| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Завтрак:
гречка со свининой из консервной банки, разогретая в микроволновке![]()
Девочки, скажите, вы каждый вечер такое выготавливаете вкусное и красивое???...Я думала то, что я делаю это каждый вечер это уже подвиг
, а теперь развивается комплекс..))
Поделитесь, научите..)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Сегодня приготовила жареные креветки в томатном соусе с чесноком и запеченый картофель с крылышками.
You only see what your eyes want to see
вчера ездили по грибы, так что вечером будет картошка с груздями
Пирог по рецепту форумчанки Маетты, вот здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&page=36
Ничего сегодня НЕ готовлю: будем лопать то, что осталось после мово вчерашнего ДР
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У меня на ужин картошечка жареная,селедочка с лучком,помидорки квашеные и салатик из морской капусты. И все это под бокальчик красненького каберне-))))
Жизнь говорит мне ДА!
На обед - зеленый борщик и каша гречневая с сосисками и капусточка квашенная;
на вечер - налистники в ассортименте- с куриным мясом+жар.лук + сыр, с картошкой и жар.луком и со сладким творогом
- уже нет
![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
Сегодня делала дом.вареники с картошкой и с капустой,сок.
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Девочки, кто знает. научите сыр сулугуни зажаривать в сухарях, как-то ели в кафе, со сладким соусом, так понравилось, вкусно..))
Какой для этого сыр покупать нужно? косичка не подходит.., и как вобще жарить..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
зеленый борщик; "оливье", за которым уже соскучились все![]()
Я дома мужу делаю просто- покупаю сыр- любой( но только твердый), режу его брусочками чуть больше по размеру крабовых палочек, затем обвалакиваю в кляре( яйцо взбитое с майонезм и приправами), затем окутываю панировачными сухариками, и закладываю во фритюр (или можно в казанчик с раскаленным маслом), пару сек- они становяться загорелыми- вытаскиваем, хлаждаем, подаем с любым белым соусом( покупаю готовые)
А сегодня на обед сварила красный борщик( постный), на второе спагетти с грибами (обошлась вешенками), на ужин планирую овощной салат или просто винегрет ( салат осени, давно не готовила)
Я сегодня готовлю на обед суп со свининкой и галушками, на ужин сердце тушеное в белом соусе(гарнир придумаю позже) и шарлотку с яблоками (уже печется)
на обед фасолевый суп, пшеничная каша с луком, куриные сердечки в белом соусе.
Тушеная баранина с овощами. Причем и укроп, и кориандр из моего сада![]()
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Готовим шашлык. Задымили пол улицы![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки