Доброе утро! А как красиво на улице!!!!
|
Доброе утро! А как красиво на улице!!!!
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Всем доброе, зимнее утро!
Если б не ветерок, то ещё терпимо,но вот он всё портит. И снега уже предостаточно, он может и отключиться
Всем хорошего и предпраздничного настроения на все выходные!
На градуснике -1.
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Ага. Как и обещал CloRain, снежок усиливается.
Херсон нехило тоже метет!
![]()
Фотография-зеркало жизни
Всех со снежком !!! Приятных новогодних хлопот !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Люди, кто был на улице, там сильно скользко?
Мне на Южный рынок нужно.
У нас так метет, белая стена стоит.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Скользко нормально!Я бы не ходил, с окна намного приятнее выглядит, а как выйдешь Ууухх!!!
Пришла час назад с базара. На дорогах было мокро, но не скользко. На тротуарах по-разному.
Сейчас температура опускается: -1,5. И снега больше насыпало.
Думаю, что надо поосторожнее быть.
Ух,даже незнаю уже,радоваться ли снежку...Как то уж сильно активно он приступил к своеи обязанности)) Снежинки увеличивают размерчик)
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Кстати , сегодня возле Одессы утром гроза была ,я четко слышал 2 раската грома !
![]()
Фотография-зеркало жизни
Все ясно. С моей "устойчивостью" в такую погоду - придется на карачках ползти.
И не пойти не могу, животным мяско купить нужно.
Сынульке запендёрилось ёлочку маленькую на холодильник поставить, запланировали сегодня пойти поискать.
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Простите за "пустые" ПЛЮСЫ-не успеваю всем написать (ленивый черт)))))
Дворик в снегопаде. Это утром-еще до того как начал сыпать.
![]()
Приветище! Ух, погодка, спасибо за сказку. Я в отпуске (первый день), каникулы начались, дети в деревни у бабушки, ехать домой не хотят - ЁХОУ!
Ну все, хватит романтики, пошла уборку убирать! Чтоб малышне было чем дома заняться, когда вернутся (мамы поймут, намного интереснее наводить бардак, когда дома чистота и порядок ))))))))))))))))))))
Гулять сегодня будет классно !
Всем снежно-белый приветище! Красиво! Но не могу себя заставить туда выйти!)))))) Поэтому выгнала детей с санками "ненадолго"))). Ну хоть подснежники не заставила искать, и то хорошо)))))))))))) Вот раздумываю, стирку стирать, готовку готовить или в сплюшку сыграть? Блин, елки ишо нет, подарки не запасены, ковер ишо не вымыт и на оливэ еще не накуплено...((( Какой спать??!!! А так хоца(((
Never give up!
Социальные закладки