Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 91 из 191 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3808
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    Джулиан вот тут я с Вами согласен, да уровень жизни разный, да квартиры не резиновые, но тем не менее своих питомцев многие защитники берут через клубы, т.е. тех животных у коих хор родословная и исходя из этого нормальная психика, верно? Стремно принести домой бродячую животину и оставить ее одну с годовалым ребенком, вот тут я тоже согласен стремно, а не стремно сталкивать других годовалых детей со стаей псов на улице, хоть этот ребенок и под присмотром мамы.

Случай из жизни, сам свидетель. Гуляла мама с ребенком в коляске в парке возле кубика-рубика (облгосадминистрация проспект Шевченко). Гуляло еще мурло рядом с "добрым" ротвейлером без поводка и намордника. Клин у собаки срывается подбегает к коляске и пытается вытащить ребенка, мама хватает ребенка и подымает его на вытянутые руки, собака хватает маму за плащ и начинает тащить. Мурло-хозяин медленно в вразвалочку идет и отдает команды своему "обученному" псу. реакции "0"!!!! Рядом проезжали ППСники, видя это тормозят, один выскакивает и с калаша в упор валит пса. И что вы думаете, хозяин пса затаскал ППСника по судам, но обламился, было много свидетелей, отстояли.

ПыСы убедительная просьба, не надо вырывать части моего поста и писать итак как вам хочется, я думаю вы поняли о чем речь
    Уже доказано, что домашние собаки более агресивны, т.к. чувствуют защиту хозяина. Это раз.
    Про ротвеллеров тоже писали, что большинство нападений от таких собак. Это два.
    Тема про бездомных собак, у них нет «крыши» и нападают они в большинстве случаев защищая что то, и чуть меньше просто от дури в голове.Это три.
    И на четыре – надо было еще и в мужика того очередь выпустить.Кроме него никто не виноват в ситуации.
    Да и патрули у нас это скорее исключение, чем правило.
    Смысл то я понял, но пример не совсем для этой темы.

2. Вверх #1802
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Вы сами выбрали себе хобби. Если Вы решите заняться спасением тараканов, то это увлечение будет еще более затратным.
    Если Вы хотели меня обидеть - Вы не достигли цели. Да, я зарабатываю достаточно, чтобы помогать не только животным, но и старикам, и детям. Чего и вам желаю - помогать нуждающимся всегда достойно.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #1803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Уже доказано, что домашние собаки более агресивны, т.к. чувствуют защиту хозяина. Это раз.
    Тема про бездомных собак, у них нет «крыши» и нападают они в большинстве случаев защищая что то, и чуть меньше просто от дури в голове.Это три.
    "что-то" это обычно территория. Очень сложно объяснить интеллигентно бездомной собаке, что ты на территорию имеешь не меньше прав чем она.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

4. Вверх #1804
    Постоялец форума
    плохо что любители и защитники животных забывают о людях, которые тоже имеют несчастье проживать на территории где находятся опекаемые зверушки.

5. Вверх #1805
    Посетитель Аватар для Palia
    И на четыре – надо было еще и в мужика того очередь выпустить.Кроме него никто не виноват в ситуации.
    Да и патрули у нас это скорее исключение, чем правило.
    Смысл то я понял, но пример не совсем для этой темы.
    на пять я поясню, что бы понять вам следует прочесть всю ветку и понять что выгуливать домашних животных стоит на поводке и в наморднике, а не так как делают многие жители города, а так же то что и спец обученные собаки ловят клин и нападают на людей, не говоря об диких/уличных собаках

6. Вверх #1806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Да, я зарабатываю достаточно, чтобы помогать не только животным, но и старикам, и детям. Чего и вам желаю - помогать нуждающимся всегда достойно.
    Зачем тогда жаловаться что у Вас затратное увлечение?

7. Вверх #1807
    Скорая помощь форума
    Зачем тогда жаловаться что у Вас затратное увлечение?
    А где Вы увидели, что я жалуюсь? Я доступно объясняю, что защитники животных на помощь животным не получают каких-либо дотаций и денег от государства, что я тут неоднократно слышала. Все это за свой, личный счет.

