|
Хотел было видео снять об охране школы в 17.00, когда детей забирал, но что-то устал...
Вкратце: двери открыты, света нет и никого... Заходи кто хочешь, бери что хочешь...
А кому Вы собирались возмущаться 1 го числа, если директора не было в школе.
Я это только поняла, когда узнала, что линейки для 1 классов будут возле юр.академии.
А просто стоять и возмущаться друг другу, это пустая трата времени и проблему это не решило бы.
Более того, на тот момент проблемы как таковой еще не было.
Никто никому путь не преграждал и не совершал никаких насильственных и противозаконных действий по отношению к родителям и их детям
Просветите, кто знает, как используются деньги, которые собираются за продленку 300 грн? Раньше думала, что сюда входит питание, но оказывается за это еще 200 грн нужно платить...
Вопрос с продленкой у меня остается открытым...
В 3-А деньги за продленку еще не собирают, так как вчера еще не были списки поданы ЗАВУЧУ и не оглашена цена исходя из количества заявлений.
Во 2-Г уже собирают по 300, но я не сдам пока не узнаю сколько скажут в 3-А и не узнаю кто считает стоимость продленки и сам у нее не узнаю, сколько должен платить 2-Г.
С какого потолка взята сумма 300 - я не знаю. Сумма за продленку ВСЕГДА рассчитывалась 2 раза в год исходя из количества заявлений.
Как нам объясняли, сумму высчитывает райОНО (о критериях писали раньше). Надо сказать, продленка и по стоимости самая дешевая в городе, и педагог (по крайней мере, у нас) замечательная: к детям относится очень внимательно, после обеда и часовой прогулки делают дом.задания (кроме английского). Наши родители довольны.
Но сама сумма вообще на что идет? На зарплату учителю, ведущему продленку, что-ли?
Странно как-то. А школа почему не платит? Ведь это такой-же учитель, как и основной.... Одному платят, а второму нет. Я че-то уже ничего не понимаю...
500 грн.за продленку с питанием-копейки!До пяти вечера,все уроки сделаны(кроме англ.яз.),прогулка...
В нашей школе с питанием выходит 800грн.до 15:30 и Вы ещё жалуетесь????!!!!
та пусть в других школах хоть 2000 платят, у нас платили 10грн в день за питание и 210-240грн. за продленку, мне безразлично желание директора перекрыть свои затраты за мой счет!
если все так и будет продолжатся, то есть меры повыше!
«Пульс налоговой» — под таким названием заработала «горячая телефонная линия» в Государственной налоговой службе Украины
Номер «Пульса налоговой» — (044) 284-00-07
Семейное положение - всё можно . . . !)
Да! Давайте, звоните. Хотите остаться совсем без продленки? Никто не будет разбираться, 210 или 300, закроют и все! А мне нужна продленка, и думаю еще многим!
P.S. Ради интереса, поинтересуйтесь, сколько стОит няня, чтоб забрала со школы, покормила и сделала с ребенком(качественно!) все уроки. А, забыла! И погуляла тоже!
Последний раз редактировалось blousik; 05.09.2012 в 10:43.
Социальные закладки