Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 91 из 1021 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 20416
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Ну да. К тому же, без мяса и питомцы наши домашние не проживут. Так что кому-то придется
    Мы стараемся больше есть баранину - кто-то нам сказал, что баранина не пугается, когда её режут. И птицу. Там все, хотя бы, быстро.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

2. Вверх #1802
    Модератор
    Magic Lady
    Я вот без меха живу и дальше жить буду,но от мяса не откажусь.

3. Вверх #1803
    а я вот пару лет назад в Австрии ела оленятину, я ей восторгалась до тех пор пока мне сказали кого я ем...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

4. Вверх #1804
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    а я вот пару лет назад в Австрии ела оленятину, я ей восторгалась до тех пор пока мне сказали кого я ем...
    Аленка,я говорю о том,что я знаю кого я ем,я понимаю,что я делаю,но отказаться от мяса я не могу.
    Я не ем индюшатину,крольчатину,зайчатину,утку,рыбу-но это ничего не значит.

Мясо-оно и в Африке мясо,как ни крути.

5. Вверх #1805
    я уже о другом))) о том, что вкусно было на самом деле.

6. Вверх #1806
    Вот так я попробовала собаку. Сказали "попробуй как интересно приготовлено мясо". Я дура попробовала.. Думала - твердая баранина. Как сказали кого я ем - хотелось зарубить и приготовить автора "блюда"

7. Вверх #1807
    Модератор
    Magic Lady
    я уже о другом))) о том, что вкусно было на самом деле.
    ааа...ну наверное действительно вкусно)

Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Вот так я попробовала собаку. Сказали "попробуй как интересно приготовлено мясо". Я дура попробовала.. Думала - твердая баранина. Как сказали кого я ем - хотелось зарубить и приготовить автора "блюда"
    Я бы встала и молча ушла и больше никогда бы не общалась\здоровалась с этим человеком.

8. Вверх #1808
    Ну я так и сделала Но не молча.. совсем не молча..

9. Вверх #1809
    я еще кусочек страуса ела, но из чистого любопытства, потому что я знала что это за мясо, мы были на страусиной ферме и потом был омлет из страусиных яиц и шашлык из страусиного мяса.

да про собаку жестоко...не в Китае случайно побывали?

10. Вверх #1810
    Модератор
    Magic Lady
    Ну я так и сделала Но не молча.. совсем не молча..
    скандалы с такими людьми не к чему,они все равно не поймут,из-за чего весь "шум".

11. Вверх #1811
    Модератор
    Magic Lady
    я еще кусочек страуса ела, но из чистого любопытства, потому что я знала что это за мясо, мы были на страусиной ферме и потом был омлет из страусиных яиц и шашлык из страусиного мяса.
    Да,кусочек попробовать хочется.

Ален,казахи жрут собак,да и куча других "наших" тут ее кушают,просто это не так афишируется.

12. Вверх #1812

В том то и дело, что не в Китае. Работа по строительному декору. Приехали к рабочему на Усатово забрать материал. У него отец болел туберкулёзом, как оказалось. И они вылавливали собак по району, чтоб отца кормить - собачий жир якобы (ерунда полная) способствует восстановлению клеток легких..

13. Вверх #1813
    я просто вспомнила рассказ дочки Джулиан, которая была на конкурсе Мисс Вселенная в Китае и видела собак жаренных...ее рассказ меня поразил до глубины души и сердца...думаю это зрелище так и останется некой травмой в психике...

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    скандалы с такими людьми не к чему,они все равно не поймут,из-за чего весь "шум".
    Думаю, они даже если бы хотели - мало что поняли. Таких слов не знали. Я сама до того дня не подозревала, что такие слова знаю

15. Вверх #1815
    Модератор
    Magic Lady
    Думаю, они даже если бы хотели - мало что поняли. Таких слов не знали. Я сама до того дня не подозревала, что такие слова знаю
    тем более.

16. Вверх #1816
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Таким людям объяснять бесполезно((((. Я вспоминаю когда-то давно прочитанную историю про этнографа в племени людоедов. Племя, в котором он жил, успешно повоевав с соседями за территорию, устроило праздничный пир. Этнограф, разумеется, ничего не ел и сидел со слегка перекошенной физиономией. Его спросили, неужели его племя не убивает своих врагов? Он ответил, что убивают, но не едят. "Убиваете и не едите? Ну вы и варвары."

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от STA_DD Посмотреть сообщение
    Таким людям объяснять бесполезно((((. Я вспоминаю когда-то давно прочитанную историю про этнографа в племени людоедов. Племя, в котором он жил, успешно повоевав с соседями за территорию, устроило праздничный пир. Этнограф, разумеется, ничего не ел и сидел со слегка перекошенной физиономией. Его спросили, неужели его племя не убивает своих врагов? Он ответил, что убивают, но не едят. "Убиваете и не едите? Ну вы и варвары."
    ага, добро пропадает зря...ужас...

18. Вверх #1818
    Оно-то, конечно, так. Только я тогда молчать не могла. Слишком уже резок был контраст между гостеприимством, радушием хозяев и их совершенно диким поступком.

У нас 3 месяца назад родились котята. Подросли и порылись во всех туалетах. И мои старшие отказались от лотков Я теперь как нянька в детсаду - хожу сажаю всех на горшок и отмываю промахи. Котят раздала уже, а с туалетами все никак! Подскажите что делать, если у кого есть соображения. А то уже думаю отправить их на пару дней в гостиницу - в клетке хочешь-не хочешь придется в лоток ходить..

19. Вверх #1819
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Оно-то, конечно, так. Только я тогда молчать не могла. Слишком уже резок был контраст между гостеприимством, радушием хозяев и их совершенно диким поступком.

У нас 3 месяца назад родились котята. Подросли и порылись во всех туалетах. И мои старшие отказались от лотков Я теперь как нянька в детсаду - хожу сажаю всех на горшок и отмываю промахи. Котят раздала уже, а с туалетами все никак! Подскажите что делать, если у кого есть соображения. А то уже думаю отправить их на пару дней в гостиницу - в клетке хочешь-не хочешь придется в лоток ходить..
    Тут либо придётся туалеты новые покупать, либо те что есть отмывать так, чтобы запаха "маленьких захватчиков" вообще не осталось. У нас было то же самое с покойным Ромчиком: стоило кому-то из соседей пописять в его горшок, как он из возмущения был готов терпеть сколько угодно, но не садиться в свою осквернённую "комнатку задумчивости". После того, как я мыла туалет с моющим средством и меняла наполнитель, он спокойно начинал этим туалетом пользоваться. И так до следующего раза. Пока я отучила других котов пользоваться его туалетом, чуть с ума не сошла, возни было море. А Барсик со Стюартом по-простецкому делят один горшок и оба дискомфорта не испытывают. Это очень индивидуально.

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Тут либо придётся туалеты новые покупать, либо те что есть отмывать так, чтобы запаха "маленьких захватчиков" вообще не осталось. У нас было то же самое с покойным Ромчиком: стоило кому-то из соседей пописять в его горшок, как он из возмущения был готов терпеть сколько угодно, но не садиться в свою осквернённую "комнатку задумчивости". После того, как я мыла туалет с моющим средством и меняла наполнитель, он спокойно начинал этим туалетом пользоваться. И так до следующего раза. Пока я отучила других котов пользоваться его туалетом, чуть с ума не сошла, возни было море. А Барсик со Стюартом по-простецкому делят один горшок и оба дискомфорта не испытывают. Это очень индивидуально.
    Эх.. Туалеты я хорошо отмыла. И новых купила. И наполнитель с лавандой, и древесный.. У меня вся квартира в кошачьих туалетах. И салфетки с мочой клала, и какашки вместе закапывали.. Хожу с мелким лотком - подсовываю в "самый момент" ))) Вот буквально только что - начала копать мне линолеум, я посмотрела на неё грозно, перестала. Прошло пару минут - снова копает. Села - я бегу с лотком, подкладываю. Она сделала свои дела и убегает! Пришлось нести за ней, вместе закапывать её лапой, давать угощение.. ))))
    Последний раз редактировалось bohemian; 02.05.2011 в 23:11.

Закрытая тема
Страница 91 из 1021 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права