Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 91 из 416 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 8309
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вот, девочки писали сражу же после ваших первых сообщений в этой теме:

Мы ребёнка тоже у Татьяны Владимировны лечим, довольно успешно. По возрасту нам к Зубковой рано и я очень надеюсь, что не придётся к ней обращаться - перерастём, да и ТВ ребёнка уже хорошо знает - со всеми предысториями, склонностями, темперамент, если что, то и по телефону иногда выручает. Кроха .
    Спасибо, я видела эту темку, просто я так себе поняла, что это не поликлиника, а просто школа развития, где проводятся семинары для мамочек.

2. Вверх #1802
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Спасибо, я видела эту темку, просто я так себе поняла, что это не поликлиника, а просто школа развития, где проводятся семинары для мамочек.
    не, не поликлиника, но если есть знания, то чего добру пропадать ))). Кстати, семинар по введению прикорма и семинар по рациону деток после года бесценны в том плане, что при правильном кормлении с пелёнок можно многих проблем избежать. У нас, к сожалению, внутриутробно обмен веществ нарушился, но я вижу, что практически все мамы ровесников, которые давали соки, малину, булочки и проч. тяжёлую еду до года сейчас начинают обращаться к аллергологам и гастроэнтерологам ((. Так что и семинары всем рекомендую. Такая реклама вышла )), но из песни слов не выкинешь.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от ККЛ Посмотреть сообщение
    Девочки,она что лечит руками...почему такой ожеотаж к ней?????хотела ребенка записать неделю назад..так сказали звоните 30(((((((...звоню сегодня...а все занято уже(((((((((((
    Я специально ездила сегодня, в 8,20 записалась на 10-е число. Но телефон у них действительно звонит постоянно. Запись вели сразу 3 человека в регистратуре.

4. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для ELZА
    И мы сегодня записались наконец то к Зубковой))) с третьей попытки...
    Начала звонить с 7.55 - трубку не брали, а ровно с 8.00 постоянно было занято. Звонила с двух телефонов и все таки прорвалась! Дозвонилась где то в 8.10 и нас записали на 13 декабря, еще и время предлагали на выбор.

5. Вверх #1805
    Девочки, подскажите, плиз!
    У нас УЗИ еще сентябрьское, есть ли смысл сделать УЗИ заново, непосредственно перед визитом к Зубковой?

6. Вверх #1806
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от ELZА Посмотреть сообщение
    У нас УЗИ еще сентябрьское, есть ли смысл сделать УЗИ заново, непосредственно перед визитом к Зубковой?
    Я делала специально УЗИ для Зубковой, перед первым приемом, но она на него не смотрит. Она сама без УЗИ все видит.

7. Вверх #1807
    Частый гость Аватар для Lana G
    Не нужно делать новое УЗИ, она в него особо и не смотрит, Зубкова пульпирует лучше любого УЗИ. Я тоже своим мальчикам делала перед самым приемом, она в него даже не заглянула. Я сказала что у нас загибы желчного у обоих, Зубкова ответила, что в таком возрасте это как вариант нормы.

8. Вверх #1808
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я делала специально УЗИ для Зубковой, перед первым приемом, но она на него не смотрит. Она сама без УЗИ все видит.
    Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение
    Не нужно делать новое УЗИ, она в него особо и не смотрит, Зубкова пульпирует лучше любого УЗИ. Я тоже своим мальчикам делала перед самым приемом, она в него даже не заглянула. Я сказала что у нас загибы желчного у обоих, Зубкова ответила, что в таком возрасте это как вариант нормы.
    Спасибо!!!

9. Вверх #1809
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Девочки,очень-очень срочно!
    У кого есть мобильный Решетило Олеси Валерьевны,буду бесконечно благодарна!
    Очень срочно нужна нам,а запись к ней аж на 21 декабря
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

10. Вверх #1810
    Новичок Аватар для Соловушка
    Девочки подскажите пожалуйста. где сейчас принимает Белова Лариса Львовна.

11. Вверх #1811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соловушка Посмотреть сообщение
    А что, в Валиховском она уже не работает? Невже выперли наконец-то?

12. Вверх #1812
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Девочки,она что лечит руками...почему такой ожеотаж к ней?????хотела ребенка записать неделю назад..так сказали звоните 30(((((((...звоню сегодня...а все занято уже(((((((((((
    Зубкова грамотный специалист. с минимумом лекарств и пиреммлимой жиетой сын действительно избавился от проблем с желчным - теперь поддерживаем. а раньше 2 года лечились, пили кучу лекарст, сидели на строгой диете и все равно раз в 2 месяца были болевые приступы.

13. Вверх #1813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    Зубкова грамотный специалист. с минимумом лекарств и пиреммлимой жиетой сын действительно избавился от проблем с желчным - теперь поддерживаем. а раньше 2 года лечились, пили кучу лекарст, сидели на строгой диете и все равно раз в 2 месяца были болевые приступы.

Зачем же такой ожеатаж делать и не записывать нормально,среди месяца...а не в один день...и на весь месяц....надо было наверное в 6 утра приехать в больницу и стоять в очереди,чтоб записаться на конец месяца(((((((((((А никто не подскажет,она принимает еще где то...в порядке живой очереди((((((((

14. Вверх #1814
    Не покидает форум
    Зачем же такой ожеатаж делать и не записывать нормально,среди месяца...а не в один день...и на весь месяц....надо было наверное в 6 утра приехать в больницу и стоять в очереди,чтоб записаться на конец месяца(((((((((((А никто не подскажет,она принимает еще где то...в порядке живой очереди((((((((
    Оне и не делают никакого ажиотажа. Они начинают запись в последний день предстоящего месяца. Но месяц-то не резиновый, а желающих много - вот всех и записывают сразу. А если продолжать записывать всех весь месяц, то очень скоро записываться будут за год вперёд.

15. Вверх #1815
    Новичок Аватар для Hrisantema
    Цитата Сообщение от Соловушка Посмотреть сообщение
    Мед. центр "Надежда". Французский бульв., 32.

16. Вверх #1816
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Девочки,очень-очень срочно!
    У кого есть мобильный Решетило Олеси Валерьевны,буду бесконечно благодарна!
    Очень срочно нужна нам,а запись к ней аж на 21 декабря
    девушки,пожалуйста!!!(((
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

17. Вверх #1817
    Посетитель
    И мы сегодня записались наконец то к Зубковой))) с третьей попытки...
    Начала звонить с 7.55 - трубку не брали, а ровно с 8.00 постоянно было занято. Звонила с двух телефонов и все таки прорвалась! Дозвонилась где то в 8.10 и нас записали на 13 декабря, еще и время предлагали на выбор.
    А я дозвонилась только в 9.30. И уже осталось только 2 времени на 27-ое, чисто повезло.

Пришлось недавно посетить участкового педиатра, я ей показала карточку из резника (нужна была общая консультация), так она начала причитать, что все неправильно назначено, никто так не лечит, и вообще надо пить креон. Вот потому и ажиотаж у Зубковой!
    А у нас серьезных проблем с животом уже полгода нет!

18. Вверх #1818
    Посетитель
    Девочки, подскажите. Ребенку 2 года не какает по два дня , ставлю свечку глицирина, кал не запористый, почему не какает. Бывают такие дни когда сама покакает. Часто пукает. Спасибо за совет.

19. Вверх #1819
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не, не поликлиника, но если есть знания, то чего добру пропадать ))). Кстати, семинар по введению прикорма и семинар по рациону деток после года бесценны в том плане, что при правильном кормлении с пелёнок можно многих проблем избежать. У нас, к сожалению, внутриутробно обмен веществ нарушился, но я вижу, что практически все мамы ровесников, которые давали соки, малину, булочки и проч. тяжёлую еду до года сейчас начинают обращаться к аллергологам и гастроэнтерологам ((. Так что и семинары всем рекомендую. Такая реклама вышла )), но из песни слов не выкинешь.
    А это как? И как вы об этом узнали?

20. Вверх #1820
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А это как? И как вы об этом узнали?
    Я во время беременности болела и почти всё время принимала лекарства, плацента перестала нормально отдавать питательные вещества малышу и в третьем триместре он перестал расти соответственно нормам, пытались капать для этого, но прибавка была очень медленной. А когда родился, сначала в реанимации его откармливали немножко глюкозой и, видимо, за этот счёт немного "завели" обмен веществ, но спустя пару месяцев он опять плохо рос. И педиатр мне в поликлинике рассказывала, что вот у неё на участке есть такие детки, которые и в 4 ничего не едят, а вот начнём кушать манную кашу или пачечные... ребёнок прикорм не ел категорически (естественно, ведь он молоко усваивать не мог полностью, какая может быть "твёрдая пища"). Из-за недобора не мог ни голову вовремя держать, ни сесть, невролог и подсказала, что нужно сходить к эндокринологу и генетику. Ну и я понимала, что нам педиатр хороший нужен, и как раз на форуме мне девочка ТВ посоветовала, как раз пришли все результаты и те врачи давали советы по питанию и сделали назначения. А В первое, что спросила: как протекала беременность и попросила ещё меня сдать анализы и делать узи, всё это свела воедино и через месяц после её рекомендаций и назначений малыш у нас начал кушать прикорм и прибавлять в весе нормально.
    Но от нарушений мы не избавились пока окончательно, от погрешностей в диете они сразу начинают всплывать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 91 из 416 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права