ну цель:
- кто-то идет ради развода на секс;
- кто-то чтобы узнать поближе человека и понять;
- кто-то разочаровывается или не находит общих тем;
ну цель:
- кто-то идет ради развода на секс;
- кто-то чтобы узнать поближе человека и понять;
- кто-то разочаровывается или не находит общих тем;
важно не на каком свидании случится секс, а каой секс....
если желания совпали, то и после секса на первом свидании вполне можно создать семью, а можно после десятка свиданий и одного секса расстаться....
Mobilis in mobile
Блин...Вот почитаешь и создается такое впечатление, что все мужики так озабочены сексом шо только и думают, как девушку на первом свидании в постель затащить...))
Не...мне просто смешно стало...)))))) Ты ту девушку первый раз в жизни видишь, ничего о ней не знаешь, может она спидоманка, сифилитичка или подстава на шантаж...Или еще кто.
)) И шо, нормальный мужик её сразу в постель потянет???...Или он свой, пардон, член, на помойке нашел?...
))
Такм, свидание назначают для чего ,нормальные мужчины,ценящие свои органы?))))....Я же не говорю о встрече в общественном транспорте,правда....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Такм не рассказывай об ужасах тада,а то народ весь распугаемОно те надо?....Думаем о приятном! И пофиг,в какую сторону это приятное обернется,каждый выбирает для себя сам)))
Такм как то говорилось....встречаемся с порядочными,а утричком ,она порядочно просит сотку баксов на проезд в трамвайчикеесли посещают мысли, что девушка сифилитичка, спидоманка или подстава, то может и на свидание не стоит идти?....такая точно ничем не болеет ))))
Последний раз редактировалось Alissa17; 09.03.2012 в 13:59.
мне если чуть шо нельзя, то срочно хочется
Чутка похоже на здешнее обсуждение![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Никто не говорит, что необходимо на первом свидании лезть в трусы. Здесь лишь говорят, что если возникает взаимная страсть, глупо себе отказывать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Легкоувлажняющиеся на первом свидании девушки вызывают опаску у нормальных парней.
Жизнь говорит мне ДА!
Я не нормальный. Мне проще. И не нормальным девушкам проще со мной общаться))))
Вспыхнуло что-то на первом свидании и в бой)
К слову, а на втором свидании нормальные парни уже могут?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Слуш, Лава, ну для тебя - МЖЖ, игрища как там говорят... "состоявшейся пары", это - нормально. Хотя мнение большинства наверно другое.
Так же и первосвиданский секос - если это происходит постоянно, то да, это уже даже не интересноИ не факт, что все, с кем это было, похотливые нимфоманки. Для некоторых допустить секос на первом свидании, если так уж понравилось, - нормально, как для тебя - МЖЖ.
О чем тут можно спорить? Называть тебя пуританкой тут никто не осмелится
Но и "строить" её тоже как-то странно с твоей стороны
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки