Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 91 из 222 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4433
  1. Вверх #1801
    User banned
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    А я не согласна будить своего ребенка на 15 минут раньше и "тихонечко" пробираться в учреждение, посещать которое я имею право по закону. Я согласна на рациональные правила, которые пойдут на пользу моему ребенку.
    Ну тогда громко заходите в 8.30 и мешайте спокойно начинать урок. Всем не угодишь.

2. Вверх #1802
    Новичок Аватар для Е. В.
    Цитата Сообщение от nata'79 Посмотреть сообщение
    А что нас организовывать? Мы ведь не рабы, что бы нас к стенке.
    Мы люди свободные.
    Понятно, жалко учителей, но своих детей жалко еще больше.
    И если взрослый человек может за себя постоять, то ребенок сам себя не защитит.
    Он нуждается в защите родителей от ТЮРЕМНЫХ устоев школы.

Хотя честно, было противно смотреть на некоторых родителей, которые все это время возмущались, а сегодня хвосты поджали.
    Тьфу, мерзкие и мелочные людишки!
    Что-то я вас не заметила в рядах возмущающихся 1-го числа на предполагаемом собрании!

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Хотел было видео снять об охране школы в 17.00, когда детей забирал, но что-то устал...

Вкратце: двери открыты, света нет и никого... Заходи кто хочешь, бери что хочешь...

4. Вверх #1804
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Хотел было видео снять об охране школы в 17.00, когда детей забирал, но что-то устал...

Вкратце: двери открыты, света нет и никого... Заходи кто хочешь, бери что хочешь...
    А деньги-то кому и на что сдали (все-таки 10 тыс. зеленых)? Ну да, директорша отчитываться же не собиралась...

5. Вверх #1805
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
    А деньги-то кому и на что сдали (все-таки 10 тыс. зеленых)? Ну да, директорша отчитываться же не собиралась...
    Так,собственно,никто другого и не ожидал)) Бабло сдали - давай,до свиданья! А на что- история умалчивает.

6. Вверх #1806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Слышала насчёт формы - уравниловка в одежде начнётся вроде как со следующего года,начиная с первого класса,2-3-4 это ВРОДЕ не касается,когда мы уже уйдём,остальные останутся в форме. Какой и откуда она будет не знаю. Опять же,это слухи. В общем,фантазия у директора неиссякаема,ждём новых слухов)))
    Если так, то это умное и правильное решение. Что бы так все вопросы решались!

7. Вверх #1807
    Частый гость Аватар для nata'79
    Цитата Сообщение от Е. В. Посмотреть сообщение
    Что-то я вас не заметила в рядах возмущающихся 1-го числа на предполагаемом собрании!
    А кому Вы собирались возмущаться 1 го числа, если директора не было в школе.
    Я это только поняла, когда узнала, что линейки для 1 классов будут возле юр.академии.
    А просто стоять и возмущаться друг другу, это пустая трата времени и проблему это не решило бы.
    Более того, на тот момент проблемы как таковой еще не было.
    Никто никому путь не преграждал и не совершал никаких насильственных и противозаконных действий по отношению к родителям и их детям

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение

Или все или ничего!
    Либо все закрыть и охранника с автоматом - либо даже дяденьку утилизировать
    А хотелось бы золотую середину.
    Кто знает,в столовой что-то продают? Деньги давать с собой?

9. Вверх #1809
    Частый гость Аватар для nata'79
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Кто знает,в столовой что-то продают? Деньги давать с собой?
    Была утром сегодня там.
    Были пирожки, булочки и т.д
    Конечно не в таком количестве как в прошлом году, но все же было что купить.
    Хотя вчера ребенок сказал, что хоть шаром покати.
    Может потому что первый день?

10. Вверх #1810
    Частый гость
    Просветите, кто знает, как используются деньги, которые собираются за продленку 300 грн? Раньше думала, что сюда входит питание, но оказывается за это еще 200 грн нужно платить...

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от Аризона Посмотреть сообщение
    Просветите, кто знает, как используются деньги, которые собираются за продленку 300 грн? Раньше думала, что сюда входит питание, но оказывается за это еще 200 грн нужно платить...
    Вопрос с продленкой у меня остается открытым...

В 3-А деньги за продленку еще не собирают, так как вчера еще не были списки поданы ЗАВУЧУ и не оглашена цена исходя из количества заявлений.
    Во 2-Г уже собирают по 300, но я не сдам пока не узнаю сколько скажут в 3-А и не узнаю кто считает стоимость продленки и сам у нее не узнаю, сколько должен платить 2-Г.

С какого потолка взята сумма 300 - я не знаю. Сумма за продленку ВСЕГДА рассчитывалась 2 раза в год исходя из количества заявлений.

12. Вверх #1812
    Новичок Аватар для Е. В.
    Как нам объясняли, сумму высчитывает райОНО (о критериях писали раньше). Надо сказать, продленка и по стоимости самая дешевая в городе, и педагог (по крайней мере, у нас) замечательная: к детям относится очень внимательно, после обеда и часовой прогулки делают дом.задания (кроме английского). Наши родители довольны.

13. Вверх #1813
    Частый гость
    Но сама сумма вообще на что идет? На зарплату учителю, ведущему продленку, что-ли?

14. Вверх #1814
    На зарплату учителю, ведущему продленку, что-ли?
    Да.

15. Вверх #1815
    Частый гость
    Странно как-то. А школа почему не платит? Ведь это такой-же учитель, как и основной.... Одному платят, а второму нет. Я че-то уже ничего не понимаю...

16. Вверх #1816
    Странно как-то. А школа почему не платит? Ведь это такой-же учитель, как и основной.... Одному платят, а второму нет. Я че-то уже ничего не понимаю...
    Думаю, не предусмотрены такие преподаватели нашей системой образования, а следовательно и ЗП из бюджета.

17. Вверх #1817
    Новичок
    Потому что продленка в школе хозрасчетная и зарплату начисляют из расчета колличества детей посещающих продленку.

18. Вверх #1818
    Новичок
    500 грн.за продленку с питанием-копейки!До пяти вечера,все уроки сделаны(кроме англ.яз.),прогулка...
    В нашей школе с питанием выходит 800грн.до 15:30 и Вы ещё жалуетесь????!!!!

19. Вверх #1819
    Посетитель Аватар для КАРАМЕЛb
    Цитата Сообщение от viki27 Посмотреть сообщение
    500 грн.за продленку с питанием-копейки!До пяти вечера,все уроки сделаны(кроме англ.яз.),прогулка...
    В нашей школе с питанием выходит 800грн.до 15:30 и Вы ещё жалуетесь????!!!!
    та пусть в других школах хоть 2000 платят, у нас платили 10грн в день за питание и 210-240грн. за продленку, мне безразлично желание директора перекрыть свои затраты за мой счет!
    если все так и будет продолжатся, то есть меры повыше!
    «Пульс налоговой» — под таким названием заработала «горячая телефонная линия» в Государственной налоговой службе Украины
    Номер «Пульса налоговой» — (044) 284-00-07
    Семейное положение - всё можно . . . !)

20. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от КАРАМЕЛb Посмотреть сообщение
    та пусть в других школах хоть 2000 платят, у нас платили 10грн в день за питание и 210-240грн. за продленку, мне безразлично желание директора перекрыть свои затраты за мой счет!
    если все так и будет продолжатся, то есть меры повыше!
    «Пульс налоговой» — под таким названием заработала «горячая телефонная линия» в Государственной налоговой службе Украины
    Номер «Пульса налоговой» — (044) 284-00-07
    Да! Давайте, звоните. Хотите остаться совсем без продленки? Никто не будет разбираться, 210 или 300, закроют и все! А мне нужна продленка, и думаю еще многим!
    P.S. Ради интереса, поинтересуйтесь, сколько стОит няня, чтоб забрала со школы, покормила и сделала с ребенком(качественно!) все уроки. А, забыла! И погуляла тоже!
    Последний раз редактировалось blousik; 05.09.2012 в 10:43.

Ответить в теме
Страница 91 из 222 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя