Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 91 из 277 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 5530
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от Camomille Посмотреть сообщение
    Господа массажисты, вопрос вам:
    что Вы посоветуете - как выбрать мастера?
    Только на форуме больше 50 человек, отзывы о них приблизительно одинаковые.
    Какие вопросы стоит задавать, на что ориентироваться?
    Да скорее не вопросы, а говорить, что беспокоит... Ну, а ориентироваться как мне кажется людям не знакомым с медициной и лечением очень трудно в ответах. Развести на деньги красивыми ответами может каждый... Может быть включить интуицию? Сравнивать ответы с тем, что говорят другие специалисты - врачи... порыться в нете, почитать о своих проблемах... Проще всегда отвечать при личном общении с пациентом и видя его проблему... А так в общем часто можно гадать, что да как...

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Что по мнению мадам означает Хороший массаж?
    Понятие не имею Просто размять мышцы. Просто иногда мышцы твердые между шеей и плечем.

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Я думаю вам нужно просто с ним побеседовать,а в процессе работы все стане ясно(во время массажа массажист обычно рассказывает о своей работе)

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Я думаю вам нужно просто с ним побеседовать,а в процессе работы все стане ясно(во время массажа массажист обычно рассказывает о своей работе)
    ну честно говоря, я бы предпочла, чтобы мне не рассказывали о своей работе, а делали дело хорошо. А то языком можно много чего рассказать, а толку-то ???
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #1805
    Да вы правы главное правило массажиста-спокойная раслабляющия музыка,и чтобы человек расслабился во время массажа прочувствовал раслабление каждой мыщцы икаждого суставчика.А когда он постоянно говорит раслабиться не получается.а вообще очень важно прочувствовать энергетику массажиста.если она не подходит то как бы он не делал хорошо массаж ничего хорошего не ждите.

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Понятие не имею Просто размять мышцы. Просто иногда мышцы твердые между шеей и плечем.
    ну это не сложно...

7. Вверх #1807
    Новичок Аватар для massazor4ik
    Да вы правы главное правило массажиста-спокойная раслабляющия музыка,и чтобы человек расслабился во время массажа прочувствовал раслабление каждой мыщцы икаждого суставчика.А когда он постоянно говорит раслабиться не получается.а вообще очень важно прочувствовать энергетику массажиста.если она не подходит то как бы он не делал хорошо массаж ничего хорошего не ждите.
    Больше всего меня удивляет выражение "почувствовать энергетику" )) согласен когда массажисту нечего предложить то он предлогает энергетику нет я согласен что она присутствует но это не главный фактор ! Как правило после третьего массажа должны увидеть ожидаемый результат если нет обострения , обострение то же результат. Но нельзя путать крепотуру с болью !

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от massazor4ik Посмотреть сообщение
    Больше всего меня удивляет выражение "почувствовать энергетику" )) согласен когда массажисту нечего предложить то он предлогает энергетику нет я согласен что она присутствует но это не главный фактор ! Как правило после третьего массажа должны увидеть ожидаемый результат если нет обострения , обострение то же результат. Но нельзя путать крепотуру с болью !
    Совершенно согласна!
    И я вам больше скажу,когда мне начинает массажист рассказывать про энергетику и прочее в том же духе - он меня пугает и,скорее всего,он,как специалист не очень...

9. Вверх #1809
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна!
    И я вам больше скажу,когда мне начинает массажист рассказывать про энергетику и прочее в том же духе - он меня пугает и,скорее всего,он,как специалист не очень...
    А я вот с Вами в корне не согласен на счет "энергетики"
    Одно дело, когда "массажист" говорит: "у вас чакра застряла, щас вам я ее вытащу" и т.п.

Другое дело, когда к тебе приходит человек, взвинченный скажем и, через некоторое время после начала работы, начинаешь чувствовать себя как-то не так....
    К концу сеанса ощущаешь себя вымотанным, будто нервы трепали и вагон разгрузил... После иных же людей, не смотря, что над ними более 2-х часов работаешь- ощущение легкости и бодрости, как будто подзарядился от них что-ли)))

Мне еще на 1-х курсах объясняли про это, я тогда хихикал с этого, говорили, что необходимо до и после сеанса мыть руки по локоть и лицо, что работать надо при 3-х
    свечках, делать над зажженными свечами "сухое умывание" и т.п.
    Пока на себе не прочувствовал-не верил...

Да и как-то мне делали т.н. "энергетический массаж", опять же, до сеанса похихикал, думал: чё за бред?!.... но когда начали делать я, мягко говоря, прифигел....
    Ощущения, будто в тебе литров 20 горячей воды от головы к ногам и обратно переливается волной......

Понятие "энергетика" достаточно размытое, так что давайте как говорится "мухи отдельно, котлеты отдельно"
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

10. Вверх #1810
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Товарищи массажисты ! Если у кого-то есть желание и возможность бесплатно помочь молодой женщине-инвалиду, обещаем бурную благодарность
    ей 28 лет, живет на Котовского, Заболотного.

Ситуация такая: после тяжелой операции на стопе (вместо части голеностопной кости вставлены металлические железяки, навсегда, сейчас в гипсе - заживать будет до мая включительно), женщина лежит, вес увеличивается, несмотря на легкое питание, и на больной ноге резко возрос целлюлит огромной горой, как прилепили его туда. Плюс сильные боли по спине из-за постоянного лежания. Ортопед очень рекомендует антицелик ноги (до колена, т..к ниже гипс)+ массаж спины. У нее двое деток и пенсия по инвалидности, не работает (лечится ) 1,5 года уже, дорогостоящая операция была в ноябре. Оплатить приход массажиста - нереально в данный момент.

Ищем добрую душу, которая сделает доброе дело бесплатно. Надеемся, что найдем
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от massazor4ik Посмотреть сообщение
    Не хочу с вами спорить.но каждый остается при своем мнении

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Лёпич - я согласна,что существует энергетика (о чем в,общем-то, написал massazor4ik и с чьим сообщением я и согласилась - нужно же внимательно смотреть чего куда пишут ). В конце концов человек может просто не понравится,согласитесь,такое бывает и не только по отношению к массажистам.
    Но вот когда пишут: вообще очень важно прочувствовать энергетику массажиста.если она не подходит то как бы он не делал хорошо массаж ничего хорошего не ждите. - так я считаю,что это глупость,а,если это пишет человек,называющий себя массажистом,то он непрофессионал. Хотя,у нас сейчас век таких людей..к сожалению.

13. Вверх #1813
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Лёпич - я согласна,что существует энергетика (о чем в,общем-то, написал massazor4ik и с чьим сообщением я и согласилась - нужно же внимательно смотреть чего куда пишут ). В конце концов человек может просто не понравится,согласитесь,такое бывает и не только по отношению к массажистам.
    Но вот когда пишут: вообще очень важно прочувствовать энергетику массажиста.если она не подходит то как бы он не делал хорошо массаж ничего хорошего не ждите. - так я считаю,что это глупость,а,если это пишет человек,называющий себя массажистом,то он непрофессионал. Хотя,у нас сейчас век таких людей..к сожалению.
    )) Выделили бы сразу "интересную" цитату, не получилось бы эффекта поломанного телефона....
    Хм.... прочувствовать энергетику массажиста.... эм... интересно... это как?
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

14. Вверх #1814
    Частый гость
    Ну Вы даете, Janvik! Как можно таким способом рассчитывать остаться неузнанным?
    Но чтобы не флудить, хочу, во-первых, вступить в спор по поводу "энергетики". Честно говоря, мне, как обычной пациентке, кажется, что без энергетики массаж превращается в голую технику и в таком варианте можно говорить об аппаратном массаже, но в случае же с массажем, который проводит человек, энергетика находится далеко не на последнем месте. Если массажист "не чувствует" своего пациента, о каком хорошем массаже может идти речь?
    Во-вторых, хочется поздравить всех специалистов в области массажа с наступившим Новым годом и грядущими рождественскими праздниками и пожелать: здоровья, удачи, любви, реализации всех творческих замыслов, материального благополучия! В Ваших руках находится замечательная возможность сделать жизнь своих пациентов и клиентов лучше, приятней, комфортней, и поэтому хочется пожелать успехов Вам на этом пути! В чем-то Вы практически "волшебники" . Пусть исполнятся Ваши желания и желания всех Ваших клиентов!
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете, Janvik! Как можно таким способом рассчитывать остаться неузнанным?
    Но чтобы не флудить, хочу, во-первых, вступить в спор по поводу "энергетики". Честно говоря, мне, как обычной пациентке, кажется, что без энергетики массаж превращается в голую технику и в таком варианте можно говорить об аппаратном массаже, но в случае же с массажем, который проводит человек, энергетика находится далеко не на последнем месте. Если массажист "не чувствует" своего пациента, о каком хорошем массаже может идти речь?
    Во-вторых, хочется поздравить всех специалистов в области массажа с наступившим Новым годом и грядущими рождественскими праздниками и пожелать: здоровья, удачи, любви, реализации всех творческих замыслов, материального благополучия! В Ваших руках находится замечательная возможность сделать жизнь своих пациентов и клиентов лучше, приятней, комфортней, и поэтому хочется пожелать успехов Вам на этом пути! В чем-то Вы практически "волшебники" . Пусть исполнятся Ваши желания и желания всех Ваших клиентов!
    Приятно находиться в вашем обществе,почаще заходите к нам побеседовать,а то я уже от этих дибатов о энергетики разочаровалась, практически о всех участников дискуссии .Где вы настоящие массажисты??

16. Вверх #1816
    Приятно находиться в вашем обществе,почаще заходите к нам побеседовать,а то я уже от этих дибатов о энергетики разочаровалась, практически о всех участников дискуссии .Где вы настоящие массажисты??
    Я кстати тоже последнее время чаще разочаровываюсь... Иногда, извините, такого.... начитаешься, что и отвечать (дискутировать) не охота... )) И не только в этой теме

17. Вверх #1817
    Новичок
    Уважаемые девочки, подскажите пожалуйста хорошего, проверенного массажиста (интересует именно антицеллюлитный массаж), после которого виден результат т.к. я уже устала искать! А экспериментировать на себе, после того, как мне чуть не вытянули вакуумной банкой лимфоузел не очень хочется!))) Буду очеееень благодарна!!! Ранее ходила к девочке, которая работала в салоне "Сатис", результат её работы был, как говорится "на лицо", но она забеременела, и в данный момент не принимает, поетому, я нахожусь в поиске хорошего массажиста с РУКАМИ откуда надо и с головой!))) Заранее большое спасибо!)))

18. Вверх #1818
    Постоялец форума Аватар для milass
    Ужасссссс......лимфоузел банками это круто((((

19. Вверх #1819
    главное правило массажиста-спокойная раслабляющия музыка,и чтобы человек расслабился во время массажа прочувствовал раслабление каждой мыщцы икаждого суставчика.
    Главное - правильно проведённые и эффективные приёмы массажа. Всё остальное - само собой разумеющееся... Кстати музыку не все любят... не всем подходит, что нам нравится. Кажется об этом уже тут писали. Идеально работать - работать в полной тишине! Это моё мнение... В крайнем случае если так уж хочется лучше спросить у пациента, хочет ли он массаж с музыкой и какой.

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Главное - правильно проведённые и эффективные приёмы массажа. Всё остальное - само собой разумеющееся... Кстати музыку не все любят... не всем подходит, что нам нравится. Кажется об этом уже тут писали. Идеально работать - работать в полной тишине! Это моё мнение... В крайнем случае если так уж хочется лучше спросить у пациента, хочет ли он массаж с музыкой и какой.
    Всегда надо подстраиваться под клиента,и естественно уже после первой процедуры клиент должен почувствовать результат работы массажиста.

Ответить в теме
Страница 91 из 277 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права