))) у меня не все так сурово

с техникой дружу. Ломается, если настроение плохое. Вот вчера я была расстроена, что уроки по рисованию закончились, а я надеялась еще июль доходить. Еще Темик обязательно должен был выйти из дому в костюме монстра. Одел его на себя и не хотел снимать. В итоге вопил и брыкался на пол. И что ж, мы съехали вниз, а лифт сломался. Стал хлопать дверями- открыл, закрыл и тд. Во время прогулки я успокоилась, Темик отвлекся, я договорилась насчет уроков и все чудесно. Лифт работал, ничего не летело. А кстати самое простое и длится много лет. Заметила еще при переписке с подругой. Стоит мне написать неприятный пост или письмо- интернет вырубает. И я почти всегда знаю, что пишу вникуда. Те я пишу длинное жалостливое или гневное письмо. Все вырубается, я пишу еще раз, снова выключается или виснет. Я письмо сохраняю до "лучших" времен. И потом когда перечитываю, понимаю, что тот бред слать не стоило)) и все удаляю. Иногда уже в процессе третьей копии разбирает смех и понимаю, что моя проблема фигня полная. На форуме тоже иногда раздражусь, напишу, форум глюкнет и я уже не пишу повторно. Своего рода проверка, если пост отправился, значит все ок. Может поэтому у меня больше позитивных сообщений. Кстати, моя вчерашняя розочка, которая подняла настроения. Это техника акварели по мокрой бумаге. Пробовала впервые.
Вложение 8425440
Социальные закладки