|
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Регидрон не обязательно. Его дают при рвоте, чтобы избежать обезвоживания. Лучше всего дать Энтерос-гель. Кокарбоксилазу можно заменить свечами Корилипп. Кто-то писал что кокарбоксилазу можно дать выпить, не знаю сама не пробовала. Еще хорошо помагает при ацетоне Цитраргинин.(он сладенький и детки его спокойно пьют)
Обязательно хотя бы пару дней подержать строгую диету.
Каши на воде без масла, такое же пюре. Все должно быть жидкое-размазня. Можно сухарики из белого хлеба, сушки, печеное яблоко, зоологическое печенье.
Я всегда к сухарикам в такие моменты относилась очень осторожно...Сухарики крепят желудок..Это при отравлениях дают...
А еще в первую очередь-сухарики царапают горло...а так-как при ацетоне организм ослабленный-может начаться ангина....(сталкивались с таким)
Но это лично мой опыт и опасения...может другие по другому считают...
Главное-ацетон не дружит с молоком..это первый враг....
Диета первые 5 дней должна быть строжайшая....тефтели позже...варенья никакого нельзя...разве что компот из белой черешни....
А регидрон это при обезвоживании....при ацетоне вроде его нет.....
Но это у каждого по разному...Я за цитраргинин и боржоми....!!!!!!
при высокой температуре часто бывает обезвоживание. ацетон тоже может его вызывать. а пить много надо чтоб выводить гадость из организма. ну примерно так нам врач говорил))
А про сухарики, наверное, так и есть. Мы в больнице ели сухарики из белого хлеба и уехали оттуда с больным горлом, но, конечно, детки там так кричат на капельницах, что и от крика горло может заболеть.
Дома я сухарики делала из одесских рогаликов, они более мягкие получаются, чем из хлеба.
Спасибо девочки,сегодня пока ацетон 0 был 2 раза ,только с утра +++.
Я вам вот ещё что расскажу.Дети мои оба сзагибомЖП и желтухой после родов.Вот в августе проверялись у сына ему 6 лет загиба уже нет ,а у дочки ДЖВП.Так вот к чему я Сын все свои 6 лет мучал нас переодическими рвотами,даже ночью спит и вдруг просыпается и вырывает,есть не любит ничего ,аппетита 0.Но ни один врач нам за ацетон не говорил.Пили мы для профилактики галстену,потом как то всё затихло и рвоты уже небыли таким частым явлением.Потом мы пили рыбий жир(да да именно его)Вообщем когда в сентябре проходили врачей здоровый ребёнок,но зато там как раз и наслушались про ацетон,но считали что он только при высокой температуре,т.е ни разу в жизни даже при температуре 38 его не проверяли.Я как подумаю ,мне страшно.И вот только в этот раз при температуре 40,я вспомнила про него.Дочка пока растет не так как брат ей 3,5,апппетит в норме рвоты не бывает,но теперь я буду за этим следить ,так как дело это запутаное и отчего у кого появляется всё по разному
А что скажете про аугментин и про антибиотики при ацетоне.Ведь ацетон у всех из за чего то,то есть одновременно с выводом ацетона надо лечить и вирус
нам в инфекционке кололи цифтриаксон. так что наверное можно. извините точно сказать не могу. может девочки подскажут. у нас была ТПИ
Да-это верно-что ацетон-это следствие..каких-либо заболеваний-в этом вы правы.Но сухарики могут вызвать механическую ангину...я против сухариков вообще-а тем более при ослабленном организме.
Сухарики и у здорового ребенка могут вызвать ангину-а ангина-температуру-температура ацетон..
Ацетон может быть не только от инфекции.Можно перекормить ребенка жирной или тяжелой пищей и спровоцировать ацетон....Я всегда старалась свою дочку кормить"правильно"-но если были моменты-когда она ела какое-то время то-что ей может навредить..я профилактически давала цитраргинин и боржоми.Что-бы его предотвратить....
Но у каждого свои рецепты и детки разные...Сколько людей-столько мнений...
Конкретно про аугментин, слышала много не очень хороших отзывов, поэтому когда мой педиатр нам его прописывала, я ее просила прописать что-либо получше и она назначала другие антибиотики.
А что касается ацетона и антибиотиков, то в инфекционке сразу 2 антибиотика добавляли в капельницу. Конечно нужно лечить все вместе, ведь если вирус не убъется, то и ацетон не уйдет. Ведь ацетон - это всего лишь следствие какого-нибудь заболевания. В вашем случае, получается, что это именно вирус.
Здравствуйте!Меня зовут Валентина.У моего племянника был ацетон с полугода 4 плюса,нам посоветовали сок алоэ вера и вы знаете пропал и вот уже 2 года как нет.Если интересует напишите мне на мой едрес [email protected]
Здравствуйте!Меня зовут Валентина.У моего племянника был ацетон с полугода 4 плюса,нам посоветовали сок алоэ вера и вы знаете пропал и вот уже 2 года как нет.Если интересует напишите мне на мой адрес [email protected]
Сок алое-вера к ацетону не имеет никакого отношения....
Вы наверно просто его продаете....В анатации нет ни одного слова про ацетон.Моя дочка его столько выпила....но ацетон как был...нам его и для поддержания зрения выписывали и иммуноукрепляющее и от все проблем...Может в чем-то и лучше стало-но особых сдвигов я не увидела ни в чем....Одно время все врачи его тулили от всех проблем....
Его можно вместо витамин попить....
А при приеме любых антибиотиков нужно принимать хилак-форте..именно его.т.к. все остальные бактерии(линекс-нарине-бактисубтил-йогурт кан.)-это все очень замечательные вещи-но антибиотиками они убиваются.Их нужно пить после приема антиб. и в обязательном порядке..т.к. микрофлора разрушается очень сильно.
А хилак форте очень конечно противный-но единственный-кто может устоять..и не погибнуть под действием антибиотиков.
А вы не подскажете какие ан -ки,нам ещё когда то прописывали антибиотик на ф(фалю не помню точно),а что именно говорят про аугментинКонкретно про аугментин, слышала много не очень хороших отзывов, поэтому когда мой педиатр нам его прописывала, я ее просила прописать что-либо получше и она назначала другие антибиотики.
И у меня возник ещё вопрос ребёнок что то ентеросгель не очень ,опять таки приходится через силу может его можно чем то заменить.
До сна ацетон не повышался,зато температура опять поползла к вверху,так что боюсь утром опять появиться ацетон.:![]()
во время приема антибиотиков нам хорошо помогает Симбитер
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Я вас не хочу пугать или обидеть, но я так поняла, что у вас уже далеко не первый день показатель "+" ацетон, вы жалеете не делаете уколы, а ацетон не безобиден своими последствиями, да и пожалев сделать 3укола можно дитя и до капельницы довести. Мне самой свою жалко, но лучше три раза после укола поносить на ручках, отвлечь чем-нибудь чем каждый день смотреть как ребенок теряет силы.
Социальные закладки