Моя мася вчера два часа перед сном висела на сисе. В итоге за ночь стела всего одну сисю и дрыхнет. Вторую сейчас просто разорвет, хотя и первая уже на подходевзять что ли сцедить и оставить папе на весь пол дня а самой в загул уйти
![]()
|
Моя мася вчера два часа перед сном висела на сисе. В итоге за ночь стела всего одну сисю и дрыхнет. Вторую сейчас просто разорвет, хотя и первая уже на подходевзять что ли сцедить и оставить папе на весь пол дня а самой в загул уйти
![]()
Загадываю желания
Кстати после уздечки, есть стала хуже, еще больше захлебывается потом бросает грудь и психует.
Загадываю желания
Вспомнила, по поводу бодиков и ползунов и человечков. Мне больше нравятся последние. Ползуны из-за постоянного дерганья ногами сползают. А на ночь мы одеваем ночнушку. Сейчас она грязная в стирке, позже выложу в инстограм
Загадываю желания
Девули, может кому пригодится видео о намотке слинго-шарфа http://youtu.be/Ki8TqPa7rEE
Очень нравится мне эта девуля, доступно объясняет)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
я что то тоже не вижу особо изменений после подрезания уздечки.хирург так все радужно расписал, что прям чудо метод по успешному кормлению грудью....
а малый как цокал, так и цокает, как захватывал плохо так и захватывает, что постоянно приходится доставать грудь и давать по новому, чтоб правильно захватывал. воздуха глотает немерено.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Выздоравливай!!! Сейчас с этими погодами переходный период - очень легко простудиться. Берегите себя все
Может дело не в уздечке? У меня такое бывает, когда очень много молочка прибывает и ей, по ходу, просто нецдобно брать потому что грудь слишком тугая
Я видела рубашки в магазине Очаровашка на Королева, но еще во время Б. А сейчас все больше задумываюсь наиее счет. Тебе нравится? В чем ее преимущества?
У меня так с молоком бывает. Вчера полдня грудь мягкая была, зато вечером лифчик был просто насквозь мокрый. Может и у тебя так? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Последний раз редактировалось Mellanie; 27.09.2014 в 10:11.
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки, если у вас так много перед него молока, что ваш ребёнок аж захлёбывается... Сцедите немножко... Чтоб само не текло) малышам так будет проще) ну и вроде самое питательное заднее считается)
Мы уздечку под резали и теперь не по полчаса хватаем грудь) а почти сразу) так что нам помогло в этом плане)
Хотя если придерживаться современных теорий, говорящих о том, что у каждой мамы вырабатывается ровно столько молочка и такого качественного состава, которое нужно именно ее малышонку, то значит моей зайке нужно именно столько переднего молока.
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Мы купили, на форуме, б/у. Бебе Комфорт 0+. Только еще в нем не ездили. Вот сегодня собираемся к бабушке, может опробуем. Там есть вкладка для новорожденных, но оно все равно не лежачее, а полу сидячее положение. Поэтому больше 30 минут в нем ездить нельзя.
Девочки, что нам делать, малый уже 4-й день не какает. Тужится, краснеет, пукает, но результата нет. Кто то тут писал про газоотводную трубочку, только вот не помню, что там в клизме надо обрезать. А можно им поставить свечку глицериновую? Помню со старшим спасалась этими свечками
Ну у нас месяц прошел и привычка брать грудь определенным образом устаялась. Поэтому стало хуже. Но надеюсь, что переучится. Действительно думаю может сцеживаться чуток.
А в чем же тогда дело, если не в уздечке.
По поводу ночнушек, преимущество в том что просто подняла и поменяла памп, никаких застежек. Мне очень нравится, хочу еще заказать. Покупала на амазоне.
Загадываю желания
Мы сегодня ночью присоединились в гвардии кричащих от колик детишек(((
Я за три недели уже привыкла ночью спать! А тут... кошмар какой-то... С 3 до 5 висел на груди. Потом я сдалась, уложила его на свой живот и мы оба вырубились. В 7 проснулись, переложила рядом с собой, но опять не надолго. Ррррр! Я так надеялась колики нас обойдут стороной)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки