|
Смотрю повтор
Мда... С каждым годом Холостяк все скуднее))) толи дело был Чмерковский... Хоть на мужика был похож. А этот.... Ну такой таировский пацанчеГ)))))
Лилю надо держать в шоу только ради ее текста )))))))))))
Тупо секс Катя
В зале бежала по улицам бежала везде бежала... Ну вот и набегала себе СирОжку, пока вы булки топтали ))))))
смотрю повтор, Катюха классная
Для меня все понятно Сережа + Лена, Сереня не подведи !!!!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
я на третьей серии наконец-то "распробовала" нашего холостяка) и мне Сереня пока нравится даже больше остальных. похож на простого, искреннего и какого-то очень нормального парня.
и мне кажется что ему больше подошла бы Катя, чем Лена
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
мне кажется или Устрица сильно поправилась к этому выпуску? Как-то и в лице заметно округлилась
не, внешне Лена мне нра как раз..) такой типаж "девочка-ангелочек", я такими любуюсь)) но у меня возникает ощущение что не смотря на то, что у нее явно есть симпатия к Сереже, она воспринимает происходящее как соревнование. то, что она полезла драться в бассейне - тому подтверждение.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Есть один плюс в нынешнем шоу- с утра в теме не была ,зашла ,а тут накатали... всего одну страницу (или две ).А вот раньше,после новой серии пару часов отсутствия на форуме - и 50 страниц как минимум потом доганяй ,чтобы быть в теме)))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки