Тема: Какая ваша максимальная скорость?

Ответить в теме
Страница 91 из 119 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2363
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    В остальном, я сама решаю где, когда и какую скорость могу себе позволить, исходя из общей дорожной ситуации.
    А вот вы будьте внимательнее. Пару раз вам на дорогу выбегали — это знак. Бог, он как известно, троицу любит
    Сколько пафоса и презрения ко всем, кто не в вашей машине.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

2. Вверх #1802
    User banned
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    спасибо за приятную компанию и скорость в 200 км/ч...
    Цитата Сообщение от Тутанхамон Посмотреть сообщение
    аналогичное "спасибо" парню на белом форде фиеста за дорогу Николаев - Горбатый мост
    Цитата Сообщение от Тутанхамон Посмотреть сообщение
    Это сигнал и нам с тойотой) Если ушел сразу в свой ряд - ждем очереди)
    Народ, а в чем тут кайф вот так вот пачками кататься ? Меня, например, подвязывающиеся "попутчики" раздражают и я всегда стараюсь от таких попутчиков избавиться, ибо :
    1. намерения оных незнакомцев совершенно неясны
    2. уставший фуровод или подслеповатый маразмом дедушко на космиче-жигуаре может запросто собрать всю пачку в одну теплую кучу там, где в одиночку можно было бы еще справиться с ситуацией
    3. да и просто люблю переть с постоянной крейсерской скоростью, стараясь меньше колебать стрелку спидометра, да и тахометра тоже, а любой попутчик так или иначе рушит эту идилию.

Или может это способ найти лидера, у которого таки есть радар-детектор ?

3. Вверх #1803
    Меня, например, подвязывающиеся "попутчики" раздражают и я всегда стараюсь от таких попутчиков избавиться
    у тебя такая суровая рбота? ))

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    мне тоже не нравится когда катишся себе с крейсерской, скажем по Киевской, обходишь какоето чудо, а его толи жаба давит, толи ещё чего, он обходит тебя и опять тошнит, ну ты не меняя своей скорости опять его обходишь и т.д.
    потом либо по тапочек ненадолго прижимаешь либо становишся покурить, дабы чудо уехало.
    нафига так делать?

5. Вверх #1805
    User banned
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    у тебя такая суровая рбота? ))
    я пережил и помню 90-ые

6. Вверх #1806
    нафига так делать?
    слипстримминг?

7. Вверх #1807
    Заядлый гость
    а я на трассах обычно (когда нет желания погоняться) нахожу спонсора который едет с хорошей скоростью и пристраиваюсь за ним

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Меня, например, подвязывающиеся "попутчики" раздражают и я всегда стараюсь от таких попутчиков избавиться
    ты с Кривого Рога случаем не ехал пару недель назад? а то с чудаком ехали наверно км. 50 вместе, а потом он у обочины притормозил, я проехал и он сразу поехал ))

9. Вверх #1809
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    мне тоже не нравится когда катишся себе с крейсерской, скажем по Киевской, обходишь какоето чудо, а его толи жаба давит, толи ещё чего, он обходит тебя и опять тошнит, ну ты не меняя своей скорости опять его обходишь и т.д.
    потом либо по тапочек ненадолго прижимаешь либо становишся покурить, дабы чудо уехало.
    нафига так делать?
    А вот это реально отдельная тема натурального хамства и быдлячества иных индивидов. Тоже такое замечаю частенько, особенно по выходным на киевской. Подозреваю, что такой фигней страдают именно выходцы села, которым в городе пофартило собрать бабло на более-менее способную ехать повозку и они на выходные домой ездят по дороге творя откровенную фигню. И ведь получается как ? если тебя нагнали сзади, не важно как быстро или медленно подобрались, то это же ведь свершившийся факт того, что ты действительно ехал медленнее и смирись уж с этим, катись себе дальше как катился со своей комфортной скоростью. НО Нет ! надо обязательно пуститься вдогонку догнать, обогнать, стать спереди, сбросить скорость вынуждая опять обгонять этого идиота. Это один сценарий развития событий, если я его и допускаю, то повторный обгон начинаю или перед фурой, заставляя поциента тормозить, или на затяжном подъеме, коих много на киевской. После такого поциент завязывает со своими играми. Ну или вариант 2 - действительно притопить, чтоб у поциента уже никаких желаний догонять не возникало.

10. Вверх #1810
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ты с Кривого Рога случаем не ехал пару недель назад? а то с чудаком ехали наверно км. 50 вместе, а потом он у обочины притормозил, я проехал и он сразу поехал ))
    Не. В Кривом я ниразу не был, но такие фортели как твой попутчик я тоже люблю делать. Если вижу, что чел может или хочет поехать быстрее, а я не хочу ехать быстрее или хочу ехать даже медленнее, а дорога узкая, то я всегда помогаю обойти себя - выбираю ровный участок с хорошей видимостью потом включаю правый поворотник, жмусь к обочине со сбросом скорости и потом уже покатился себе дальше. Иногда благодарят аварийкой.

