Оилатум я покупала в обычной аптеке.
|
Оилатум я покупала в обычной аптеке.
Я счастливая мама:)))
Я свинину ем с первого дня только биточную часть и либо отварную либо запеченую.
Девчонки, нам все еще нужны таблетки актовегина, может, есть у кого нибудь 15 шт., мы купим.
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
Какая же сегодня погода,мы в первый раз вышли в кафе!солнышко светило,слава спал в кроватке,а я скушала штрудель с яблоком!!!как же вкусно это было!
Ой, мы тоже сегодня были с подругой в кафе. И я испробовала большое латте без кофеина и яблочный штрудель! Как похудеть?)))
ну нормально)))) я только обнаружила ,то темка создана уже...![]()
девочки привет! так долго вас не читала и не писала, аж соскучилась! нам завтра месяц и за этот месяц мы уже так подросли!!!! Но сегодня у меня истерика... целый день на сиське и все время срыгиваем мамино молочко фонтаном... вырвала и опять кушать хочет... с ума схожу. так воюю за ГВ а тут вычитала что могла перестать воспринимать мамино молочко... сижу и плачу... дала смесь - малышка покушала и заснула... Кто сталкивался??
королева Марго или 4600 кг счастья))
У меня тоже было пару раз такое(( один раз когда покормила из бутылки, она залпом съела, хотя бутылочка с вакуумом, второй раз в машине раструсили. Я тоже нервничаю когда она срыгивает((( попробуй чуть-чуть покормить, потом подержи столбиком, сделала отрыжку, снова покорми, нам помогало. Может она быстро ест?
Мама дочки и сыночка.
ну грудь то не бутылочка... не ест быстро. Столбиком пытаюсь или хотя бы на бочок, но сегодня было так что грудь во рту а она срыгивает.... беда прям какая то.
Смесь давала с бутылки - то естественно взахлеб. Потом со шприца давала.
Вита а что за соска с вакуумом? Покажи картинку
И как вообще отличить колики от газиков и вздутия??? у нас такой животик какой то большой сегодня (вечером увидели, днем нормальный был)
королева Марго или 4600 кг счастья))
Может положение во время кормления поменять?
Как у нее со стулом? Просто когда мы были еще в роддоме, малышка сутки не могла покакать, медсестра спросила, срыгивает ли она, я сказала что, да! Тогда и поставили нам клизму.
А колики можно отличить, ребенок безпокойный, поднимает ножки, твердый животик.
Мама дочки и сыночка.
Кафе...латте.. - мммммм.... Да уж, тоже бы с удовольствием. Хотя не могу назвать себя кофеманом, но когда нельзя, ведь еще больше хочется)))) Боюсь, что малого потом не на радость мне колбасить будет после этого кофе)))))
Девочки, а я уже замучалась с болью в ноге((((( Даже плакать хочется((( Мама уже ходила к хирургу консультироваться, так говорят, что это мол ребенок мне за беременность надавил на какой-то позвонок, он сместился и это все добро отдает мне в ногу.. Ноя уже устала прихрамывать - такой кошмар((( У кого-то такое было???? Мне уже кажется, что только меня постигла сия нелегкая участь...Самое ужасное, что это якобы небыстрый процесс восстановления и в худшем случае может в хроническое перерасти..((( В общем, я в ужасе...
Гордей 24.03.2014
У меня малыш тоже много срыгивал, особенно если ест жадно, сейчас стараюсь по чаще кормить его чтоб он лежал на животике у меня на животе, в таком положении он не срыгивает а просто делает отрыжки и пукает так лучше, главное не менять потом резко положение, а то может срыгнуть.
12.03.2014 Никита
Социальные закладки