Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 91 из 136 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2706
  1. Вверх #1801
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    ... Просто не жила бы с ревнивцем. Да мне комфортнее без ревностей.
    С транспортом проблематичнее. Ножки болят пешком ходить Приходится рисковать
    Дело ваше.
    Жить с ревнивцем не легко. Но как это жить вообще без ревности?
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Мы с подругой сегодня встречались, так поболтать пироженко съесть, и разговорились на тему ревности. Она мне призналась что считает меня жутко ревнивой, потому что я знаю все номера телефонной книги мужа, потому что знаю его распорядок дня, знаю всех его друзей, всегда лезу в его дела...
    А ей и говорю что это не ревность, а инстинкт самосохранения! Я прекрасно знаю на что способны женщины в современном мире что бы не оставаться одинокими, не смотрят ни на детей, ни на сумму прожитых лет, ни на прочие моральные аспекты. И пусть я в её глазах ревнивая дура, но я с мужем а она своего проср...ла, потому что дома постоянно её подружки тусовались, перед ним жопой вертели, вот одна и отвертела, каждая из нас хочет быть счастливой, и готова бороться за своё счастье. Я в своё время так сказать тоже одержала победу в этом сражении (спокойно, ничья семья не пострадала, а вот потенциальные соперницы увы), теперь буду оборонять свою крепость всеми силами и умениями.
    Ревность хороша как стимулятор отношений, установка "Та он у меня такое "мачо", что на него никто не посмотрит..." или "Та я вас умоляю кому это несчастье надо..." говорит о полном безразличии к своему партнёру, а значит и полном отсутсвии каких либо чувств. Когда говорят "та ревнуют только не уверенные в себе...", да это правда но не всегда, я может и уверенна в себе но если я расслаблюсь мне никто не даст гарантию что моё место не попытаются занять, а как следствие лишить моих детей отца, а дети это святое и за их счастье я на такое готова, что лучше этого не делать.
    Вывод всё хорошо в меру!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2010 в 15:08.
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #1803
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Знаешь, я надысь в блондинку перекрасилась, вероятно вместе с мозгами
    Можешь разъяснить, что ты имеешь в виду?
    Попробую обьяснить свою мысль: вы никогда не замечали что в той или иной ситуации человек которого знаешь ведет себя достаточно предсказуемо? Причем если его попросишь потом обьяснить почему он так сделал, он может называть каждый раз разные причины.

4. Вверх #1804
    Новичок Аватар для Нервная фея
    Я пришла к выводу, что ревность возникает по нескольким причинам:

1. я ревную человека, потому что контрол фрик и любой выход за пределы моего контроля вызывает у меня нечеловеческую, тревогу, ужас и панику
    2. я ревную, потому что сама не прочь поизменять, и тогда "сужу по себе" - раз я такая, то и любимый человек такой. В психологии это называется "проекция".
    3. я ревную, чтобы помочь любимому противостоять всяким искушениям. Вокруг столько вкусного, и моя ревность поддерживает его на трудном пути блюдения мне верности
    4. я ревную, чтобы лишний раз продемонстрировать и подчеркнуть любимому его значимость для меня.

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    вывод выводов не только тут))

я думаю нужно заставлять ревновать)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

6. Вверх #1806
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Мы с подругой сегодня встречались, так поболтать пироженко съесть, и разговорились на тему ревности. Она мне призналась что считает меня жутко ревнивой, потому что я знаю все номера телефонной книги мужа, потому что знаю его распорядок дня, знаю всех его друзей, всегда лезу в его дела...
    А ей и говорю что это не ревность, а инстинкт самосохранения! Я прекрасно знаю на что способны женщины в современном мире что бы не оставаться одинокими, не смотрят ни на детей, ни на сумму прожитых лет, ни на прочие моральные аспекты. И пусть я в её глазах ревнивая дура, но я с мужем а она своего проср...ла, потому что дома постоянно её подружки тусовались, перед ним жопой вертели, вот одна и отвертела, каждая из нас хочет быть счастливой, и готова бороться за своё счастье. Я в своё время так сказать тоже одержала победу в этом сражении (спокойно, ничья семья не пострадала, а вот потенциальные соперницы увы), теперь буду оборонять свою крепость всеми силами и умениями.
    Ревность хороша как стимулятор отношений, установка "Та он у меня такое "мачо", что на него никто не посмотрит..." или "Та я вас умоляю кому это несчастье надо..." говорит о полном безразличии к своему партнёру, а значит и полном отсутсвии каких либо чувств. Когда говорят "та ревнуют только не уверенные в себе...", да это правда но не всегда, я может и уверенна в себе но если я расслаблюсь мне никто не даст гарантию что моё место не попытаются занять, а как следствие лишить моих детей отца, а дети это святое и за их счастье я на такое готова, что лучше этого не делать.
    Вывод всё хорошо в меру!
    Это не совсем ревность, ведь ревность сопровождают гнев и ненависть, а здесь этого вроде нет. У тебя скорее "желание контроля" над другим человеком. Но нам не принадлежат другие люди, даже если мы этого страстно желаем. Мы просто не в состоянии ими управлять. Они - не цель нашей жизни, и не средство для выражения нашего смысла жизни. Поэтому невозможно потерять то, что нам не принадлежит.
    (ревность так же вызывает общее недоверие к жизни, что сопровождается проблемами с позвоночником и дыхательными путями, головными болями, проблемами с глазами. "Психосоматика")

Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Попробую обьяснить свою мысль: вы никогда не замечали что в той или иной ситуации человек которого знаешь ведет себя достаточно предсказуемо? Причем если его попросишь потом обьяснить почему он так сделал, он может называть каждый раз разные причины.
    Ну то, что можно предсказать человека, которого знаешь, - понятно. А вот то, что ОН САМ себя предсказать не может, - тоже имеет место быть, потому что в разное время мы действительно можем по-разному воспринять казалось бы одну и ту же ситуацию, и отреагировать по-разному, наиболее уместным к данному случаю образом. А то, что мы сами не замечаем за собой этой "двойной морали", ну дык кто ж себя анализирует? Ну и помним про психологические защиты "всё на самом деле не этак, а так, как я хочу"

Цитата Сообщение от Нервная фея Посмотреть сообщение
    Я пришла к выводу, что ревность возникает по нескольким причинам:

1. я ревную человека, потому что контрол фрик и любой выход за пределы моего контроля вызывает у меня нечеловеческую, тревогу, ужас и панику
    2. я ревную, потому что сама не прочь поизменять, и тогда "сужу по себе" - раз я такая, то и любимый человек такой. В психологии это называется "проекция".
    3. я ревную, чтобы помочь любимому противостоять всяким искушениям. Вокруг столько вкусного, и моя ревность поддерживает его на трудном пути блюдения мне верности
    4. я ревную, чтобы лишний раз продемонстрировать и подчеркнуть любимому его значимость для меня.

Большими буквами повесить всем у себя над кроватью!

7. Вверх #1807
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Вчера в 11 вечера позвонили на мобильный... Номер не определен. Муж спокойно принес мобилку в кровать, я уже спала. Без истерик и выяснений, проста дал телефон... Вечером мне очень хотелось спать, и я ничего не анализировала. Сегодня утром задала себе вопрос "Неужели ему все равно, кто мне звонит в 11 вечера?" Ну блииин, никаких вопросов с его стороны!!! Аж обидно! Так что вы там говорили о ревности? Провоцировать? Заставить ревновать, чтобы подчеркнуть свою значимость? Угу...Я повешу у себя над кроватью лозунг "Не заморачивайся!" А если мне захочется сожрать себя, я найду 33 способа, как сделать свою жизнь невыносимой...
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Не расстраивайтесь, просто он доверяет и решил, что такой разовый случай - лишь исключение... может у кого-то что-то случилось...
    ( а может он под дверью подслушивал?)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

9. Вверх #1809
    User banned
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь, просто он доверяет и решил, что такой разовый случай - лишь исключение... может у кого-то что-то случилось...
    А еще понаставил везде жучков, и все свое время тратит на слежку.

