Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 91 из 413 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 8248
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    ))) у меня не все так сурово с техникой дружу. Ломается, если настроение плохое. Вот вчера я была расстроена, что уроки по рисованию закончились, а я надеялась еще июль доходить. Еще Темик обязательно должен был выйти из дому в костюме монстра. Одел его на себя и не хотел снимать. В итоге вопил и брыкался на пол. И что ж, мы съехали вниз, а лифт сломался. Стал хлопать дверями- открыл, закрыл и тд. Во время прогулки я успокоилась, Темик отвлекся, я договорилась насчет уроков и все чудесно. Лифт работал, ничего не летело. А кстати самое простое и длится много лет. Заметила еще при переписке с подругой. Стоит мне написать неприятный пост или письмо- интернет вырубает. И я почти всегда знаю, что пишу вникуда. Те я пишу длинное жалостливое или гневное письмо. Все вырубается, я пишу еще раз, снова выключается или виснет. Я письмо сохраняю до "лучших" времен. И потом когда перечитываю, понимаю, что тот бред слать не стоило)) и все удаляю. Иногда уже в процессе третьей копии разбирает смех и понимаю, что моя проблема фигня полная. На форуме тоже иногда раздражусь, напишу, форум глюкнет и я уже не пишу повторно. Своего рода проверка, если пост отправился, значит все ок. Может поэтому у меня больше позитивных сообщений. Кстати, моя вчерашняя розочка, которая подняла настроения. Это техника акварели по мокрой бумаге. Пробовала впервые.
    Вложение 8425440
    А я собралась в прошлом году в Крым первый раз....А теперь с паспортами надо..((

Еще хочу в лес и березовую рощю,думала в Россию..))Еще в Израиль хочу полететь..))

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Блин, а мои как обычно проснулись и сидят на голове(((((
    Доброе утро, девочки!
    Погодка супер!!!! Так ждали дождик))
    И я дождик ждала,а то пришлось бы огород поливать)))Так хочется сладенького в такую погоду...)

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    И я дождик ждала,а то пришлось бы огород поливать)))Так хочется сладенького в такую погоду...)
    А у нас на Бугазе солнце,а так нужен дождь)
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #1804
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    ага, мой мась может ночью проснуться и орать истерически, попить компота и дальше спать. Днем он так не умеет орать. Я кактто прислушалась а у него реально слышно как бурчит животик, голодный бедняга)))
    вот подкармливаю перед сном
    А у когото еще из малышей такое наблюдается по ночам?
    у нас!!!!!!!!!!!!!! при том , что он может в темноте подойти к стульчику для кормления, выкатить его на центр комнаты и обнимая его за ногу стоять и плакать. Пока не покромлю, тока поел тут же вырубаеться, там же в стуле)))))))))))))))

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    у нас!!!!!!!!!!!!!! при том , что он может в темноте подойти к стульчику для кормления, выкатить его на центр комнаты и обнимая его за ногу стоять и плакать. Пока не покромлю, тока поел тут же вырубаеться, там же в стуле)))))))))))))))
    А чем ночью кормишь?

6. Вверх #1806
    ВсегоИмного
    А чем ночью кормишь?
    чаще всего фрукотвым пюре из банки, ну или запеканкой творожной с йогуртом, а сегодня у меня не было сил (я в два легла, а в 4 он плакал) я дала банан, он его всосал)))) моментально и вырубился

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Погодка так и шепчет)
    Доброе утро!
    Я хочу тоже малой резиновые сапоги и непромокаемый плащ, плащ думаю брать 92, а сапоги 22.
    Мы сейчас носим 21, 86.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

8. Вверх #1808
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Погодка так и шепчет)
    Доброе утро!
    Я хочу тоже малой резиновые сапоги и непромокаемый плащ, плащ думаю брать 92, а сапоги 22.
    Мы сейчас носим 21, 86.
    это все так индивидуально у нас сандали 24, поэтому сложно сказать

9. Вверх #1809
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    НЕ, у меня именно молочная каша, кукурузная судя по всему)))))
    помню было написано на коробке что она не требует варки
    http://malysh.ua/production/malyshka-molochnaya-kukuruznaya

10. Вверх #1810
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Кстати,Нордика в Антошке нет. Говорят,пока и не будет,т к финский,но идет через Россию. Это мне на Гайдара так сказали.
    А в Таврии купила с червяками. И вообще у них уже не первый раз крупы Г...
    В Сильпо на Гайдара есть Нордик

11. Вверх #1811
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    я правильно написала, есть еще память)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #1812
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    чаще всего фрукотвым пюре из банки, ну или запеканкой творожной с йогуртом, а сегодня у меня не было сил (я в два легла, а в 4 он плакал) я дала банан, он его всосал)))) моментально и вырубился
    а чем ты его кормишь на ночь? и как задолго до сна? у нас ужин в 20,а в 21-21.30 еще целую бутылку малыша вдувает и спать сытенький до утра в кроватке. среди ночи еще компот сам пьет)) а соседка кормит малого (на 2 мес.старше) в 17-18 ужином,а перед сном в 22 только бутылку молока дает. меня бы Паша за такую кормежку послал бы)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

13. Вверх #1813
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Читаю вас и собираю инфо. Тему в августе отлучаю. А он ничего нормального толком не ест. Очень немного и очень по настроению, надо быстрая еда на утро и ночью. Чтоб сразу перед грудью - оп, всунул в рот и он сытый. Решила утром как откроет глаза пюре фруктовое. И наверное, придется каши покупать растворимые на вечер. Думала, что в полтора года такими кашами уже не кормят. Порадовали, это значительно облегчает дело. При условии, что он их будет есть))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #1814
    Девочки,а теперь объясните мне "не далекой",если я начала отлучать малого,то что я ночью ему должна давать??Смеси и компоты ни в какую!Каши быстро растворимые давать??Какие??Проясните мне,пожалуйста!)

15. Вверх #1815
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Читаю вас и собираю инфо. Тему в августе отлучаю. А он ничего нормального толком не ест. Очень немного и очень по настроению, надо быстрая еда на утро и ночью. Чтоб сразу перед грудью - оп, всунул в рот и он сытый. Решила утром как откроет глаза пюре фруктовое. И наверное, придется каши покупать растворимые на вечер. Думала, что в полтора года такими кашами уже не кормят. Порадовали, это значительно облегчает дело. При условии, что он их будет есть))
    а зубов скоко?, утром одна фрукта не маловато? мы с кашей фрукту едим, потом обед йогурт с печеньем или творог с фруктой, потом овощи( иногда с мясом), и на вечер маст хев молочная каша, и все никаких ночных кормлений, гульканий живота, сытое дите!
    мне кажется при кормежке раз в 4 часа ( перекусы печеньем или фруктой не в счет) надо сытненько кормить, короче у меня все порции 250 мл , конечно бывает ломается, отказывается, счас особенно когда клыки идут, .опа.....
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #1816
    Девочки,а теперь объясните мне "не далекой",если я начала отлучать малого,то что я ночью ему должна давать??Смеси и компоты ни в какую!Каши быстро растворимые давать??Какие??Проясните мне,пожалуйста!)
    просто тебе через время придется отучать от ночных кормежек, может лучше сытней ужин?)
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #1817
    Я думала,что кормишь перед сном и ребенок должен выдерживать до утра,не?У нас проблема в том,что на ужин кроме сиси ничего не признает((А еще я поняла,что у меня от мятного чая молока меньше)Буду пить его вместе с таблетками)
    Девочки,что предлагать ребенку ночью вместе сиси в эти адские ночи отлучения??Мне страшно даже подумать...(((

18. Вверх #1818
    Я думала,что кормишь перед сном и ребенок должен выдерживать до утра,не?У нас проблема в том,что на ужин кроме сиси ничего не признает((А еще я поняла,что у меня от мятного чая молока меньше)Буду пить его вместе с таблетками)
    Девочки,что предлагать ребенку ночью вместе сиси в эти адские ночи отлучения??Мне страшно даже подумать...(((
    а ты будь в полной уверенности, что ты легко с этим справишься, и берись за дело!)) еще в молодую луну успешно такие дела проворачивать))
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а ты будь в полной уверенности, что ты легко с этим справишься, и берись за дело!)) еще в молодую луну успешно такие дела проворачивать))
    Спасибо,Машуля!)Еще б знать когда эта молодая луна...)))

20. Вверх #1820
    а ничего не дать? просто мы после отлучения,две /три ночи поколбасились с нытьем,одну ночь дала воду и все..спим!!!
    на ночь просто хорошо ужинает

Закрытая тема
Страница 91 из 413 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя