Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 91 из 1101 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #1801
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    100%. Во дворе собираются товарисЩи каждый день,не зависимо от погодных условий,торчат практически целыми днями ,пиво тянут.возраст + - 25-30 лет((( до них никому нет дела(((
    Вот-вот,а еще эти товариССЫ в процессе попивания пива обссыкают деревья и детские площадки во дворах.
    О мусорнике,который оставляют после себя вообще нет слов.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

3. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от _ak Посмотреть сообщение
    Не Яценюк с Турчиновым Рассею звали. Но поиск усравшейся невестки всегда был очень увлекательным делом.
    Хз знает кто кого куда звал,но мне иногда кажется,что Яценюк,Турчинов двойные агенты,все,что они делают,только ухудшает положение и раскачивает лодку сильнее.(((

4. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    не факт,не факт..
    подними ради интереса историю этой команды,и посмотри где взлёты и падения..
    Если есть факты - предъявите их. А конспирология мне неинтересна. И так тему загадили

5. Вверх #1804
    User banned
    ну.. кому то, важно видеть мир не только в двух цветах,а кому то,чтобы в теме не гадили.

6. Вверх #1805
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Прозектор Посмотреть сообщение
    Ты же инвалид, сам писал об этом. Тебя по состоянию здоровья в армию не взяли. Может тебе надо перейти в раздел "Здоровья и семья". Тут пацаны и домохозяйки здоровых пацанов тему трут.
    Есть такая «Повесть о настоящем человеке» (автор Б.Полевой). Который, потеряв обе ноги, всё равно пошёл бить фашистов. Было бы желание. А я даже не инвалид, всё на месте — в армию не берут не только инвалидов, бывают и другие противопоказания. Проблемы с желудком, позвоночником, сердцем, многое другое, что рассказывать. Но я готов бить фашистских оккупантов даже несмотря на свои трудности; потерплю. А кто в этой теме настоящий инвалид — очевидно любому настоящему человеку. Пацаны и домохозяйки не в счёт.

7. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    ну.. кому то, важно видеть мир не только в двух цветах,а кому то,чтобы в теме не гадили.
    Т.е. фактов нет. А без них сплетни и домыслы остаются сплетнями и домыслами.

8. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    А кто в этой теме настоящий инвалид — очевидно любому настоящему человеку. Пацаны и домохозяйки не в счёт.
    + 100!

9. Вверх #1808
    User banned
    Цитата Сообщение от _ak Посмотреть сообщение
    Т.е. фактов нет. А без них сплетни и домыслы остаются сплетнями и домыслами.
    и лишь неведение так и останется неведением.а в неведение,как говорится счастье! будь счастлив, проходящий мимо _ак..

10. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Есть такая «Повесть о настоящем человеке» (автор Б.Полевой). Который, потеряв обе ноги, всё равно пошёл бить фашистов. Было бы желание. А я даже не инвалид, всё на месте — в армию не берут не только инвалидов, бывают и другие противопоказания. Проблемы с желудком, позвоночником, сердцем, многое другое, что рассказывать. Но я готов бить фашистских оккупантов даже несмотря на свои трудности; потерплю. А кто в этой теме настоящий инвалид — очевидно любому настоящему человеку. Пацаны и домохозяйки не в счёт.
    Вот не надо оскорблять людей! Патриотизм патриотизмом но семьи кормить надо! 99% городских жителей живут на деньги заработанные в офисах, кабинетах, магазинах, заводах и т. д. И оооооочень маленький процент работодателей руководствуясь чудным законом собираются неизвестно сколько времени держать место для человека да и еще платить ему зарплату. Многие здесь пишут что вызывают в отдел кадров где на столе 2 бумаги повестка и приказ на увольнение, хорошо тем у кого есть кому помочь( мамы, папы...) где жены работают, а тем у кого нет помощи жены с детьми и да еще муж теряет работу ( из-за того что определенная часть населения захотела в Европу а не в Таможенный союз.) Ну закончится мобилизация отпустят эти 19 тыс ( или больше) мужиков так ведь хорошая половина а то и больше за время учений потеряли работы а в стране опять же благодаря новым ИО глобальное сокращение, урезание зарплат и не сложно догадаться повышение безработицы. И что Турчинов с Яценюком обеспечат этим ребятам рабочие места? Вы смотрели видео о части с Днепропетровска?

