Добро пожаловать!
Ограничений по количеству фото- отсутствует.
Просьба, выставлять адекватный размер. В Радикале - 800 (по умолчанию)
|
Добро пожаловать!
Ограничений по количеству фото- отсутствует.
Просьба, выставлять адекватный размер. В Радикале - 800 (по умолчанию)
Последний раз редактировалось Megiona; 30.03.2016 в 18:05.
💞Макс і Леруся
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
...Мы жили тогда на планете другой((((
Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.
Филиппинский долгопят, имеющий самые крупные глаза по отношению к размерам тела среди всех млекопитающих, стал когда-то прототипом создания образа магистра Йоды из Звездных воин. Этот глазастый малыш прыгает по веткам деревьев в зоопарке Цинциннати. 19 июня 2015 года.
Восточно-Африканские серые журавли в зоопарке Индианаполиса, 17 июня 2015 года.
57-летний Фредди, летающая речная черепаха, в аквариуме зоопарка Бронкса.
Пасть крокодила открывается при помощи двух мышц, а закрывается количеством около сорока. Не стоит проверять как это работает в условиях дикой природы.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Енот решил сократить и не замочить при этом лапы, прокатившись по реке верхом на крокодиле. Почему нет? Еноты ведь уже давно правят миром.
Коллективные объятия и отдых лемуров в Лондонском зоопарке, 16 июня 2015 года.
Носорог в Честерском зоопарке, 16 июня 2015 года.
Вычурные головные уборы принято носить не только на скачках Аскот, но и среди питомцев зоопарка Сан Диего, 15 июня 2015 года.
![]()
Каждый тигр в душе чуточку котенок, ленивый и беззаботный, в вольере Лондонского зоопарка, 15 июня 2015 года.
Золотистая игрунка, или золотистый львиный тамарин, на грани исчезания из-за вырубки лесов, в которых они обитают. Этот представитель семейства Игрунковых находится в безопасности в вольере Лондонского зоопарка, 13 июля 2015 года.
Мемы к фильму Мир Юрского периода - новый хит в сети. А кого можешь остановить ты. так же как Джон Пратт доисторических рептилий?
По примеру Джона Пратта, смотритель зоопарка Детройта Рик Вендт пытается укрощать серых тюленей.
![]()
Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Социальные закладки