11. Вверх #1811
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    А вот это реально отдельная тема натурального хамства и быдлячества иных индивидов. Тоже такое замечаю частенько, особенно по выходным на киевской. Подозреваю, что такой фигней страдают именно выходцы села, которым в городе пофартило собрать бабло на более-менее способную ехать повозку и они на выходные домой ездят по дороге творя откровенную фигню. И ведь получается как ? если тебя нагнали сзади, не важно как быстро или медленно подобрались, то это же ведь свершившийся факт того, что ты действительно ехал медленнее и смирись уж с этим, катись себе дальше как катился со своей комфортной скоростью. НО Нет ! надо обязательно пуститься вдогонку догнать, обогнать, стать спереди, сбросить скорость вынуждая опять обгонять этого идиота. Это один сценарий развития событий, если я его и допускаю, то повторный обгон начинаю или перед фурой, заставляя поциента тормозить, или на затяжном подъеме, коих много на киевской. После такого поциент завязывает со своими играми. Ну или вариант 2 - действительно притопить, чтоб у поциента уже никаких желаний догонять не возникало.
    не знаю, каждый раз как еду по киевской трассе нахожу спонсора, а потом меняемся с ним местами, видимо чтобы ни кому не было обидно что именно он спонсор
    последний раз так вообще 3 машины так собрали и время от времени кто-то вперед выходил

12. Вверх #1812
    Не. В Кривом я ниразу не был, но такие фортели как твой попутчик я тоже люблю делать. Если вижу, что чел может или хочет поехать быстрее, а я не хочу ехать быстрее или хочу ехать даже медленнее, а дорога узкая, то я всегда помогаю обойти себя - выбираю ровный участок с хорошей видимостью потом включаю правый поворотник, жмусь к обочине со сбросом скорости и потом уже покатился себе дальше. Иногда благодарят аварийкой.
    так никто не хотел его объезжать, мы ехали в одном темпе в районе 100 км/час на бампере я у него не сидел

13. Вверх #1813
    User banned
    так никто не хотел его объезжать, мы ехали в одном темпе в районе 100 км/час на бампере я у него не сидел
    значит он тоже помнит о 90-ых и ему стало подозрительно

14. Вверх #1814
    значит он тоже помнит о 90-ых и ему стало подозрительно
    так у меня вроде не бмв )))

15. Вверх #1815
    последний раз так вообще 3 машины так собрали и время от времени кто-то вперед выходил
    идеальное число для экономии топлива (если конечно есть желание держать дистанцию метров деять)

16. Вверх #1816
    User banned
    так у меня вроде не бмв )))
    бмв - это ведь экранно-постановочный образ повозки для бандитов, а в реале они на чем попало могут быть, даже на космиче.

Последний раз я в это воскресенье был скажем так... очень обеспокоен. Еду себе по левому 130 изредка пропуская более шустрых. Опережаю свежую тойоту, она наверное 120-125 шла в правом. Этот тип подвязывается сзади, перешел в правый ряд, он тоже, я чуть быстрее пошел и он чуть быстрее, потом я вернулся на 130, он меня резко и резво обходит и становится спереди сбросив скорость, сразу же сзади по левому ряду подлетает еще одна тойота, такая же как первая, только цвет другой и поравнявшись со мной резко сбрасывает скорость и идет рядом со мной. Впереди идущий продолжает сбрасывать скорость мне тоже приходится тормозить. Я тихо фалломорфирую, ибо в коробочке оказался и тут на меня находит резкое облегчение - замечаю ментов на пятачке для разворота фур. А у меня-то радар-детектор молчит и ни единого бипа не издает, если бы он запищал, то сразу бы понял причину поведения водителей японцев, а так полное впечатление, что "сейчас начнется экшн".
    Последний раз редактировалось K_McKormik; 08.06.2011 в 13:47.

17. Вверх #1817
    Частый гость Аватар для MaxPayne
    Позавчера с Умани на Одессу - 205 км/час по спидометру, Нубира 1,6 16 кл. 4 человека в машине. 5100 об./мин. Вполне комфортно ехал так минут 5-7.

18. Вверх #1818
    User banned
    Цитата Сообщение от MaxPayne Посмотреть сообщение
    Позавчера с Умани на Одессу - 205 км/час по спидометру, Нубира 1,6 16 кл. 4 человека в машине. 5100 об./мин. Вполне комфортно ехал так минут 5-7.
    пока бензин не закончился?

19. Вверх #1819
    ну это совсем фонтастика)))

20. Вверх #1820
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MaxPayne Посмотреть сообщение
    И сразу все начали гуглить какая же у daewoo nubira максимальная скорость)))))

Ответить в теме
Страница 91 из 119 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права