п.с. кстати уже во втором видео говорится о том что медкомисию проходили в КУРТКАХ не раздеваясь!!!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

11. Вверх #1810
    User banned
    Но я готов бить фашистских оккупантов даже несмотря на свои трудности; потерплю.
    А где "фашистские оккупанты"? Мой отец, в 1941, будучи инвалидом детства , у него не было всех пальцев на левой руке, пошёл в ополчение, был тяжело ранен в Одессе... Весь его фронтовой путь описывать- не эта тема, дембельнулся в 46-м капитаном. И он меня с детства учил, что такое Родину защищать. Собственно и на "срочную" в 85-м он меня буквально послал из института со второго курса, хотя была официальная отмазка на тот момент: родители оба- пенсионеры.И я не жалею, что прошёл армию, Советскую Армию, и потом ещё и военную кафедру при институте, и сборы перед присвоением офицерского звания.
    Но я, взрослый дядька, воспитанный "в духе патриотизма", не понимаю, к чему вот эта вся нынешняя показушная мобилизация, и пусть меня покрасят в зелёный цвет, как говорится, шоб я туда, вдруг если что, пошёл "на старости лет".... Как, чем и зачем с Россией воевать??? Это даже не смешной одесский анекдот.... Надо же так было людям голову задурить

12. Вверх #1811
    User banned
    говорится о том что медкомисию проходили в КУРТКАХ не раздеваясь!!!
    так резко уменьшается процент горбатых и кособоких..

13. Вверх #1812
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Вот не надо оскорблять людей! Патриотизм патриотизмом но семьи кормить надо!
    Я же сказал: домохозяйки не при делах… Идите на кухню, кормите семью. Никто вас не оскорбляет.
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А где "фашистские оккупанты"?
    В Крыму. Частично уже на юго-востоке.
    зачем с Россией воевать???
    Вопрос к Путлеру, который напал на нас.

14. Вверх #1813
    User banned
    Вопрос к Путлеру, который напал на нас.
    Тебя уже бомбят? Вот таких паникёров в том же 41-м расстреливали.

15. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Я же сказал: домохозяйки не при делах… Идите на кухню, кормите семью. Никто вас не оскорбляет.В Крыму. Частично уже на юго-востоке.
    А я не за себя говорю! Вот Вы много говорите что "по состоянию здоровья не подходите" так я уверена что многие из тех мужиков в Днепропетровске и в Мариуполе тоже не проходят. И даже предположим что Вы попали на учения, за что будет жить Ваша семья? Хорошо если есть кому помочь! А тем у кого нет помощников? Где жены не работают потому как беременны или с малышами дома? Что им делать? И здесь речь не о войне( хотя война тоже очень тяжелый вопрос не только из-за братского народа, но и по той причине что у многих там близкие родственики)! А о непонятной мобилизации, из-за которой многие семьи потеряют работу и доход! А это любви к Родине не прибавит! И вопрос на засыпку зачем нам 168000 ВСУ? Что они делают?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

16. Вверх #1815
    Посетитель
    Тебя уже бомбят? Вот таких паникёров в том же 41-м расстреливали.
    В 41-м растреливали как-раз тех, которые говорили "зачем воевать, за кого воевать"
    Последний раз редактировалось ктн95; 10.04.2014 в 06:55.

17. Вверх #1816
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Хз знает кто кого куда звал,но мне иногда кажется,что Яценюк,Турчинов двойные агенты,все,что они делают,только ухудшает положение и раскачивает лодку сильнее.(((
    это точно, чем дальше тем веселее(((((((((

18. Вверх #1817
    User banned
    Сколько героического пафоса. Что же, если твои слова не разойдутся с делом, то почет и уважение.

19. Вверх #1818
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    Социальной защиты семье никакой-всем глубоко на все..
    Сохранение места работы и среднего заработка не катит?

20. Вверх #1819
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
    а ты уверен,что эта норма действует на негосударственных преприятиях?

я знаю случаи: пришла повестка на частное предприятие,а сотрудника "вчерашним числом" уже уволили...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

21. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    Цитата Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
    не катит если устроен не официально-даже трудовая дома-просто можно не приходить и все

Ответить в теме
Страница 91 из 1101 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права