Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 91 из 155 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    и мне киньте, пожалуйста координаты....а то в антохе сильно дорого стоит то, что мелкий на нг заказал...
    1+1=4

3. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    и мне киньте, пожалуйста координаты....а то в антохе сильно дорого стоит то, что мелкий на нг заказал...
    Вот)))
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-9792758.html

4. Вверх #1803
    Частый гость
    Сегодня уже оплатила... Обещали сегодня же и отправить. Так что будет у моей дочки долгожданный поезд. Опта у них нет. Цены окончательные.

5. Вверх #1804
    Частый гость Аватар для Podruga
    Доброго всем времени! разрешите к вам присоединиться? мы только начинаем изучать лего. Малый заказал Деду морозу шаттл. От сюда вопрос к знатокам. Где можно купить подешевле? а то цены например, на Розетке, меня просто удивили...

6. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Podruga Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени! разрешите к вам присоединиться? мы только начинаем изучать лего. Малый заказал Деду морозу шаттл. От сюда вопрос к знатокам. Где можно купить подешевле? а то цены например, на Розетке, меня просто удивили...
    доброго! вот как раз все гарячо обсуждаем покупки у Татьяны с Кидстафа/Клумбы... у нее самые адекватные цены..

7. Вверх #1806
    Частый гость
    С Татьяной действительно приятно работать. Я еще вчера не успела дойти домой, а мне уже прислали сообщение что деньги зашли и посылку сегодня отправят. А в пол десятого прислали номер накладной. Ориентировочно сегодня прибытие. Как раз у дочки завтра ДР и получим вовремя. За доставку 35 грн. как и писали девочки ранее. Так что ждем...

8. Вверх #1807
    Посетитель Аватар для Destiny
    Есть ещё constructors.com.ua, при регистрации 3% скидка и бесплатная доставка от какой-то суммы. Считайте

9. Вверх #1808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Destiny Посмотреть сообщение
    Есть ещё constructors.com.ua, при регистрации 3% скидка и бесплатная доставка от какой-то суммы. Считайте
    Дороже здесь выходит http://constructors.com.ua/lego-city/poezda/lego-skorostnoi-passazhirskii-poezd-city 1,763 грн.- 3% =1710,00. В Антошке 1790-7%=1664,70. И у Татьяны 1530+35 за доставку=1565,00. Как-то так... И ехать не надо мне в Одессу. У нас в Ильичевске выбор не большой. Еще надо следить за акциями. В Метро в сентябре была акция дня -30%, но на одну карточку - один набор. Выбор был в основном лего - френдс и для мальчиком какие- то роботы. Лего- дупло было мало. И серия сити полиция была. Перед днем Святого Николая обычно в Антошке акции есть. Предлагаю все акции здесь выкладывать, чтобы легче было ориентироваться.

10. Вверх #1809
    Посетитель Аватар для Destiny
    Мне тоже выходило дороже, к тому же, у них не было в наличии нужных мне наборов, и неизвестно, появились бы они и когда. Пожалела, что раньше Татьяну не нашла. Ну и на дорогих наборах, конечно, сумма прилично различается.
    У нас в Измаиле, кроме Антошки, ничего толком и нет, и не помню, чтобы я у них видела лего или какие-то акции. Возможно, от "Антошки" у них только название. В том магазине не протолкнуться - очень маленькое помещение для того количества товаров... Т.ч. у меня выбор - только инетмагазины...

11. Вверх #1810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Destiny Посмотреть сообщение
    Мне тоже выходило дороже, к тому же, у них не было в наличии нужных мне наборов, и неизвестно, появились бы они и когда. Пожалела, что раньше Татьяну не нашла. Ну и на дорогих наборах, конечно, сумма прилично различается.
    У нас в Измаиле, кроме Антошки, ничего толком и нет, и не помню, чтобы я у них видела лего или какие-то акции. Возможно, от "Антошки" у них только название. В том магазине не протолкнуться - очень маленькое помещение для того количества товаров... Т.ч. у меня выбор - только инетмагазины...
    У нас тоже только Антошка и Знайка, где вообще нет акций на лего или я на них не попадала.

12. Вверх #1811
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    доброго! вот как раз все гарячо обсуждаем покупки у Татьяны с Кидстафа/Клумбы... у нее самые адекватные цены..
    и что она таки оригинал лего продает?

13. Вверх #1812
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    и что она таки оригинал лего продает?
    А что Вы видели подделку Лего???Есть либо Лего ,либо другая ТМ.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    А что Вы видели подделку Лего???Есть либо Лего ,либо другая ТМ.
    а хто его знаить.... махинаторов хватает.

15. Вверх #1814
    хочется просто наборов деталек купить - только с более разнообразными детальками, чем здесь http://constructors.com.ua/lego-creator/bazovye-nabory/lego-bazovye-kubiki-creator... мы любим изобретать)))
    что подскажете?

16. Вверх #1815
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    а хто его знаить.... махинаторов хватает.
    Пока что за 17 лет активных покупок еще не встречала подделок под Лего.Другие ТМ,которые сдирают наборы с Лего-это есть,а именно подделку никогда не видела.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

17. Вверх #1816
    Частый гость
    Получили мы свое лего. Упаковано еще в одну коробку, на которой тоже написано лего. Картон у упаковки плотный, так что в дороге не помнется, можно смело заказывать на подарок. Подделки не заметила))), очень похож на настоящий))). Наверно он и есть))). Завтра уже собирать будем.

18. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    тоже не видела подделку именно Лего, надеюсь их нет )))) хочу в это верить, хотя с такими умельцами как сейчас

19. Вверх #1818
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Правильно ли я поняла что на кидстафе у Татьяны только 8 наборов? страничек не вижу а по ссылке открывается просмотр вниз 8 наборчиков всего

20. Вверх #1819
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Правильно ли я поняла что на кидстафе у Татьяны только 8 наборов? страничек не вижу а по ссылке открывается просмотр вниз 8 наборчиков всего
    Нажмите на "Все объявления" в разделе "Информация о продавце" (под именем и рейтингом)

21. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    с получением лего майн-крафт так никаких ни у кого успехов и не наблюдается, да?(((((((((((((

Ответить в теме
Страница 91 из 155 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права