10. Вверх #1810
    Ну если и подслушивал, то ничего не услышал... Ничего такого я не скажу даже сонная))) А если и скажу, всегда смогу "отмазаться", типа "Чего ты привязался? Мне снился сон..." А если по существу, ревность - это стимул. Хороший такой мотив, чтобы углубиться... Вот углубляюсь и начинаю психовать! Почему он так смотрит на соседку, которую каждое утро подвозим на машине??? Почему меня так раздражают ее духи?... Пошла читать лозунг над кроватью))))

11. Вверх #1811
    А еще понаставил везде жучков, и все свое время тратит на слежку.
    зло и преувеличенно

12. Вверх #1812
    User banned
    зло и преувеличенно
    закономерно.

13. Вверх #1813
    закономерно.
    И в чем же закономерность, позвольте осведомиться?

14. Вверх #1814
    User banned
    "под дверью подслушивать", затем жучков поставить, затем следить - самое оно

15. Вверх #1815
    Если ночью жене звонят, а ты ничего не спрашиваешь - лучше тебе стоять под дверью, чем окажется, что ты и этого не сделал. Имхо.

16. Вверх #1816
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Вчера в 11 вечера позвонили на мобильный... Номер не определен. Муж спокойно принес мобилку в кровать, я уже спала. Без истерик и выяснений, проста дал телефон... Вечером мне очень хотелось спать, и я ничего не анализировала. Сегодня утром задала себе вопрос "Неужели ему все равно, кто мне звонит в 11 вечера?" Ну блииин, никаких вопросов с его стороны!!! Аж обидно! Так что вы там говорили о ревности? Провоцировать? Заставить ревновать, чтобы подчеркнуть свою значимость? Угу...Я повешу у себя над кроватью лозунг "Не заморачивайся!" А если мне захочется сожрать себя, я найду 33 способа, как сделать свою жизнь невыносимой...
    Ооой, это лучше, чем в страхе ждать своего дня рождения, потому что будут звонить поздравлять и мужчины ТОЖЕ, а тебе потом оправдываться не пойми в чем. (из опыта)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ооой, это лучше, чем в страхе ждать своего дня рождения, потому что будут звонить поздравлять и мужчины ТОЖЕ, а тебе потом оправдываться не пойми в чем. (из опыта)
    Дни рождения - особый случай! Можно объяснить, почему букеты, подаренные на работе шикарнее его цветов. Ну там типа коллеги уважают и все такое... А как объяснить, что сегодня прилетел одноклассник из Иркутска, которому давала списывать контрольную по математике? Что не виделись с ним больше 10 лет? Блин, ну нет повода для ревности совершенно! (Ну чисто мое невинное ИМХО!) Посидели в ресторане, вспомнили всех однокашек, поговорили за жизнь))) Но почему в голове возникает образ Удовиченко с бланшем из "Зимней вишни"?

18. Вверх #1818
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Дни рождения - особый случай! Можно объяснить, почему букеты, подаренные на работе шикарнее его цветов. Ну там типа коллеги уважают и все такое... А как объяснить, что сегодня прилетел одноклассник из Иркутска, которому давала списывать контрольную по математике? Что не виделись с ним больше 10 лет? Блин, ну нет повода для ревности совершенно! (Ну чисто мое невинное ИМХО!) Посидели в ресторане, вспомнили всех однокашек, поговорили за жизнь))) Но почему в голове возникает образ Удовиченко с бланшем из "Зимней вишни"?
    Как я вас понимаю.. Чашка кофе с человеком по работе = началу бурного романа, можно сказать первая ступень в койку.
    И попробуй докажи, что это не так
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #1819
    Электроник

А ты, типа, не понимаешь?
    Больше, чем ты сама бы рассказала, он бы все равно не узнал. Вот и ждал акта откровенности. Хотя, что здесь криминального? Прошлое есть у всех и оно может звонить и в три ночи, например. Вопрос в том, ведешься ли ты на зов прошлых связей

зы - я бы не стал будить любимую из-за "user anonymous"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #1820
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    зы - я бы не стал будить любимую из-за "user anonymous"[/QUOTE]

а я с таких номеров даже трубку не беру...жена под настроение...
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 91 из 136 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права