Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 91 из 93 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 1851
  1. Вверх #1801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, я целыми днями общаюсь с очень многими людьми с разными должностями, званиями, уровнем дохода и т. д. и за все это время я не встретил не одного ярого патриота та и просто патриотов может несколько человек и то не припомню. ( в основном все недовольны новой властью )
    еще полгода и ситуация та-же , кроме пары тем на форуме больше нигде патриотов не встречал.
    Не соглашусь - огромное количество патриотов у нас (Слава Одессе!) и как раз вне форума значительно больше, чем в отдельных его разделах. Просто в слово "патриот" каждый вкладывает несколько различные понятия. Поэтому употребленный вами выше (тоже не совсем четкий) эпитет "ярый" более правильно описывает ситуацию.

Показать скрытый текст

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Ну быть недовольным властью - еще не значит не любить свою страну, ИМХО.
    Уже не один раз задавала этот вопрос - Покажите или назовите мне хоть одно государство, в котором все довольны властью?
    Ну так и я об этом, а показушного патриотизма как в этих темах больше нигде не встречал.
    "Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
    стране"

3. Вверх #1803
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Не соглашусь - огромное количество патриотов у нас (Слава Одессе!) и как раз вне форума значительно больше, чем в отдельных его разделах. Просто в слово "патриот" каждый вкладывает несколько различные понятия. Поэтому употребленный вами выше (тоже не совсем четкий) эпитет "ярый" более правильно описывает ситуацию.

Показать скрытый текст
    Я имел ввиду таких как в этих темах, одно косое слово в сторону власти и ее действий и ты уже сепаратист и т.д.
    стране"

4. Вверх #1804
    Патриот форума
    Ну так и я об этом, а показушного патриотизма как в этих темах больше нигде не встречал.
    На то это и форум, каждый делает так, как считает нужным и ведет себя соответственно, следуя правилам форума
    А в жизни - все может быть, спорить не буду, не факт, что те кто активны на форуме, так же активны в жизни в своих взглядах и поведении, но мне везло, те форумчане с которыми сталкивалась я были адекватными, у них активная позиция и они достаточно делают для своей страны, по мере своих возможностей.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    На счет проукраинских Одесситов, вот моя цитата с соседней темы в январе ,
    Полностью согласен, я целыми днями общаюсь с очень многими людьми с разными должностями, званиями, уровнем дохода и т. д. и за все это время я не встретил не одного ярого патриота та и просто патриотов может несколько человек и то не припомню. ( в основном все недовольны новой властью ) Вот такая статистика.
    еще полгода и ситуация та-же , кроме пары тем на форуме больше нигде патриотов не встречал.
    Удивительно, я например, намного реже встречаю сепаратистов, чем нормальных украинцев

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Удивительно, я например, намного реже встречаю сепаратистов, чем нормальных украинцев
    Они не сепаратисты, я кстати тоже, а просто люди мягко говоря не одобряющие того бардака что устроила новая власть.
    стране"

7. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    У меня сегодня ночью под домом выбили стекло в машине, вырвали регистратор и засыпали стеклом детское сиденье, подозреваю бытового сепаратиста. За день до этого знакомую ограбили, садилась в свою машину и мразь сзади залез, вырвал сумку, в машине регистратор с записью салона, она принесла в милицию карту, на нею как на дуру смотрят-2 убийства за день, грабежи не считают, все ловят сепаров...
    Да что вы говорите, какой ужас. А при незабвенном Овоще можно было кошелек с деньгами оставить посреди Дерибасовской, и через два дня найти его на том же месте. С деньгами и поздравительной открыткой...
    А милиция занималась исключительно поисками забытых в кафе зонтиков и переводила через дорогу старушек, так как преступность сошла в ноль))

зы Сорри, но когда человек оставляет в машине на ночь регистратор, сумку, детский стульчик и прочие ценные вещи следует подозревать не бытового сепаратиста. А бытового ... ну мягко скажем растяпу))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

8. Вверх #1808
    Они не сепаратисты, я кстати тоже, а просто люди мягко говоря не одобряющие того бардака что устроила новая власть.
    не одобрять власть и желать прихода русорков, устраивать/одобрять взрывы, призывать к бунтам - крайне разные вещи

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    не одобрять власть и желать прихода русорков, устраивать/одобрять взрывы, призывать к бунтам - крайне разные вещи
    Так, а я о чем, о приходе и взрывах речи даже не идет, кстати таких желающих тоже не встречал.
    Кстати начиная этот разговор я имел ввиду упоротых считающих это одним и тем же.
    Последний раз редактировалось lanos7; 13.06.2015 в 10:51.
    стране"

10. Вверх #1810
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Оптимистка....Люди вообще одесситы? Мы как в разных городах живём-мы в родной Одессе, а вы-как вам сказали...
    пропустила этот чудный пост )))))
    А как мне сказали и в каком таком-родном вы живете? Люди, которые до сих пор не поняли к чему может привести сценарий востока в нашем городе, вообще должны лишатся права называть себя одесситами. Порой представители диаспор Украины в других странах достойны называть себя одесситами больше, чем некоторые сейчас. ИМХО.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

11. Вверх #1811
    Так, а я о чем, о приходе и взрывах речи даже не идет, кстати таких желающих тоже не встречал.
    Критика должна быть конструктивной, а не “все говно, дайте мне счастья“. Для счастия нужно каждому, да кадому, закатать рцкава и поработать в этом направлении. Само по себе ничего не дается. Ну а если уж совсем не можется что-то делать, то пересидеть тихонечко и не мешать, не тянуть назад в прошлое

А не будь этих, как вы называете “упоротых“, Одессу бы еще прошлым летом разрушили чечено-буряты, называющие себя моряаами дальнего плаванья
    Последний раз редактировалось ЛюдмилаТ; 13.06.2015 в 10:57.

12. Вверх #1812
    User banned
    Сепарам на заметку

Павлоградський міськрайонний суд Дніпропетровської області визнав винним колишнього співробітника Селидівської виправної колонії у співпраці з терористами та призначив йому покарання у вигляді 8 років позбавлення волі.
    У лютому ц.р. співробітники Служби безпеки України у селі Максимільянівка Мар’їнського району Донецької області затримали молодшого інспектора виправної колонії.
    Слідством доведено, що у листопаді 2014 року злочинець був завербований членом диверсійно-розвідувальної групи терористичної організації «ДНР» на прізвисько «Малий», якому повідомляв місця дислокації військової техніки Збройних сил України та чисельність військовослужбовців у районі проведення антитерористичної операції.
    Використовуючи службове посвідчення інспектора виправної колонії, інформатор вільно пересувався територією району та протягом грудня 2014 – січня 2015 року збирав і передавав «Малому» розвідувальні дані через мобільний зв'язок. Отриману інформацію терористи використовували для ведення артилерійських обстрілів населених пунктів Мар’їнського району.
    Прес-центр СБ України

13. Вверх #1813
    Частый гость
    Что ты всё в одну кучу валишь? Тема о бытовых сепаратистах, которые, согласно "установке" с известного плаката, оскверняют символы и ждут русского мира. А приговорили долбодятла за сотрудничество с террористами (см. приговор) и спецподразделениями враждебной стороны и за предательство Родины.
    Это ЕЩЁ хуже, но к бабуле, которая втихомолку желает тебе, "бандеровцу" быть повешенным вниз головой (когда Путин и Господь откликнутся на ее благочестивое желание) отношения не имеет - пока она не стала "стучать" о перемещении С-300 или чем-то подобном.

Интересно, а этот "герой", когда ездил и инспектировал колонии, то подбирал ли параллельно себе наиболее подходящую на будущее?

14. Вверх #1814
    User banned
    Сепарам на заметку

В Одесской области Служба безопасности Украины, продолжая борьбу с сепаратизмом, заблокировала попытку преступного распространения фейкового движения т.н. «Народной Рады Бессарабии», инспирированную представителями спецслужб России.

Как сообщает пресс-служба ведомства, сотрудники СБУ обнаружили и заблокировали законспирированные контакты координатора т.н. «НРБ» - гражданина Российской Федерации, экс-руководителя подразделения министерства госбезопасности т.н. "Приднестровской Молдавской республики". Он обоснованно подозревается в причастности к спецслужбам РФ и находится в Москве.

Проведено пять санкционированных обысков, задержания и допросы сепаратистов, отвечавших за коммуникацию в антиукраинском движении. В частности, один из задержанных, гражданин Украины 1953 года, должен был выступить публичным лидером т.н. «НРБ» и затем бесследно исчезнуть. Это стало бы информационным поводом для обвинения украинских спецслужб.

В домах злоумышленников в специально оборудованных тайниках изъята компьютерная техника и носители информации с текстами «конституции Бессарабской народной республики», «манифеста Народной рады Бессарабии», более 500 экземпляров сепаратистской газеты «Новороссия», другие информационные материалы, платежные документы и банковские карточки, предположительно использовались для финансирования антиукраинской деятельности.

Кроме того, СБУ задокументировала организационную участие в заказных антиукраинских акциях лидера ОО «Славянское единство» Дмитрия Майданика, который действует под псевдонимом «Одинов» и скрывается в АР Крым. Майданик - известный в Одессе фашист, приверженик Гитлера и Власова.

Всем задержанным Службой безопасности Украины объявлены официальные предостережения о недопустимости и ответственность за противоправное поведение, предусмотренные ст. 110 Уголовного кодекса Украины.

По внешним признакам и обстановке в жилье видно явные признаки Калекового поля, таким ублюдкам что война в городе, что на Донбассе все равно. Типичное днище общества, как и все сепары и поклонники Калекового.

