Тема: Ходите ли Вы в магазины "ВСЕ ПО 5"..10...55

Ответить в теме
Страница 91 из 109 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2169
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    спан, а можно фото/,как именно режет? Полосочками?

2. Вверх #1802
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Вложение 341950 Вот ножик и помидор ,нарезанный.
    Последний раз редактировалось спан; 03.08.2009 в 17:47.
    Боритесь-поборете!

3. Вверх #1803
    Аа...а....а.... Понятно! А то я думала тёрочка, что полосками режет. Такую ищу.

4. Вверх #1804
    Новичок
    Зря вы берете всякие кухонные принадлежности в магазинах все по 5.10 ...
    Я беру там иногда мелочи всякие ну перчатки для работы с машиной, брал все по 10. шарики надувны,. салфетки, шурпы брал (г... правда но прикрутить можно), карандаши, фломастеры для ребенка. А вот посуду я там не брал, честно говоря видел там всякие кастрюльки, сковородки это же Китай и метал у них со свинцом не отчищенный такой метал дешевый. Они же при любой жарке, варке выделяют остаточный мономер или как его там, в воду, это плоха для организма.

5. Вверх #1805
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Я на днях в магазине " Все по смешным ценам" на Марсельской, взяла мужу сумку для маленького ноутбука - 15грн.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

6. Вверх #1806
    Частый гость
    классные магазины. я себе беру там джинсы по 50-80грн, которые в маг. и 7км по 200 и маячки по 35 и отлично

7. Вверх #1807
    А я себе х/б сарафанчик прикупила с морской тематикой за 75 грн на пляж ходить! И еще парочку спорт. штаников за 35!Хотела еще шорты джинсовые за 35грн купить, но не было моего 25 размера...с 26 по 30 только.

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Я себе купила в таком магазинчике сумочку для дисков за 5 грн ещё год назад - она до сих мне служит верой и правдой
    Думаю, не стоит рассчитывать на покупку качественной одежды и обуви в таких магазинчиках, но вот приятные мелочи можно смело покупать и радоваться!

Кстати, эта темка мне напомнила, что неплохо было бы заглянуть после работки в "ВСЁ по ..."
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

9. Вверх #1809
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Я себе купила в таком магазинчике сумочку для дисков за 5 грн ещё год назад - она до сих мне служит верой и правдой
    Думаю, не стоит рассчитывать на покупку качественной одежды и обуви в таких магазинчиках, но вот приятные мелочи можно смело покупать и радоваться!

Кстати, эта темка мне напомнила, что неплохо было бы заглянуть после работки в "ВСЁ по ..."
    Конечно сильно большим качеством там вещи не блещут, но они очень удобоворимы, на пару сезонов хватит, а там уже мода поменялась и что-то новое хочется купить.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

10. Вверх #1810
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Ivanov_RM Посмотреть сообщение
    Зря вы берете всякие кухонные принадлежности в магазинах все по 5.10 ...
    Я беру там иногда мелочи всякие ну перчатки для работы с машиной, брал все по 10. шарики надувны,. салфетки, шурпы брал (г... правда но прикрутить можно), карандаши, фломастеры для ребенка. А вот посуду я там не брал, честно говоря видел там всякие кастрюльки, сковородки это же Китай и метал у них со свинцом не отчищенный такой метал дешевый. Они же при любой жарке, варке выделяют остаточный мономер или как его там, в воду, это плоха для организма.
    Ув. Ivanov_RM, а вы хоть поняли сами, что написали-то (я про мономеры и их выделение в воду) Почитайте, разберитесь. И как говорят в Одессе "не смешите мои тапочки"

На презентациях только такого никому больше не говорите, а то ни дай Бог, попадется кто-то, кто не забыл школьную программу.
    Да! И про свинец тоже...
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 22.06.2009 в 22:38.

11. Вверх #1811
    Новичок
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Ув. Ivanov_RM, а вы хоть поняли сами, что написали-то (я про мономеры и их выделение в воду) Почитайте, разберитесь. И как говорят в Одессе "не смешите мои тапочки"

На презентациях только такого никому больше не говорите, а то ни дай Бог, попадется кто-то, кто не забыл школьную программу.
    Да! И про свинец тоже...
    Я же написал "как его там" Я точно не помню что выделяет метал низкокачественный который используется в дешевой китайской продукции, но я реально помню что что-то выделяет я не раз видел передачи по телевизору про это. А насчет свинца его точно добавляют это я слыша. А насчет мономера я знаю что он в основном в пластмассах ну и красках акриловых ну и т.п. Про металл я описался что-то )))

12. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от Ivanov_RM Посмотреть сообщение
    Я же написал "как его там" Я точно не помню что выделяет метал низкокачественный который используется в дешевой китайской продукции, но я реально помню что что-то выделяет я не раз видел передачи по телевизору про это. А насчет свинца его точно добавляют это я слыша. А насчет мономера я знаю что он в основном в пластмассах ну и красках акриловых ну и т.п. Про металл я описался что-то )))
    Так я бы это все и принял бы за шутку, если бы вы у себя на поставили логотип "Zepter", и не повесили отдельный топик с рекламой онного продукта!!! И как вы, не вникнув в специфику производства, состава сталей, методов обработки и еще массы всего необходимого для работы в столь непростой сфере можете высказывать свои суждения о китайцах и их продукции!? А оперировать "как его там", "я точно не помню", "что-то выделяет" и тому подобным лепетом??? А как вы себе представляете, что китайцы специально добавляют в нержавеющую сталь свинец. Оно им надо!? Им некуда деньги девать, чтобы создавать себе дополнительные заботы и затраты в производственных масштабах?

Кстати о дешевой нержавейке: так, для информации!, основная масса дешевой нержавейки - это не китайская продукция, а индийская. И Индия сейчас один из мировых лидеров в производстве этого металла.

Вот от таких "знатоков" и рождаются у нас мифы и прочие глупости. И очень неприятно, что в этом АКТИВНО участвуют продавцы посуды, которые по всем правилам должны быть наоборот очень компетентны в таких вопросах.

13. Вверх #1813
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Так я бы это все и принял бы за шутку, если бы вы у себя на поставили логотип "Zepter", и не повесили отдельный топик с рекламой онного продукта!!!
    Я вообще балдею с фирмы Цептер.

Снизили бы цены на свою "продукцию" до реальных (это два-три раза ниже того, что они хотят), и она разлеталась бы как горячие пирожки, в обычных магазинах. И не надо было бы содержать целую армию дармоедов- менеджеров продаж, демонстраторов...

Но пока не перевелись в мире буратины, будет Zepter, HYLA, Kirbi, Amway.....
    Последний раз редактировалось densen2002; 23.06.2009 в 09:40.

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Снизили бы цены на свою "продукцию" до реальных (это два-три раза ниже того, что они хотят), и она разлеталась бы как горячие пирожки, в обычных магазинах. И не надо было бы содержать целую армию дармоедов- менеджеров продаж, демонстраторов...
    Тут не все так просто. Помимо всех перечисленных выше товарищей, есть еще такое понятие как затраты на производство. А у Цептера (не знаю как у остальных перечисленных компаний) они довольно высокие, по этому стоимость их продукции просто не может быть дешевой по определению в той степени, в какой основная масса потребителей хотела бы их видеть.

15. Вверх #1815
    как затраты на производство. А у Цептера
    а какие у Цептера затраты на производство?

Вы их видели?

Видели ли Вы хоть одно фото заводов Цептера? На сайте одна рекламная чушь.

Даже у Хьюли есть заводишко в Словении (не самая дорогая рабочая сила) .

У меня такое впечатление, что Цептер сам ничего не производит, а ставит лейбы на ОЕМ-продукцию типа бергоффа.
    Последний раз редактировалось densen2002; 23.06.2009 в 10:59.

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    а какие у Цептера затраты на производство?
    Вы их видели?
    Видели ли Вы хоть одно фото заводов Цептера?

У меня такое впечатление, что Цептер сам ничего не производит, а ставит лейбы на ОЕМ-продукцию.
    Почему так агрессивно? Я вас чем-то зацепил?

А что касаемо заводов Цептер, так их у Цептера нет. По крайней мере по производству кастрюль. И это нормально. Я вас смею уверить, что только у гигантов есть свои заводы (кстати расположенные далеко не всегда в стране, где зарегистрирована компания). Все остальные размещают свои заказы на чужих заводах. И что в этом плохого? Это как делать педикюр дома или у мастера. У мастера наверное лучше (я так думаю.

Ну, а конкретно к Цептеру, - я, например, знаю где делает свои кастрюли эта компания. По этому и пишу об этом так уверено.

А вам если интересно - спросите у товарища из Цептера, пусть он с вами поделиться этой инфой.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 23.06.2009 в 11:14.

17. Вверх #1817
    Милая девушка, почему так агрессивно? Я вас чем-то зацепил?
    Гляньте под мой аватар.

18. Вверх #1818

Ну, а конкретно к Цептеру, - я, например, знаю где делает свои кастрюли эта компания. По этому и пишу об этом так уверено.
    и где же?

19. Вверх #1819
    Я прошу прощения. Был неправ. Исправился.

"и где же?"

Я же написал, - обратитесь к Ivanov_RM.

20. Вверх #1820
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    В магазине "Все по смешным ценам" на Марсельской по Добровольского деревянные ракетки с воланчиком - 15грн ( я такие покупала на лотках за 30 грн), детские пластмассовые ракетки с мячиком - 10грн.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

Ответить в теме
Страница 91 из 109 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя