|
Сейчас в первом классе 31 ребенок. Дети спят. А спрашивают в основном на логику. Ну вот вспомнила: чем собака отличается от курицы?
у вас не совсем корректная информация.... я бы сказала, что школа НЕ слабенькая... да, деток 30-31 в классе, спрашивают каждый (почти каждый день) англ. язык 3 раза в неделю , на продленке делают с учителем дом.и доп. задания . Днем успевают танцевать,есть изо студия,по желанию -плаванье.... Принимают ежегодно участие в международном математическом конкурсе "Кенгуру" .... и других конкурсах ...т.е не оторваны от жизни.... наоборот - в динамике ....![]()
к учителям претензий нет..... есть претензии к министерству образования...![]()
А это и есть спецшкола - с углубленным изучением английского языка.
Уже не совсем свежи в памяти вопросы, т.к. мы уже третий класс заканчиваем. Цель собеседования - выяснить уровень развития ребенка. Спрашивали, какие знает города Украины, столицу, реки. Про животных были вопросы, про семью. Ни считать, ни писать не заставляют, ребенка этому только в школе начать обучать должны.
Ходим в сад третий год про заявление на кружки первый раз слышу, никогда не писали, хотим платим не хотим не платим. Про то, что спят на кровати несколько детей - правда. Когда мы в ясли пришли мой ребенок спал на такой кровати (или они были соедены точно не помню) и шкафчик тоже общий был, при чем с девочкой) но потом мы перешли в младшую группу и у нас теперь своя отдельная кровать и шкафчик)
Незнакомка
подскажите, пожалуйста, в личку, какой взнос и ежемесячная оплата. Спасибо
Вчера у нас состоялся выпускной и мы уходим из самой прекрасной школы Одессы. Ольга Владимировна огромное Вам спасибо за ВСЕ: за прекрасные условия, за доброе и чуткое отношение, за Ваших прекрасных педагогов. Особенно нашему учителю- Татьяне Валерьевне.! И еще - Светлане Валерьевне , не знаю как теперь мы будем без замечательных поделок и рисунков. Огромное Вам СПАСИБО! Ну и конечно нашей нянечке- Зинаиде Николаевне. И замечательному коллективу .Всем огромное спасибо. Замечательный комплекс, который подарил нашим детям еще кусочек детства. Здоровья всем сотрудникам,процветания и благополучия!
зацепили за живое... не могу промолчать... школа далеко не слабенькая!!! я когда выбирала куда идти, с половиной родителей школьников побеседовала. все были довольны школой и те кто выпускался без проблем поступали в 5 класс в другие школы с углубленным изучением английского. Дочь закончила 1 класс, я очень-очень довольна!! Английский у нас шикарный!! И учителем нашим я очень довольна!!! по всем предметам все отлично, хотя дома я практически ничего с ней не делаю. Для меня первый класс на одном дыхании прошёл, я и не заметила. Хотя мама меня пугала, что пойдет мол в первый класс и у меня ни на что кроме уроков времени не будет хватать... у меня, благодаря школе, на все хватает. И главное что ребенку нравится, она не устала, и ближе к концу года не ныла что уже не может, как ее друзья из других школ. И в начале года очень легко все прошло. Тут детки как-то без стресса вливаются в школу. Плавно переходя из сада в школу. Для них созданы максимально комфортные условия! да и для родителей тоже!!))) Я лучшей школы для своих детей не представляю... куда там частным школам до нас... Тут и поели 3 раза, и погуляли , и поспали, и занятия, и английский углублённый, и ИЗО- у нас просто на высочайшем уровне(их работы выставляют на выставках, дочка этим так гордится! Дети такие шедевры домой приносят, это не описать, надо видеть...)!! и бассейн. Мне очень нравится что они после занятий снимают форму и переодеваются в свободную одежду, бесятся, играют в игры, у них есть игровая зона, они много гуляют, спят в первом классе, ходят в бассейн. развиваются не только умственно но и физически. Дочка с удовольствием идет утром в школу(сейчас в школьный летний лагерь), а в 6 вечера ее невозможно забрать....
Оплата в месяц с трехразовым питанием и с кружками-около 800грн. Да мы скидываемся ещё на нужды класса, в этом году утепляли класс, решение принимали всем классом на родительском собрании. нам там 4 года учиться, и не хотелось чтоб детки мерзли. вначале года сдавали на канцелярию, и централизованно закупали всё-тетради, ручки, запасные капсулы, дневники и т.д. Удобно, не надо было ломать себе голову..., купил рюкзак и отправил ребенка в 1 класс. Но это в нашем классе, я не знаю как остальные... Я действительно не представляю где еще есть школа такого уровня, с такой оплатой.....
Я же всего навсего опираюсь на отзывы ,так сказать. А отзывы знаете откуда в основном берутся.. так ОБС (одна бабка сказала)
Мы ходим в садик. Очень хотим попасть в школу. Т.к. она мне представляется именно такой как вы описываете ) В школе какая-то домашняя обстановка, группы то по типу садичных , со столовой,спальней,рабочей комнатой-классом, правильно я рассмотрела?
Девочки, интересует вопрос о взносе и ежемесячной оплате за садик. Поделитесь. Спасибо
и мне, если можно напишите, пожалуйста, в личку стоимость взноса и когда можно подойти к заведующей? заранее благодарна!
зеленый школьный пиджак рост 128 , тм «САШКА», (Харьков) в хорошем состоянии , одна штука, за ......... кому надо стучим в личку
![]()
Социальные закладки