Тема: Закрытие СПД

Ответить в теме
Страница 91 из 118 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2356
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rsdn

По умолчанию Закрытие СПД

День добрый!
    Подскажите плиз, как закрыть(ликвидировать?) СПД? Сложная ли это процедура, что для этого надо, есть ли какие-то подводные камни? Можно ли это делать в любой момент, или только в конце года (СПД на едином налоге)?
    Спасибо!
    ----------------------------------------------------------------------------------------

Ссылка: Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.
    Последний раз редактировалось audit_n; 12.08.2013 в 16:27.

2. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Осталось лишь проверки по налоговой, ПФ и, возможно, другим местам пройти и будет счастье.
    Но это - сущий пустяк, по сравнению с госрегистратором.
    мы, по-прежнему, закрываем по закону. Без обходных листов и проверок.

3. Вверх #1802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от max999 Посмотреть сообщение
    На Черняховского очередь,на Б.Арнаутская 15 очередь а на пр Шевченко в адм.центре ни кого и 10 окошек.
    Закрыл за 20 мин ЧП,записался через интернет,стоило 150 грн как за консультацию,помогли заполнить все бумаги.(скачать можно с их сайта).
    Закрытие СПД бесплатно за 5 мин.
    Сегодня закрылась на Черняховского. Пришла в 13.50 и в 14.30 уже вышла с закрытым СПД. Бесплатно и быстро, очередь была, но работают 2 кабинета. Посмотрим, как в налоговой и Пенсионном...

4. Вверх #1803
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я сразу пошла в налоговую-меня отфутболили,сказали через несколько дней только увидят в системе.(приморка)
    Вчера сдала отчеты с 2012 года....Вместе с ликвидационными.....Все приняли в окошке.......Удивлена.......
    Поздравляю!!! Я тогда в понедельник не пойду, попробую во вторник....

5. Вверх #1804
    Посетитель
    Так можно все по порядку, сначала на Шевченко со свидетельств ом паспортом (я приостановке как год) потом на обход налоговая пенсионный и т.д.?

6. Вверх #1805
    Посетитель
    Да с текстом проблема. Я хочу закрыть фоп. Что для этого Сделать? Как я понял, все документы в руки и бегом на проспект Шевченко а дальше в налоговую и пенсионный?

7. Вверх #1806
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Antonio26 Посмотреть сообщение
    Да с текстом проблема. Я хочу закрыть фоп. Что для этого Сделать? Как я понял, все документы в руки и бегом на проспект Шевченко а дальше в налоговую и пенсионный?
    Паспорт +код и на Черняховского,6. Потом- районная налоговая и Пенсионный фонд.

8. Вверх #1807
    Частый гость
    Сегодня на Черняховского было 10-15 чел.,4 инспектора и 5 минут времени чтоб закрыться бесплатно на этом этапе.

9. Вверх #1808
    Новичок
    Кто знает не отменили этот штраф 700 грв. Если до нового года не успели закрыться,а деятельность не вели???

10. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от VITA-LiNA Посмотреть сообщение
    Кто знает не отменили этот штраф 700 грв. Если до нового года не успели закрыться,а деятельность не вели???
    это не штраф, а обязательный есв, в случае, даже если не было дохода, его не отменят, а могут отсрочить его уплату на 3 месяца для тех, кто не успевает закрыться
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #1810
    Новичок
    Т.е. если я не успею закрыться за месяц? Или там нет сроков закрытия? Я уже была на черняховского, потом взяла лист у инспектора, осталась одна подпись,но пока не оплачу 700 грв. Мне её не поставят.

12. Вверх #1811
    Живёт на форуме
    Т.е. если я не успею закрыться за месяц? Или там нет сроков закрытия? Я уже была на черняховского, потом взяла лист у инспектора, осталась одна подпись,но пока не оплачу 700 грв. Мне её не поставят.
    А теперь представьте, что хотя бы треть закрывшихся СПД пойдет на биржу труда и обратится за субсидиями..... тогда это государство 703 гривнями не отделается...

13. Вверх #1812
    Посетитель Аватар для wert2
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    Сегодня на Черняховского было 10-15 чел.,4 инспектора и 5 минут времени чтоб закрыться бесплатно на этом этапе.
    Тоже сегодня за 5 мин, очередь на 45 мин. Бланк нужно иметь с собой.

14. Вверх #1813
    Посетитель Аватар для ЛАПУСИК408
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Те,кто работал-не закрылся. Закрылись те,кто просто висел. А имея не приносящее прибыли СПД нельзя было на бирже пособие получать и субсидию???
    За субсидию не скажу... а на бирже на учет не брали... "сначала закройте СПД , а потом к нам"( была приостановлена)

15. Вверх #1814
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАПУСИК408 Посмотреть сообщение
    За субсидию не скажу... а на бирже на учет не брали... "сначала закройте СПД , а потом к нам"( была приостановлена)
    Поддержу. Знакомой пенсионерке - неработающей СПД не давали субсидию. Понятно, на биржу труда она не пойдет, но субсидию пообещала из них вытрясти....

16. Вверх #1815
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от ЛАПУСИК408 Посмотреть сообщение
    что за статус "приостановлено"? там написано ПРИПИНЕНО (прекращено)
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #1816
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Поддержу. Знакомой пенсионерке - неработающей СПД не давали субсидию. Понятно, на биржу труда она не пойдет, но субсидию пообещала из них вытрясти....
    Моей знакомой с неработающим СПД дают субсидию )))

18. Вверх #1817
    Новичок
    А есть ли какие-то сроки ограничения на закрытие с момента гос.регистратора?

19. Вверх #1818
    Живёт на форуме
    А есть ли какие-то сроки ограничения на закрытие с момента гос.регистратора?
    В течение 5 дней надо подать ликвидационный отчет в свою налоговую.

20. Вверх #1819
    Новичок
    В налоговой сказали пока ни чего не платить так как они сами не знают платить надо или нет, ждите новых распоряжений. В раде подали законопроект об отсрочке вступления этого"закона"до апреля,вот все и ждут.
    Сегодня закрыл СПД за 3 мин. на пр.Шевченко бесплатно,плюс 8-10 мин ожидания и таки да в шикарном центре админ услуг .

21. Вверх #1820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    В течение 5 дней надо подать ликвидационный отчет в свою налоговую.
    Я у регистраторов закрыла в двадцатых числах декабря, а ликвидационный сдала 11января, никто ничего не говорил.Приняли без всяких вопросов,про обходной тоже никто не сказал. Киевская налоговая

Ответить в теме
Страница 91 из 118 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права