Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 91 из 1940 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 38789
  1. Вверх #1801
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Моя мася вчера два часа перед сном висела на сисе. В итоге за ночь стела всего одну сисю и дрыхнет. Вторую сейчас просто разорвет, хотя и первая уже на подходе взять что ли сцедить и оставить папе на весь пол дня а самой в загул уйти
    Загадываю желания

2. Вверх #1802
    Кстати после уздечки, есть стала хуже, еще больше захлебывается потом бросает грудь и психует.
    Загадываю желания

3. Вверх #1803
    Вспомнила, по поводу бодиков и ползунов и человечков. Мне больше нравятся последние. Ползуны из-за постоянного дерганья ногами сползают. А на ночь мы одеваем ночнушку. Сейчас она грязная в стирке, позже выложу в инстограм
    Загадываю желания

4. Вверх #1804
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девули, может кому пригодится видео о намотке слинго-шарфа http://youtu.be/Ki8TqPa7rEE
    Очень нравится мне эта девуля, доступно объясняет)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Кстати после уздечки, есть стала хуже, еще больше захлебывается потом бросает грудь и психует.
    я что то тоже не вижу особо изменений после подрезания уздечки. хирург так все радужно расписал, что прям чудо метод по успешному кормлению грудью....
    а малый как цокал, так и цокает, как захватывал плохо так и захватывает, что постоянно приходится доставать грудь и давать по новому, чтоб правильно захватывал. воздуха глотает немерено.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хороших выходных!
    У меня капец горло,носоглотку заложило всю ночь не спала от боли.Капала от горла вакару вроде легче...
    Девочки берегите себя. Очень тяжко....
    А наш пупсик простудился (( то ли мою простуду с роддома подхватил, то ли дома от дедушки(( кашляем, сопли жёлтые уже видела, хрипим иногда. Педя регулярно навещает, лечимся и молока меньше прибывать стало(

7. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    А наш пупсик простудился (( то ли мою простуду с роддома подхватил, то ли дома от дедушки(( кашляем, сопли жёлтые уже видела, хрипим иногда. Педя регулярно навещает, лечимся и молока меньше прибывать стало(
    наш тоже хрюкает, но я аква марисом промываю, вроде как перестает хрюкать. сопельки были, даже козочки вылетали с сопельками с носика.

ВЫздоравления вам скорейшего!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #1808
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Мой тоже хрюкает, мою носик аквамарисом, потом жгутиком извлекаю содержимое)
    Поправляйтесь!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

9. Вверх #1809
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хороших выходных!
    У меня капец горло,носоглотку заложило всю ночь не спала от боли.Капала от горла вакару вроде легче...
    Девочки берегите себя. Очень тяжко....
    Выздоравливай!!! Сейчас с этими погодами переходный период - очень легко простудиться. Берегите себя все
    Может дело не в уздечке? У меня такое бывает, когда очень много молочка прибывает и ей, по ходу, просто нецдобно брать потому что грудь слишком тугая
    Вспомнила, по поводу бодиков и ползунов и человечков. Мне больше нравятся последние. Ползуны из-за постоянного дерганья ногами сползают. А на ночь мы одеваем ночнушку. Сейчас она грязная в стирке, позже выложу в инстограм
    Я видела рубашки в магазине Очаровашка на Королева, но еще во время Б. А сейчас все больше задумываюсь наиее счет. Тебе нравится? В чем ее преимущества?
    У меня так с молоком бывает. Вчера полдня грудь мягкая была, зато вечером лифчик был просто насквозь мокрый. Может и у тебя так? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
    Последний раз редактировалось Mellanie; 27.09.2014 в 10:11.
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #1810
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение

У меня так с молоком бывает. Вчера полдня грудь мягкая была, зато вечером лифчик был просто насквозь мокрый. Может и у тебя так? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
    Бывает так, но хотелось бы чтоб всегда была запасная сися на готовые))

11. Вверх #1811
    Бывает так, но хотелось бы чтоб всегда была запасная сися на готовые))
    Я сама такая)))) только она всера после отдыха так налилась, что малая очень долго ее взять не могла, очень злилась, психовала и плакала
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #1812
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Девочки, если у вас так много перед него молока, что ваш ребёнок аж захлёбывается... Сцедите немножко... Чтоб само не текло) малышам так будет проще) ну и вроде самое питательное заднее считается)

Мы уздечку под резали и теперь не по полчаса хватаем грудь) а почти сразу) так что нам помогло в этом плане)

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Девочки, если у вас так много перед него молока, что ваш ребёнок аж захлёбывается... Сцедите немножко... Чтоб само не текло) малышам так будет проще) ну и вроде самое питательное заднее считается)

Мы уздечку под резали и теперь не по полчаса хватаем грудь) а почти сразу) так что нам помогло в этом плане)
    У меня не получается самой сцедиться, а малая когда хватается то ручьем льется. Молокоотсос тоже не пошел как то
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #1814
    Хотя если придерживаться современных теорий, говорящих о том, что у каждой мамы вырабатывается ровно столько молочка и такого качественного состава, которое нужно именно ее малышонку, то значит моей зайке нужно именно столько переднего молока.
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #1815
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, а кто уже купил автокресло? Ну или уже при смотрел что то?
    Мы купили, на форуме, б/у. Бебе Комфорт 0+. Только еще в нем не ездили. Вот сегодня собираемся к бабушке, может опробуем. Там есть вкладка для новорожденных, но оно все равно не лежачее, а полу сидячее положение. Поэтому больше 30 минут в нем ездить нельзя.
    Девочки, что нам делать, малый уже 4-й день не какает. Тужится, краснеет, пукает, но результата нет. Кто то тут писал про газоотводную трубочку, только вот не помню, что там в клизме надо обрезать. А можно им поставить свечку глицериновую? Помню со старшим спасалась этими свечками

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я что то тоже не вижу особо изменений после подрезания уздечки. хирург так все радужно расписал, что прям чудо метод по успешному кормлению грудью....
    а малый как цокал, так и цокает, как захватывал плохо так и захватывает, что постоянно приходится доставать грудь и давать по новому, чтоб правильно захватывал. воздуха глотает немерено.
    Ну у нас месяц прошел и привычка брать грудь определенным образом устаялась. Поэтому стало хуже. Но надеюсь, что переучится. Действительно думаю может сцеживаться чуток.

Выздоравливай!!! Сейчас с этими погодами переходный период - очень легко простудиться. Берегите себя все

Может дело не в уздечке? У меня такое бывает, когда очень много молочка прибывает и ей, по ходу, просто нецдобно брать потому что грудь слишком тугая

Я видела рубашки в магазине Очаровашка на Королева, но еще во время Б. А сейчас все больше задумываюсь наиее счет. Тебе нравится? В чем ее преимущества?

А в чем же тогда дело, если не в уздечке.
    По поводу ночнушек, преимущество в том что просто подняла и поменяла памп, никаких застежек. Мне очень нравится, хочу еще заказать. Покупала на амазоне.
    Загадываю желания

17. Вверх #1817
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Мы сегодня ночью присоединились в гвардии кричащих от колик детишек(((
    Я за три недели уже привыкла ночью спать! А тут... кошмар какой-то... С 3 до 5 висел на груди. Потом я сдалась, уложила его на свой живот и мы оба вырубились. В 7 проснулись, переложила рядом с собой, но опять не надолго. Ррррр! Я так надеялась колики нас обойдут стороной)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #1818
    Ну у нас месяц прошел и привычка брать грудь определенным образом устаялась. Поэтому стало хуже. Но надеюсь, что переучится. Действительно думаю может сцеживаться чуток.
    А в чем же тогда дело, если не в уздечке.
    По поводу ночнушек, преимущество в том что просто подняла и поменяла памп, никаких застежек. Мне очень нравится, хочу еще заказать. Покупала на амазоне.
    У меня в том, что грудь сильно тугая, ей брать тяжело. Потому как, когда молочка поменьше становится - захват просто идеальный
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #1819
    У меня в том, что грудь сильно тугая, ей брать тяжело. Потому как, когда молочка поменьше становится - захват просто идеальный
    Мояконечно тожелучше ест заднее молоко, но захват все равно не тот
    Загадываю желания

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ночью присоединились в гвардии кричащих от колик детишек(((
    Я за три недели уже привыкла ночью спать! А тут... кошмар какой-то... С 3 до 5 висел на груди. Потом я сдалась, уложила его на свой живот и мы оба вырубились. В 7 проснулись, переложила рядом с собой, но опять не надолго. Ррррр! Я так надеялась колики нас обойдут стороной)
    А у нас колики с 9ти вечера до 11 обычно и после 6ти утра. В течении дня тоже, но не такие сильные
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 91 из 1940 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя