рисовали))))
Ну нам пока нравится, просто спорт лайф с 3х лет, а индивидуально с тренером дороговато выходит((( Но я вот взяла абонемент вместе с детским, так что после Нового Года будем уже вместе ходить.
Мы второй год ходим в ШРР Паровозик на Говорова\Армейская, так там и английский есть, туда и записались.
вот это по-моему мнению идеальное мамство)) когда работа есть, но не мешает быть мамой))
я как то с ервыми все куда-то стремилась, бежала, с последним меня так ломало от ребенка отдираться и идти на какие-то лекции-семинары и т.д))
теперь вот вроде в саду ему нравится, а у меня 2 дня в неделю работа в шрр, я его в другие дни и водить не хочу))нам тоже хорошо вместе))
ну я свою сама себе создала)) на свою голову)) вчера было первое занятие после декрета моего с малышами))) посмотрела я на этих таракашек недодвухлетних сладеньких и таких в разныестороныползущих))и подумала, ну вот надо оно мне на старости лет, такая нервная работа, и люблю ее и переживаю, и бросать не хочу))
скорее бы до кучи мои трехлетки собрались- вот тут душа отдыхает и разворачивается))
Социальные закладки