|
У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!
А наш малыш хочет быть богатырем русским на утренникИщем костюм сейчас)
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
ДаУ нас есть обязательные персонажи и есть те, кто сам выбирает... типа массовки наверное))) Думаю будет всем весело
![]()
Наверное воспитатели...незнаю, нас поставили перед фактом, мы не против. Это даже веселее. Наверное что то будет доброе и по предновогоднему сказочное! А у вас не так? Может попробуете поменятся? Главное, чтоб ребенку понравилось.
Честно говоря впервые слышу о " массовке" в нашей группе даже могу написать , что в 5. такого не было все дети без исключения рассказывают по стиху и танцуют. Конечно если ребенок не посещал садик по болезни более месяца и не смог подготовится с остальными детками просто потанцует со всеми общие танцы......
Та нет же! У нас 7-ая группа. На обьявлении написано "дракончики":и список фамилий. Потом еще "название персонажей" и так же пишется "герои сказок": фамилии деток. Мы не пропускали и все время ходим. Нам так же дался стишок (он нейтрален и не зависит от персонажа) и всёМожет в разных группах по разному. Лично меня и малыша устраивает, мы готовимся!
у меня ребь самый младший в группе, и самый маленький по размерам... Может поэтому его в массовку ставят(
Правда вчера получили стих, и пока дома раздевались его уже и выучили...
Это его только второй утренник. Подготавливаю его настрой, чтобы стих мог рассказать красиво и ДМ понраилось)
мы ходили в дет. сад и выпускались когда работала светлана петровна.... вы прекрасно знаете этого человека... заведующая отличная все было замечательно во всем.. но ее попросили уступить место для вас. мы тоже и краску покупали и деньги сдавали и можно много рассказывать.. мои дети были счастливы . воспитатели занимались своим делом. а методист всегда шла на встречу. а теперь в этот сад пошла моя крестница. я просто возмущена высказываниями родителей и завед. сада. методистом. я понимаю что многие просто бояться писать о жизни сада. да и еще расскажите всем сколько процентов имеют воспитатели с кук. театров .... фотографий... кружков.... дисков на утренники.. об индивидуалках ... когда одни спят а другие науку быстренько познают... тихо шепотом чтоб не разбудить других. как бегут с тренировок голодные и бегом за стол с грязными руками. или на оборот ... лолита кричит быстрее время идет.. вы знаете я поняла что к вам не достучаться.. ....
Слушайте.....мои старшие дети тоже ходили при Светлане Петровне.....вот там было море возмущения.....и я была род.комитетом,собирала деньги.....и как заведующая на прямую говорила чтобы подарки такие то,а когда родители не сдавали деньги на подарки выкручивались как могли и поздравляли своих воспитателей,а те относили заведующей,ибо как им пистоны потом вставляли и выйдите с нашей темы....достала уже......... типа у вас в саду не так......я так думаю что Вы ее дочь......ибо так хорошо знаете прошлое и настоящее.......
У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!
У меня тоже создалось такое впечатление. И людей обижает и Светлану Петровну позорит больше, чем хвалит
жуть какая-то...
Знаете, все идеально не может быть даже в раю...
В чем проблема прийти к заведующей и поговорить? Спрятавшись за ник легко сидеть и рассказывать один негатив.
ой а вы что снова в теме девушка... а как же игнор.... я никого не обижала .. и светлану не позорила..не надо стрелки переводить от наболевшего.. просто таких поборов денежных не было. да кстати а на новый год что будет украшен зал золотыми снежинками.... почем сейчас нынче собирают на украшения зала..... все уже сдали....
хм... да перекреститесь..Мне моя душа не дает видеть ТО, что хочется.. Мой ребенок ходит в этот сад, и я уж поверьте всё секу и вижу. но мне надо, чтобы было комфортно моему ребенку.
Ну реально, я, если меня что-то не устраивает говорю с воспитателями или с заведующей.
И заведующая знает кто я. Я лично не скрываюсь за ником.
Духовной слепотой и тщедушностью как раз веет от вас, что за черная злоба, суть которой - Светлана Петровна была хорошей заведующей, а Наталья Николаевна прямо демон во плоти. В отличии от вас Наталья Николаевна не прячется, а открыто вышла на форум ( чего не сделала больше ни одна заведующая) для того, что бы услышать предложения и пожелания родителей, а вы вместо этого превратили эту тему в поливание её грязью, наверное каждый раз отчитываетесь потом перед Светланой Петровной. Кстати все родители, которые ходили в сад при старой заведующей в шоке от тех перемен, кот. произошли с садом сейчас, при том, что никаких дополнительных средств летом на общий ремонт не собирались, чего нет ни в одном саду. А ещё поинтересуйтесь размером фондов и на что собирают деньги помимо этого в ближайших садах. А насчет кружков, вас что заставляют туда идти, если ваш ребёнок не ходит на кружок с ним занимаются воспитатели в группе по программе. Поэтому хватит, мягко говоря, обманывать народ, потому что яснее ясного ваша цель навредить этому саду, а не восстановить справедливость.
каждый человек индивидуален. вы как на ладони ая за ником. каждый выбирает так как ему удобно. поверьте но я тоже хочу комфорта. и то о чем слышу я вызывает просто возмущения. и заметьте госпожа завед. не сильно спешит ответить на заданные выше вопросы. она ждет когда отпишутся другие и нашумят .. а новый год похоже будет с золотыми игрушками..... я то знаю как отмываются деньги....
[QUOTE=Трионикс;24800839]Духовной слепотой и тщедушностью как раз веет от вас, что за черная злоба, суть которой - Светлана Петровна была хорошей заведующей, а Наталья Николаевна прямо демон во плоти. В отличии от вас Наталья Николаевна не прячется, а открыто вышла на форум ( чего не сделала больше ни одна заведующая) для того, что бы услышать предложения и пожелания родителей, а вы вместо этого превратили эту тему в поливание её грязью, наверное каждый раз отчитываетесь потом перед Светланой Петровной. Кстати все родители, которые ходили в сад при старой заведующей в шоке от тех перемен, кот. произошли с садом сейчас, при том, что никаких дополнительных средств летом на общий ремонт не собирались, чего нет ни в одном саду. А ещё поинтересуйтесь размером фондов и на что собирают деньги помимо этого в ближайших садах. А насчет кружков, вас что заставляют туда идти, если ваш ребёнок не ходит на кружок с ним занимаются воспитатели в группе по программе. Поэтому хватит, мягко говоря, обманывать народ, потому что яснее ясного ваша цель навредить этому саду, а не восстановить справедливость.[/QUтакт это способность хранить молчание чтобы собеседник лучше понял свою промашку....
Социальные закладки