15. Вверх #1815
    Частый гость
    http://ru.espreso.tv/news/2015/06/17...bessarabyyquot
    Чего ссылку не даешь? приходиться за тебя гугл насиловать
    Если сократить множество букофф, то дедуле предложили стать зиц-председателем, подписаться под какой-то бумагой, что-то вякнуть перед руссо-коррами, а потом его должны были тихонько сами же и тюкнуть. Ясно, что "исчезнуть" и дискредитировать Украину очередным "распятым мальчиком" не подразумевало вариант лапши "он исчез потому, что теперь борется в глубо-о-о-ком подполье".

Что с этого ФСБ-ники ещё могли-хотели выжать? Либо организация (не забываем - фейковая! то есть РАБОТАТЬ и проявляться неспособная ), якобы разгромлена на корню проклятым СБУ, не успев взвить стяг восстания ))) - вряд ли это плюс и победа ФСБ в информвойне. Либо кто-то должен "встать на место погибшего товарища", ещё где-то расписаться... но тогда череда убиенных и ново-встающих превращается в дурную бесконечность. Убогонько...

Что касается "отца русской демократии" 1953 г. рождения, то есть ли мозги у человека, чтобы вариант с "тюкнут" не просчитать? Или у него с головой реальная проблема? И тогда следующий вопрос: а мысль (для варианта Б) заранее обеспечить его справкой о вялотекущей шизофрении в голову куратора не пришла? Липовой, что элементарно, или подыскать клиента УЖЕ стоящего на таком учете? Неподсудность даже дело второе, а вот юридическая ничтожность ВСЕГО, сказанного клиентом в камере СБУ или в камеру 5 канала...! В общем, не умеют работать лубянские чекисты, измельчали

Или дедуля всё же просчитал "тюкание", а заодно знает о п.2. ст.111 и пришёл в нужное место и в нужное время? О, тогда куратору остается только списать неотработанный гонорар и покряхтеть на ковре у шефа. (Интересно, а какая такса за такие услуги? ... не! я чисто познавательно - мне таких предложений не поступало и не поступит... подпись у меня некрасивая )
    Последний раз редактировалось Nicкy; 17.06.2015 в 14:54.

16. Вверх #1816
    User banned
    Сепарам на заметку

Служба безопасности Украины провела очередную успешную антитеррористическую спецоперацию в Одессе, задержав доверенное лицо лидера террористической группировки «коммунисты-революционеры».

Как сообщает пресс-центр СБУ, сейчас сам лидер антиукраинского движения скрывается в Торезе, подконтрольном террористической организации «ДНР».

Ранее судимый одессит получил от своего куратора задача наладить контакты с представителями радикальных структур Одессы и создать на их базе подпольное движение, направленное на дестабилизацию обстановки в регионе, в том числе и путем организации терактов.

В доме террориста во время обыска СБУ изъяла набои для гранатомета, агитационные материалы и литературу антиукраинского содержания, компьютерную технику.

Продолжаются неотложные следственные действия, в частности проверяется информация о причастности членов террористической группировки «коммунисты-революционеры» к совершению диверсий в Одесской области.

[IMG]http://www.s.*******/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/558/3e9ec5539f/bfdcafb9df581c872285e0a34c339fd9.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.s.*******/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/558/3e9ec5539f/a98e943687054649b78b8615d54e701b.jpg[/IMG]

17. Вверх #1817
    User banned
    Сепарам на заметку

Двох киян, які через соціальні мережі пропагували створення так званої "київської народної республіки", притягнуто до кримінальної відповідальності.
    Слідчі СБУ у квітні ц.р. встановили мешканців столиці, які створили інтернет-спільноту і поширювали через неї символіку фейкової «республіки», демонстративно подібну до тієї, що використовують бойовики терористичних «ДНР» і «ЛНР». Організатори через інтернет пропагували заклики до насильницької зміни державного устрою та захоплення влади, підтримки терористів.
    Експертиза підтвердила, що матеріали, які поширювали зловмисники, містять антиукраїнські заклики до повалення існуючого конституційного ладу.
    1 липня 2015 року рішенням Святошинського районного суду м. Києва двох організаторів фейкової «республіки» визнано винними у вчиненні злочинів, передбачених ч. 2 ст. 28, ч. 2 ст. 109 Кримінального кодексу України. Зловмисників засуджено до п’яти років позбавлення волі з іспитовим строком три роки.

Прес-центр СБ України

18. Вверх #1818
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Сепарам на заметку

Двох киян, які через соціальні мережі пропагували створення так званої "київської народної республіки", притягнуто до кримінальної відповідальності.....
    А шо, КНР их не смущает, или они бы гордились?

19. Вверх #1819
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    А шо, КНР их не смущает, или они бы гордились?
    А вот совсем не так давно ЕМРеспублика [клик] в Киеве сама по себе началась и без всякой кримінальної відповідальності закончилась.
    И стало все чинно и благородно... вот как надо!

20. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для Йолка-Палка
    ЕМРеспублика не занималась позорным сепаратизмом, не собиралась отделяться от Украины, а наоборот, объединяла людей разных регионов.
    Так что, vl-ad, невпихуемое снова не впиховывается.

Ответить в теме
Страница 91 из 93 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права