Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 91 из 274 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужно будет с 02.06.11-04.06.11 снять жилье рядышком с санаторием Мисхором. что будет дешевле - в санатории номер снимать или жилье рядом. Есть ли что-то совсем рядом?
    Квартиры обычно дешевле,хотя смотря какие.
    Мы в прошлом году отдыхали в сан."Днепр" (Гаспра),так квартира 3-комнатная с евроремонтом,машинкой,кондиционером была дешевле. Хотя "Днепр" дорогой санаторий.

3. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    вторые сутки ищу жильё в Алуште, Симеизе, Партените...уже голова пухнет!!! вот это задачка не для слабонервных...
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

4. Вверх #1803
    Новичок
    А МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ТЕЛЕФОНЫ ИЛИ АДРЕСА НЕДОРОГИХ!!!! ГОСТИНИЦ (ОТЕЛЕЙ) В РАЙОНАХ: ИНКЕРМАН, КУЙБЫШЕВО, СИМФЕРОПОЛЬ, БАХЧИСАРАЙ. МОРЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ СОВСЕМ.
    МОЖНО В ЛИЧКУ.

5. Вверх #1804
    Новичок Аватар для gotocrimea
    Цитата Сообщение от ab_miledi Посмотреть сообщение
    А МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ТЕЛЕФОНЫ ИЛИ АДРЕСА НЕДОРОГИХ!!!! ГОСТИНИЦ (ОТЕЛЕЙ) В РАЙОНАХ: ИНКЕРМАН, КУЙБЫШЕВО, СИМФЕРОПОЛЬ, БАХЧИСАРАЙ. МОРЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ СОВСЕМ.
    МОЖНО В ЛИЧКУ.

не далеко от Симферополя есть чудесное место среди бурной природы, схожей с тропиками
    детальнее тут:
    http://go-to-crimea.com/s_semej_s_kompaniej/usadba_titovih_mezhgoriye.php

6. Вверх #1805
    Посетитель Аватар для Litvinov
    Добрый вечер,

Собираюсь поехать в Крым на неделю в эту субботу. Очень нужен ваш совет, где удобнее жить, чтобы ездить на экскурсии (пока нигде в Крмы не был, поэтому экскурсии самые распостраненные). Мне говорили в Ялте, т.к. оттуда ходят маршрутки по всем городам.
    Очень прошу сбросить контакты недорогого жилья в Ялте (или других городах исходя из того что выше).

Заранее благодарен.
    เที่ยวให้สนุก
    การเดินทางมีความยินดี

7. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от gotocrimea Посмотреть сообщение
    не далеко от Симферополя есть чудесное место среди бурной природы, схожей с тропиками
    детальнее тут:
    http://go-to-crimea.com/s_semej_s_kompaniej/usadba_titovih_mezhgoriye.php
    прямо не смогла сдержатьсявсе бы хорошо, но в каком же месте эта природа на фото схожа с тропиками?
    может быть Баней схожа..так же жарко?))

8. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    А может кто-нибудь знает - как добираться от Симферополя к Красной пещере? Т.е. понятно что можно доехать на любой маршрутке до Перевального, а там пешком. Но вот это пешком - хотелось бы укоротить)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

9. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от ail Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!! Вот решили поехать в Балаклаву-5человек, хотим возле моря, не больше 5-ти мин хотьбы. Домик под ключ с двориком, с мангальчиком, с местом для машины, с кондиционером, в общем со всеми условиями. С 15 до 20 августа. Если есть у кого-то варианты, пишите в личку. Заранее спасибо
    Вы в Балаклаву первый раз видно в первый, там нет таких мест, чтоб 5 минут хотьбы до моря. На классные пляжи Инжир, Фиолент, ... надо ехать на катере - минут 30 примерно, не меньше.

Но это того стоит !!!!!!!! Мы 2 года останавливаемся у частников, они сдают отдельные домики-кемпинги со всеми условиями, плюс общий мангал

От них минут 10 до пристани (надо спуститься с горы).... зато вид с веранды домика - офигенный
    Последний раз редактировалось IsLand; 02.08.2011 в 12:44.
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

10. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Добрый день, любителям отдыха в Крыму!!! Собираемся с мамой в начале сентября отдохнуть на ЮБК, как можно ближе к морю в тихом местечке. Условия средние, желательно отдельное, рассчитываем на 250-320 грн в сутки. Поделитесь инфой о жилье Алушта-Ялта-Алупка, где-то в этих районах. Будем признательны!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

11. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    А может кто-нибудь знает - как добираться от Симферополя к Красной пещере? Т.е. понятно что можно доехать на любой маршрутке до Перевального, а там пешком. Но вот это пешком - хотелось бы укоротить)
    на троллейбусе, а там на повороте постоянно таксисты стоят, 4 км ведь, не каждый хочет ножками топать

12. Вверх #1811
    Посетитель Аватар для ail
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Вы в Балаклаву первый раз видно в первый, там нет таких мест, чтоб 5 минут хотьбы до моря. На классные пляжи Инжир, Фиолент, ... надо ехать на катере - минут 30 примерно, не меньше.

Но это того стоит !!!!!!!! Мы 2 года останавливаемся у частников, они сдают отдельные домики-кемпинги со всеми условиями, плюс общий мангал

От них минут 10 до пристани (надо спуститься с горы).... зато вид с веранды домика - офигенный
    Да вот как раз были там и снимали дом, от него до пристани 3 мин хотьбы) Просто в этот раз там уже бронь на наши числа.
    То что плыть надо на хороший пляж это мы знаем, хотелось чтобы просто вечером выйти на море и чтоб близко)))
    Наш сыночек-Ромчик родился 1.06.12

13. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Ваша правда, как целый день накупаешься, наныряешься, сил на вечер мало остается, желаю Вам удачи в поисках , нам больше повезло, мы очень-очень заранее забронировали наш домик )))))
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

14. Вверх #1813
    Новичок Аватар для VALNIKA
    Цитата Сообщение от baryaba Посмотреть сообщение
    Также предлагаю отдых в райском уголочке Крыма - Новый Свет . Есть знакомый, который сдаёт недорого жильё.
    Добрый день! Если у вас сохранились контакты вашего знакомого в Новом свете,подскажите пожалуйста,собираемся в конце августа с семьей.Заранее спасибо

15. Вверх #1814
    Новичок Аватар для VALNIKA
    Поделитесь кто отдыхал в Новом свете,как впечатления и где лучше остановиться(так чтоб не очень круто,мы без претензий на роскошь),может есть какие-то контакты хозяев,собираемся в конце августа ,2 взрослых и ребенок 12 лет.Заранее спасибо.

16. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    прямо не смогла сдержатьсявсе бы хорошо, но в каком же месте эта природа на фото схожа с тропиками?
    может быть Баней схожа..так же жарко?))
    плохо что кроме бани вы более ничего не увидели
    в этом месте бурная растительность и у многих это вызывало восхищение, а знающие задались вопросом - почему
    ввиду географического расположения и условий местности, выяснилось наличие обильных подземных вод
    ведуться расследования и по мнению людей, специализирующихся на этом, там должна быть пещера по более Красной как по размерам, так и по количеству воды (о пещере Красная можно узнать из википедии)

17. Вверх #1816
    Посетитель Аватар для ail
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Ваша правда, как целый день накупаешься, наныряешься, сил на вечер мало остается, желаю Вам удачи в поисках , нам больше повезло, мы очень-очень заранее забронировали наш домик )))))

Спаибочки))
    Наш сыночек-Ромчик родился 1.06.12

18. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    А кто-нибудь знает не очень дорогое жилье в Мисхоре или Гаспре, чтобы поближе к канатке Мисхор-Ай-Петри? Или в районе Красной пещеры.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

19. Вверх #1818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kgb Посмотреть сообщение
    Кто в курсе,подскажите места,окромя Тархана,где можно стать с палатками у моря,с нормальным подъездом на авто.Палаточный городок или наподобии того...
    А какая часть Крыма Вас интересует? Если западная, то вдоль дороги Евпатория-Саки-Севастополь. На ЮБК с подъездом именно к самому морю сложно. Почти все уже отгорожено заборами. Может есть частные кемпинги, но я о них не знаю. Зато очень неплохие места есть восточнее Судака, в частности за горой Алчак(фото1,2) , далее Меганом (фото3 - но там каменистый берег), за Меганомом был раньше Бугаз, но сейчас они все море огородили забором, так что ходить нужно через узкий проход. Очень неплохое место в Прибрежном фото4 (Солнечная долина), за ним Лисья бухта. Дальше берега крутые, на пляж нужно спускаться. Ну и потом за Феодосией большущая бухта, но там тоже каменистое дно. Сейчас летом наверное деньги берут, но мы ездим в сентябре и везде пока стояли бесплатно.
    Изображения

20. Вверх #1819
    Новичок Аватар для kgb
    А какая часть Крыма Вас интересует? Если западная, то вдоль дороги Евпатория-Саки-Севастополь. На ЮБК с подъездом именно к самому морю сложно. Почти все уже отгорожено заборами. Может есть частные кемпинги, но я о них не знаю. Зато очень неплохие места есть восточнее Судака, в частности за горой Алчак(фото1,2) , далее Меганом (фото3 - но там каменистый берег), за Меганомом был раньше Бугаз, но сейчас они все море огородили забором, так что ходить нужно через узкий проход. Очень неплохое место в Прибрежном фото4 (Солнечная долина), за ним Лисья бухта. Дальше берега крутые, на пляж нужно спускаться. Ну и потом за Феодосией большущая бухта, но там тоже каменистое дно. Сейчас летом наверное деньги берут, но мы ездим в сентябре и везде пока стояли бесплатно.[/QUOTE]

Спасибо за инфу,едем уже в эту субботу...сначала на Тархан,затеи Меганом или Прибрежное.
    "Время меняет тишину названий..."

21. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для -Ukrainian-
    Подскажите, плиз где в Крьіму можно вкусно и не особо дорого поесть!
    Интересует, в первую очередь, Ялта и Бахчисарай.
    В Бахчисарае - какие-нибудь толковьіе ресторанчики с татарской кухней (как-то слішал, что есть такие возле дворца. Кто-нибудь в курсе, где именно лучше? если можно, с ориентировочньіми ценами)
    В Ялте тоже интересуют какие-нибудь местньіе кафешки (рестораньі на набережной не интересуют, пару раз уже бьіли - дороговато и ничего особенного - явно рассчитано на приезжих). Говорят, что тоже есть хорошие кафешки, которіе держат татарьі.
    Заранее спасибо +

Закрытая тема
Страница 91 из 274 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права