8. Вверх #1808
    Частый гость
    А где Вы увидели, что я жалуюсь? Я доступно объясняю, что защитники животных на помощь животным не получают каких-либо дотаций и денег от государства, что я тут неоднократно слышала. Все это за свой, личный счет.
    Ну и на здоровье. Противники бродячих животных тоже не получают дотаций и тоже действуют за свой личный счет.

9. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    плохо что любители и защитники животных забывают о людях, которые тоже имеют несчастье проживать на территории где находятся опекаемые зверушки.
    В этом и смысл безысходности данной ситуации.
    Каждый будет отстаивать свои приоритеты.

Что-то во мне говорит, что если численность дворняг и дальше будет так быстро расти, то закончится все самодеятельностью, кто во что гаразд.
    И не потому, что люди жестоки, просто у них больше возможностей и способов защитить свою территорию.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

10. Вверх #1810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    В этом и смысл безысходности данной ситуации.
    Каждый будет отстаивать свои приоритеты.

Что-то во мне говорит, что если численность дворняг и дальше будет так быстро расти, то закончится все самодеятельностью, кто во что гаразд.
    И не потому, что люди жестоки, просто у них больше возможностей и способов защитить свою территорию.
    Ну собственно это уже давно подитожено мудрыми: "Там где начинается свобода одного, там заканчивается свобода другого".

11. Вверх #1811
    Частый гость
    А убрать их должна именно ты, так как ты оказывается в теме, и ты оказывается опекаешь этих животных. А мне твоя опека приносит материальный убыток.
    Если Маркизочка опекун собак возле Биллы, то я считаю, что она обязана выплатить компенсацию за бампер.
    Если бы можно было десяток раз привлечь опекунов к ответственности, то глядишь желающих опекать и поубавилось бы. :-/

12. Вверх #1812
    Частый гость Аватар для Alvien
    Знаете, лично у меня наверное даже немного дернулась совесть, если бы я просто позвонил в зачистку и собак бы перестреляли, к примеру, хотя они спокойно бы где то себе лежали вдалеке от дорог парков и т.п никого не трогая, до поры. Но есть люди более щепетильные, и для них вполне выход – договорится о стерелизации животного и,например, вывоз его в другой конец города. Моя мама, например, носилась бы с собаками даже после того если бы ее погрызли, это такой стиль людей, их не исправишь – они спать не смогут зная,что собачка страдает.

А вы все трете одну и ту же тему выпендриваясь кто умнее. Есть человек который занимается стерелизацией – хотите – обращайтесь. Есть человек который займется устранением – пишите ему и договаривайтесь. Кстати, он есть тут? )
    Если человек уже начал чем то заниматся на благотворительных началах его не переубедить фразами - «вы мерзавец и не любите животных».
    Домашние собаки без намордников в парках – звоните в соответствующие органы и жалуйтесь – ищите патрули – пусть штрафуют. У них есть хозяева, пусть их заставляют думать.

13. Вверх #1813
    вот так на раз, всего лишь по определению "Опекун" можно определить кто является ответсвенен за собачек и за их деятельность. А то когда происходит ЧП сразу "я не я и корова не моя"

14. Вверх #1814
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    объясню для особо одаренных! Там с Пашей находятся 3 собаки.
    Один из них, тот самый дружок которому лечили вырванный глаз. Собаки гоняются за машинами- это факт! .
    их надо потравить!!
    собаки которые кидаются на машины составляют угрозу водителям!!! я не говорю про велосепидистов!!

15. Вверх #1815
    Скорая помощь форума
    Если Маркизочка опекун собак возле Биллы, то я считаю, что она обязана выплатить компенсацию за бампер.
    Если бы можно было десяток раз привлечь опекунов к ответственности, то глядишь желающих опекать и поубавилось бы. :-/
    А может уже сразу новые автомобили купить всем желающим?
    Или у нас уже стали требовать возмещения материального ущерба через форумы?

16. Вверх #1816
    Постоялец форума
    Я писал выше, что парень Паша, который тоже опекает собак и лечит их, мигом заявил что собаки не его и отношения к ним он не имеет. А Маркизочка вот пишет что они спасали собак вдвоем.

Ну и что это за спасение? Вылечить и кормить собак чтоб они бегали по проезжей части и создавали аварийные ситуации? Глупо!
    Я лично видел как мужик вышел с машины, достал из-под сиденья припасенный камень, и метко швырнул в эту самую собаку. Паша в данный момент отмораживался.
    Хотя - все что ему надо сделать, это привязать собаку на поводок к своему зонтику с карточками. И снять тему.

17. Вверх #1817
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Хотя - все что ему надо сделать, это привязать собаку на поводок к своему зонтику с карточками. И снять тему.
    Паша форум не читает. Зачем вы ему тут советуете? Пойдите и скажите в глаза, а не пишите, потому чтоб написать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #1818
    Знаете, лично у меня наверное даже немного дернулась совесть, если бы я просто позвонил в зачистку и собак бы перестреляли, к примеру, хотя они спокойно бы где то себе лежали вдалеке от дорог парков и т.п никого не трогая, до поры. Но есть люди более щепетильные, и для них вполне выход – договорится о стерелизации животного и,например, вывоз его в другой конец города. Моя мама, например, носилась бы с собаками даже после того если бы ее погрызли, это такой стиль людей, их не исправишь – они спать не смогут зная,что собачка страдает.

А вы все трете одну и ту же тему выпендриваясь кто умнее. Есть человек который занимается стерелизацией – хотите – обращайтесь. Есть человек который займется устранением – пишите ему и договаривайтесь. Кстати, он есть тут? )
    Если человек уже начал чем то заниматся на благотворительных началах его не переубедить фразами - «вы мерзавец и не любите животных».
    Домашние собаки без намордников в парках – звоните в соответствующие органы и жалуйтесь – ищите патрули – пусть штрафуют. У них есть хозяева, пусть их заставляют думать.

Знаете Alvien, я с вами согласен, что не переубедить....
    что же касается жаловаться- то думаю пошлют меня блюстители куда подальше с моей жалобой, а то и попросят дабы я написал заявление и в нем указал ФИО хозяина, адрес проживания. а, простите, откуда я это должен узнать...
    Вы не пробовали к хозяину алабая обратиться с такой просьбой, думаю пройдете мимо, даже забыв о таком намерении что-то спросить
    Посему, здесь непосредственно надо дабы правительство, Президент на законодательном уровне обязал правохранителей этим заниматься и штрафовать нерадивых хозяев и выплачивать участковым, патрулям процент от штрафа и т.д.

19. Вверх #1819
    Постоялец форума
    А может уже сразу новые автомобили купить всем желающим?
    Или у нас уже стали требовать возмещения материального ущерба через форумы?
    ) Тут же требуют не трогать собак, через форумы ))
    не надо мне возмещения ущерба - у меня полное каско )

Вот выше правильно написал Nepopsa - собака на дороге создает угрозу участникам дорожного движения.
    Я чего мусолю тему этой собаки - потому что надо чтоб все поняли что это опасно! куда опаснее, чем бампер погрызанный.

Собака сидит на углу Левитана и Королева. Совершая правый поворот на Королева, я обязан пропустить пешеходов. Так вот пока я их пропускаю, собака кусает и царапает машину. Чтоб избежать этого, я стараюсь побыстрее проехать перекресток - и могу наехать на кого-то! В конце концов, собака отвлекает внимание - что тоже опасно.

20. Вверх #1820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Паша форум не читает. Зачем вы ему тут советуете? Пойдите и скажите в глаза, а не пишите, потому чтоб написать.
    Я ходил Я пишу для Маркизочки, которая вместе с Пашей опекает собачек. А к Паше я ходил - Паша отморозился и лепетал что собаки не его и он вообще ничего не знает.

Закрытая тема
Страница 91 из 191 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права