Сообщение от
GTatyana
RTY, что же вы всех дезинформируете? Вы все знаете только со слов своего ребенка,
а хоть раз вы подошли к классному руководителю, администрации... с целью узнать правду и прав ли ваш сын в своих высказываниях? Нет!!
..................
Но вы ,к сожалению, не хотите слышать и знать правду , поэтому за все ВОСЕМЬ лет учебы, ни мы, ни родители детей, с которыми учился ваш сын в начальных классах у Оксаны Владимировны, вас не видели ни разу в школе
Я до сих пор возмущена поведением вашего сына, но еще более я возмущена, как вы или ваш сын все это исковеркали
Очень жаль, что на этом ваше участие в теме закончилось, оставляя читателей в полном недоумении о причинах произошедшего ранее, и всего что происходит сейчас. Признаться, я ожидал значительно большего, но поскольку оно не случилось, давайте рассмотрим что уже есть.
Довожу до вашего сведения, что лично мне в гимназии приходилось бывать не один раз, общаться с преподавателями, классным руководителем, родителями одноклассников, всякий раз когда для решения тех или иных наших общих проблем, гимназией требовалось мое личное участие, чему у администрации есть и документальные подтверждения с моей подписью. За все восемь лет не было ни одного случая, когда я отказался прийти. Именно поэтому мне и не понятно, отчего вдруг руководство гимназией решило самостоятельно решать проблемы требующие обязательного присутствия родителей, и осуществило это самым отвратительным способом, посредством насилия.
Теперь по поводу «исковеркали». Самое первое что мой сын сделал, услышав о предстоящем визите в спец. школу, уведомил преподавателя о том что поехать не сможет, т.к. принимает участие в городском футбольном турнире. Предлагаю дальнейшее продолжение того разговора изложить здесь вам, чтобы совместными усилиями избежать вашего «коверканья».
Спасибо за напоминание о том, что мой сын ранее учился в другом классе. Эта поучительная история придется как нельзя кстати.
Показать скрытый текст до "вашего" класса
Причина, по которой в свое время нашей семьей была выбрана именно Г-7, это близость к дому и доверие широко декларируемым профессиональным качествам ее директора. Конечно же мы постарались устроить ребенка к самому лучшему из учителей, и вся начальная школа прошла в общем восторге благодарных родителей. Первые тревоги пришли примерно в шестом классе, в виде жалоб учителей на поведение класса. Не зная, что послужило тому главной причиной, допускаю вероятность неудачного стечения целого ряда каких-нибудь обстоятельств, приведших к тому, что учителя возмущались все громче, называя класс самым худшим из всех. Отказывались проводить с ним уроки, а в доказательство своих слов продемонстрировали родителям видеозапись поведения класса на уроке, сделанную скрытой камерой, после чего родителями было принято решение поочередно присутствовать на уроках. Не буду останавливаться на мелких деталях, интересен итог… ставший для родителей полнейшей неожиданностью. Буквально за пару дней до первого сентября родителям было объявлено, что их класс расформирован, а дети будут разбросаны по параллели. Причем сложилось отчетливое впечатление, что молодой классный руководитель (которого дети очень любили) узнал о расформировании класса не раньше самих родителей. Исхожу из того, что моя жена встречалась с классным руководителем в конце августа за день до визита в школу, и та ей о предстоящем расформировании класса ничего не сообщила.
История неприятная и странная, но кто бы мог подумать, что она получит такое неожиданное продолжение. Дело в том, что анкета, из моего первого поста в этой теме, предназначалась только для нашего (нового) класса, что отчасти объясняет недоверие к ней прочих родителей. Классу предлагалось анонимно высказаться в отношении их классного руководителя. Именно потому я и представил анкету на всеобщее обсуждение, что терять еще одного классного руководителя никак не хотелось, а методы руководства гимназией в отношении классных руководителей вызвали во мне сильнейшее возмущение. Еще более возмутительно то, что в связи с последними событиями на форуме администрация вынудила классного руководителя написать заявление об уходе из школы по собственному желанию, очевидно пытаясь таким образом уйти от решения главных проблем единственной причиной которых являются они сами. Не нахожу в этих методах ничего хоть сколько-нибудь инновационного, они стары как мир. Благо еще, что у кого-то хватило разума вовремя приостановить участие в этих событиях детей, что было начало разгораться из-за некоторых безумно активных родителей. Это же надо было додуматься дождаться, когда мой сын уйдет с половины уроков на соревнования, чтобы в его отсутствие и устами детей объявить классу о том, что из-за него и его папы классный руководитель написала заявление об уходе. Ну что же, истории известны и детские крестовые походы, только вот их организаторам не всегда удается оставаться в тени. GTatyana, это случайно был не ваш, фамилию которого вы не спешите представить публике как и свою лично, предпочитая действовать за спиной и раздавать характеристики анонимно? Вы сами случайно не из того родительского комитета, что предпочитает ограничиться сбором и распределением родительских денег, выдачей по запросу администрации нелестных характеристик, и при этом не утруждаясь участием в решении проблем учащихся когда это действително было необходимо?
До вашего выступления в теме, в отношении классного руководителя от меня прозвучала лишь благодарность. Какие могут быть претензии к молодому и неопытному педагогу находящегося под жестким давлением администрации и связанного по рукам угрозой потери работы? Никаких. Все описываемые мной проблемы не содержали вообще никаких имен, за исключением директора гимназии, в отношении которого я и озвучил свои претензии. Не указал даже имя заведующей, учинившей нашему классу обыск, давая ей тем самым возможность и время САМОЙ исправить СВОИ ошибки совершенные ей В ОТНОШЕНИИ ДЕТЕЙ. Мне ее извинения и объяснения без надобности, они нужны детям, потому что сложно предположить с какими представлениями и навыками они выйдут в жизнь после усердной опеки таких вот титулованных учителей. Европейскими? Руководство гимназией избрало другой путь, неоднократно проверенный и надежный, где «имидж наше все»! Заслуженный директор похоже незаслуженно болеет, проблемная заведующая производит принудительный сбор учебных характеристик и психических диагнозов моего сына, а родительское собрание в классе отменено под благовидным предлогом. Браво! С нетерпением ждем продолжения.
Социальные закладки