|
Дорогие форумчане - возможно не все в курсе - ЗАВТРА ПОСЛЕЗАВТРА 17-18-го сильнейший снегопад по Одессе и области, потом резкий минус - заметёт по полной (как в декабре 2014) готовтесь Желаю не застрять или уже если то откопаться благополучно
Смерть героев подобна закату Солнца...
Дамы, всегда рада поделиться хорошим!![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Копирую из темы про состояние дорог:
Автомайдан готов к помощи...
Мы готовы.. Группы быстрого реагирования!! Если вам нужна помощь.. Автомайдан готов...
Звоните:
Женя 0675448354
Лена 0938190393
Таня 0633793495
Не стесняемся..))
Распространите это сообщение.. Может кому-то нужна наша помощь.. !!!
Последний раз редактировалось Анель; 21.01.2016 в 09:44.
Анель -Елена.
Выздоравливайте! Что-то разрывы связок - тренд этой зимы((((
что-то морозы поднадоели уже....я даже соскучилась по слякоти и грязи, лишь бы вернулось тепло...
Миру - МИР!!!
где и какой крем для обуви можно купить? но оооочень водоотталкивающий)))чтоб ноги не промокали.кто подскажет кто каким пользуется?
ноги промокают из-за того, что вода через швы на обуви протекает. Тут крем водоотталкивающий не поможет.
Резиновые сапоги помогут)
или специальные тканевые кулечки на обувь,чтоб пришла в офис - сняла и ходишь в чистой обуви. Я себе разного фасона накупила и на каблуки и на плоскую. Ткань нейлоновая, как на детские рюкзачки для сменной обуви
Миру - МИР!!!
Резиновые сапоги. Сейчас очень гламурные сапожки делают, в таких и в приличное общество прийти не стыдно
Я уже много лет пользуюсь вот этим средством. Результат отличный, обувь всегда чистая и сухая, в любую погоду.(На ярлык с ценой внимания не обращайте, он, как минимум, пятилетней давности. Теперь цена совсем другая)
Обувь, сшитая по технологии Gore-tex, не протекает, ноги остаются сухими в любую, даже самую мокрую погоду. Проверено неоднократно на личном опыте!
Последний раз редактировалось Madera; 24.01.2016 в 14:52.
Социальные закладки