Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 91 из 1643 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 32849
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Оилатум я покупала в обычной аптеке.
    Я счастливая мама:)))

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Я свинину ем с первого дня только биточную часть и либо отварную либо запеченую.

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Девчонки, нам все еще нужны таблетки актовегина, может, есть у кого нибудь 15 шт., мы купим.
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Девчонки, нам все еще нужны таблетки актовегина, может, есть у кого нибудь 15 шт., мы купим.
    в аптеке гермес напротив 5 рд продают поштучно, я покупала 10 таблеток было 70 грн с мелочью
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #1805
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    в аптеке гермес напротив 5 рд продают поштучно, я покупала 10 таблеток было 70 грн с мелочью
    Спасибо огромное!
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    спасибо за разъяснение!!!

я месяц придерживадась диеты,потом утром попробовала постный кусочек свинины,пошло без сыпи и прочего.Так за несколько недель уже ем огурцы,свинину,яблоки,бананы,битки,котлеты и даже жаренные пирожки) главное есть,а не жрать,чтобы у самой и ре печень вылетала))))

у меня было один в один!!! ввели докорм нутрилон для недоношенных и слабо набирающих.биллирубин за неделю с 270 до 71 упал.
    укрлив аналог уософалька и стоит дешевле! мы использовали максимум 5 пипеточек.вот теперь сьоит этот бидон,ждет к кому уехать)))
    пиши,договоримся!!!

мы уже опоздали))) поговаривают,еще беременной надо читать сказки,но я почти всю б проспала)))

пока нет,но несколько дней подряд дикий жор и иногда матка покалывает как на месики((( тааак неохота их
    Яблоки сырые?кушать все это хорошо,но и на вес влияет!а так хочется похудеть

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Яблоки сырые?кушать все это хорошо,но и на вес влияет!а так хочется похудеть
    Как только кроха пойдет, похудеешь как тростинка ))

8. Вверх #1808
    Какая же сегодня погода,мы в первый раз вышли в кафе!солнышко светило,слава спал в кроватке,а я скушала штрудель с яблоком!!!как же вкусно это было!

9. Вверх #1809
    Посетитель
    Ой, мы тоже сегодня были с подругой в кафе. И я испробовала большое латте без кофеина и яблочный штрудель! Как похудеть?)))

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Ой, мы тоже сегодня были с подругой в кафе. И я испробовала большое латте без кофеина и яблочный штрудель! Как похудеть?)))
    Вот вот!я вернулась с роддома на 4 кг худее чем до беременности!зато сейчас разошлась и чувствую плохо дело закончится!

11. Вверх #1811
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    ну нормально)))) я только обнаружила ,то темка создана уже...

12. Вверх #1812
    Частый гость Аватар для Викусятина
    девочки привет! так долго вас не читала и не писала, аж соскучилась! нам завтра месяц и за этот месяц мы уже так подросли!!!! Но сегодня у меня истерика... целый день на сиське и все время срыгиваем мамино молочко фонтаном... вырвала и опять кушать хочет... с ума схожу. так воюю за ГВ а тут вычитала что могла перестать воспринимать мамино молочко... сижу и плачу... дала смесь - малышка покушала и заснула... Кто сталкивался??
    королева Марго или 4600 кг счастья))

13. Вверх #1813
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    девочки привет! так долго вас не читала и не писала, аж соскучилась! нам завтра месяц и за этот месяц мы уже так подросли!!!! Но сегодня у меня истерика... целый день на сиське и все время срыгиваем мамино молочко фонтаном... вырвала и опять кушать хочет... с ума схожу. так воюю за ГВ а тут вычитала что могла перестать воспринимать мамино молочко... сижу и плачу... дала смесь - малышка покушала и заснула... Кто сталкивался??
    Может, что-то беспокоит, утешает себя грудью, передает. А со смесью совпало.

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Может, что-то беспокоит, утешает себя грудью, передает. А со смесью совпало.
    та не, не совпало... я то уже научилась различать когда она реально голодная, когда вредничает, а когда что то болит((

15. Вверх #1815
    Частый гость
    та не, не совпало... я то уже научилась различать когда она реально голодная, когда вредничает, а когда что то болит((
    мой висит на груди и много срыгивает, нервно сосёт и поджимает при этом ножки, когда у него колики.

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    У меня тоже было пару раз такое(( один раз когда покормила из бутылки, она залпом съела, хотя бутылочка с вакуумом, второй раз в машине раструсили. Я тоже нервничаю когда она срыгивает((( попробуй чуть-чуть покормить, потом подержи столбиком, сделала отрыжку, снова покорми, нам помогало. Может она быстро ест?
    Мама дочки и сыночка.

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    У меня тоже было пару раз такое(( один раз когда покормила из бутылки, она залпом съела, хотя бутылочка с вакуумом, второй раз в машине раструсили. Я тоже нервничаю когда она срыгивает((( попробуй чуть-чуть покормить, потом подержи столбиком, сделала отрыжку, снова покорми, нам помогало. Может она быстро ест?
    ну грудь то не бутылочка... не ест быстро. Столбиком пытаюсь или хотя бы на бочок, но сегодня было так что грудь во рту а она срыгивает.... беда прям какая то.
    Смесь давала с бутылки - то естественно взахлеб. Потом со шприца давала.

Вита а что за соска с вакуумом? Покажи картинку

И как вообще отличить колики от газиков и вздутия??? у нас такой животик какой то большой сегодня (вечером увидели, днем нормальный был)

18. Вверх #1818
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Может положение во время кормления поменять?
    Как у нее со стулом? Просто когда мы были еще в роддоме, малышка сутки не могла покакать, медсестра спросила, срыгивает ли она, я сказала что, да! Тогда и поставили нам клизму.
    А колики можно отличить, ребенок безпокойный, поднимает ножки, твердый животик.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (13.0 Кб, Просмотров: 13)
    Мама дочки и сыночка.

19. Вверх #1819
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Кафе...латте.. - мммммм.... Да уж, тоже бы с удовольствием. Хотя не могу назвать себя кофеманом, но когда нельзя, ведь еще больше хочется)))) Боюсь, что малого потом не на радость мне колбасить будет после этого кофе)))))
    Девочки, а я уже замучалась с болью в ноге((((( Даже плакать хочется((( Мама уже ходила к хирургу консультироваться, так говорят, что это мол ребенок мне за беременность надавил на какой-то позвонок, он сместился и это все добро отдает мне в ногу.. Ноя уже устала прихрамывать - такой кошмар((( У кого-то такое было???? Мне уже кажется, что только меня постигла сия нелегкая участь...Самое ужасное, что это якобы небыстрый процесс восстановления и в худшем случае может в хроническое перерасти..((( В общем, я в ужасе...
    Гордей 24.03.2014

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для Laos
    У меня малыш тоже много срыгивал, особенно если ест жадно, сейчас стараюсь по чаще кормить его чтоб он лежал на животике у меня на животе, в таком положении он не срыгивает а просто делает отрыжки и пукает так лучше, главное не менять потом резко положение, а то может срыгнуть.
    12.03.2014 Никита

Закрытая тема
Страница 91 из 1643 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя