|
не, не поликлиника, но если есть знания, то чего добру пропадать ))). Кстати, семинар по введению прикорма и семинар по рациону деток после года бесценны в том плане, что при правильном кормлении с пелёнок можно многих проблем избежать. У нас, к сожалению, внутриутробно обмен веществ нарушился, но я вижу, что практически все мамы ровесников, которые давали соки, малину, булочки и проч. тяжёлую еду до года сейчас начинают обращаться к аллергологам и гастроэнтерологам ((. Так что и семинары всем рекомендую. Такая реклама вышла )), но из песни слов не выкинешь.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
И мы сегодня записались наконец то к Зубковой))) с третьей попытки...
Начала звонить с 7.55 - трубку не брали, а ровно с 8.00 постоянно было занято. Звонила с двух телефонов и все таки прорвалась! Дозвонилась где то в 8.10 и нас записали на 13 декабря, еще и время предлагали на выбор.
Девочки, подскажите, плиз!
У нас УЗИ еще сентябрьское, есть ли смысл сделать УЗИ заново, непосредственно перед визитом к Зубковой?
Не нужно делать новое УЗИ, она в него особо и не смотрит, Зубкова пульпирует лучше любого УЗИ. Я тоже своим мальчикам делала перед самым приемом, она в него даже не заглянула. Я сказала что у нас загибы желчного у обоих, Зубкова ответила, что в таком возрасте это как вариант нормы.
Девочки,очень-очень срочно!
У кого есть мобильный Решетило Олеси Валерьевны,буду бесконечно благодарна!
Очень срочно нужна нам,а запись к ней аж на 21 декабря![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Девочки подскажите пожалуйста. где сейчас принимает Белова Лариса Львовна.
Зачем же такой ожеатаж делать и не записывать нормально,среди месяца...а не в один день...и на весь месяц....надо было наверное в 6 утра приехать в больницу и стоять в очереди,чтоб записаться на конец месяца(((((((((((А никто не подскажет,она принимает еще где то...в порядке живой очереди((((((((
А я дозвонилась только в 9.30. И уже осталось только 2 времени на 27-ое, чисто повезло.
Пришлось недавно посетить участкового педиатра, я ей показала карточку из резника (нужна была общая консультация), так она начала причитать, что все неправильно назначено, никто так не лечит, и вообще надо пить креон. Вот потому и ажиотаж у Зубковой!
А у нас серьезных проблем с животом уже полгода нет!![]()
Девочки, подскажите. Ребенку 2 года не какает по два дня , ставлю свечку глицирина, кал не запористый, почему не какает. Бывают такие дни когда сама покакает. Часто пукает. Спасибо за совет.
Я во время беременности болела и почти всё время принимала лекарства, плацента перестала нормально отдавать питательные вещества малышу и в третьем триместре он перестал расти соответственно нормам, пытались капать для этого, но прибавка была очень медленной. А когда родился, сначала в реанимации его откармливали немножко глюкозой и, видимо, за этот счёт немного "завели" обмен веществ, но спустя пару месяцев он опять плохо рос. И педиатр мне в поликлинике рассказывала, что вот у неё на участке есть такие детки, которые и в 4 ничего не едят, а вот начнём кушать манную кашу или пачечные... ребёнок прикорм не ел категорически (естественно, ведь он молоко усваивать не мог полностью, какая может быть "твёрдая пища"). Из-за недобора не мог ни голову вовремя держать, ни сесть, невролог и подсказала, что нужно сходить к эндокринологу и генетику. Ну и я понимала, что нам педиатр хороший нужен, и как раз на форуме мне девочка ТВ посоветовала, как раз пришли все результаты и те врачи давали советы по питанию и сделали назначения. А В первое, что спросила: как протекала беременность и попросила ещё меня сдать анализы и делать узи, всё это свела воедино и через месяц после её рекомендаций и назначений малыш у нас начал кушать прикорм и прибавлять в весе нормально.
Но от нарушений мы не избавились пока окончательно, от погрешностей в диете они сразу начинают всплывать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки