Читали мы Ваши декламации)))
Сообщение от MAZDOVOD Да пусть 200 раз читает, моя жена меня знает и мой юмор с пошлинкой для нее сомневаюсь, что новость, тем более в мужских темах. Гм.... Еще раз перечитала....разве речь о тебе?)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь. Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сообщение от Б_Рысь Пытка апельсинами дворниками продолжалась третий час... И правда, сколько можно об этих дворниках! Жизнь намного ярче и разнообразнее.
Сообщение от minor У меня почти весь Гайдай на телефоне есть. ) Я держу это все дома на болванках в банках.
Сообщение от ЛАТОНА Еще раз перечитала....разве речь о тебе?) Это ты мне делаешь замечание, что я отреагировал на твой пост?
Сообщение от MAZDOVOD Это ты мне делаешь замечание, что я отреагировал на твой пост? А причем здесь твоя жена к translator
Сообщение от minor И правда, сколько можно об этих дворниках! Жизнь намного ярче и разнообразнее. Атланты сейчас шеи свернут.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от ЛАТОНА А причем здесь твоя жена к translator А при чем тут я к вам обоим?
Сообщение от translator А при чем тут я к вам обоим? Батенька, а разве мы вместе?)
Сообщение от ЛАТОНА А причем здесь твоя жена к translator Абсолютно не имеет никакого отношения. А тебя это выводит из равновесия?
Сообщение от ЛАТОНА А причем здесь твоя жена к translator Я бы на месте Транслятора тоже заинтересовался.
Сообщение от Б_Рысь Атланты сейчас шеи свернут. Ну да, невозможно работать в такой обстановке.
Сообщение от minor Я бы на месте Транслятора тоже заинтересовался. Вот я и заинтересовался... при чем тут жена Маздовода ко мне?
Сообщение от minor Я бы на месте Транслятора тоже заинтересовался. Но его заинтересовал другой вопрос )) Сообщение от translator А при чем тут я к вам обоим?
Сообщение от minor Я бы на месте Транслятора тоже заинтересовался. Хрен знает что вами движет, но я бы не рекомендовал.
Сообщение от translator А при чем тут я к вам обоим? у тебя же есть жена, вот и причем ))
Сообщение от Saint-V у тебя же есть жена, вот и причем )) Да-а. Есть такое...
Сообщение от translator Вот я и заинтересовался... при чем тут жена Маздовода ко мне? Это должно беспокоить больше твою жену. Ну и Маздовода, разумеется.
Латона, а ты на новенький кузов не пересела? Я сегодня рассматривал. Приятные округлости.
Сообщение от MAZDOVOD Латона, а ты на новенький кузов не пересела? Я сегодня рассматривал. Приятные округлости. когда она еще сидела или когда она вышла?)) вобщем сколько было округлостей? )))
Правила форума
Социальные закладки