Ну да. К тому же, без мяса и питомцы наши домашние не проживут. Так что кому-то придется
Мы стараемся больше есть баранину - кто-то нам сказал, что баранина не пугается, когда её режут. И птицу. Там все, хотя бы, быстро.
|
Ну да. К тому же, без мяса и питомцы наши домашние не проживут. Так что кому-то придется
Мы стараемся больше есть баранину - кто-то нам сказал, что баранина не пугается, когда её режут. И птицу. Там все, хотя бы, быстро.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Я вот без меха живу и дальше жить буду,но от мяса не откажусь.
а я вот пару лет назад в Австрии ела оленятину, я ей восторгалась до тех пор пока мне сказали кого я ем...
я уже о другом))) о том, что вкусно было на самом деле.
Ну я так и сделалаНо не молча.. совсем не молча..
![]()
![]()
![]()
я еще кусочек страуса ела, но из чистого любопытства, потому что я знала что это за мясо, мы были на страусиной ферме и потом был омлет из страусиных яиц и шашлык из страусиного мяса.
да про собаку жестоко...не в Китае случайно побывали?
В том то и дело, что не в Китае. Работа по строительному декору. Приехали к рабочему на Усатово забрать материал. У него отец болел туберкулёзом, как оказалось. И они вылавливали собак по району, чтоб отца кормить - собачий жир якобы (ерунда полная) способствует восстановлению клеток легких..
я просто вспомнила рассказ дочки Джулиан, которая была на конкурсе Мисс Вселенная в Китае и видела собак жаренных...ее рассказ меня поразил до глубины души и сердца...думаю это зрелище так и останется некой травмой в психике...
Таким людям объяснять бесполезно((((. Я вспоминаю когда-то давно прочитанную историю про этнографа в племени людоедов. Племя, в котором он жил, успешно повоевав с соседями за территорию, устроило праздничный пир. Этнограф, разумеется, ничего не ел и сидел со слегка перекошенной физиономией. Его спросили, неужели его племя не убивает своих врагов? Он ответил, что убивают, но не едят. "Убиваете и не едите? Ну вы и варвары."
Оно-то, конечно, так. Только я тогда молчать не могла. Слишком уже резок был контраст между гостеприимством, радушием хозяев и их совершенно диким поступком.
У нас 3 месяца назад родились котята. Подросли и порылись во всех туалетах. И мои старшие отказались от лотковЯ теперь как нянька в детсаду - хожу сажаю всех на горшок и отмываю промахи. Котят раздала уже, а с туалетами все никак! Подскажите что делать, если у кого есть соображения. А то уже думаю отправить их на пару дней в гостиницу - в клетке хочешь-не хочешь придется в лоток ходить..
Тут либо придётся туалеты новые покупать, либо те что есть отмывать так, чтобы запаха "маленьких захватчиков" вообще не осталось. У нас было то же самое с покойным Ромчиком: стоило кому-то из соседей пописять в его горшок, как он из возмущения был готов терпеть сколько угодно, но не садиться в свою осквернённую "комнатку задумчивости". После того, как я мыла туалет с моющим средством и меняла наполнитель, он спокойно начинал этим туалетом пользоваться. И так до следующего раза. Пока я отучила других котов пользоваться его туалетом, чуть с ума не сошла, возни было море. А Барсик со Стюартом по-простецкому делят один горшок и оба дискомфорта не испытывают. Это очень индивидуально.
Эх.. Туалеты я хорошо отмыла. И новых купила. И наполнитель с лавандой, и древесный.. У меня вся квартира в кошачьих туалетах. И салфетки с мочой клала, и какашки вместе закапывали.. Хожу с мелким лотком - подсовываю в "самый момент" ))) Вот буквально только что - начала копать мне линолеум, я посмотрела на неё грозно, перестала. Прошло пару минут - снова копает. Села - я бегу с лотком, подкладываю. Она сделала свои дела и убегает! Пришлось нести за ней, вместе закапывать её лапой, давать угощение.. ))))
Последний раз редактировалось bohemian; 02.05.2011 в 23:11.
Социальные закладки