спан, а можно фото/,как именно режет? Полосочками?
|
спан, а можно фото/,как именно режет? Полосочками?
Вложение 341950 Вот ножик и помидор ,нарезанный.
Последний раз редактировалось спан; 03.08.2009 в 17:47.
Боритесь-поборете!
Аа...а....а.... Понятно! А то я думала тёрочка, что полосками режет. Такую ищу.![]()
Зря вы берете всякие кухонные принадлежности в магазинах все по 5.10 ...
Я беру там иногда мелочи всякие ну перчатки для работы с машиной, брал все по 10. шарики надувны,. салфетки, шурпы брал (г... правда но прикрутить можно), карандаши, фломастеры для ребенка. А вот посуду я там не брал, честно говоря видел там всякие кастрюльки, сковородки это же Китай и метал у них со свинцом не отчищенный такой метал дешевый. Они же при любой жарке, варке выделяют остаточный мономер или как его там, в воду, это плоха для организма.
Я на днях в магазине " Все по смешным ценам" на Марсельской, взяла мужу сумку для маленького ноутбука - 15грн.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
классные магазины. я себе беру там джинсы по 50-80грн, которые в маг. и 7км по 200 и маячки по 35 и отлично
А я себе х/б сарафанчик прикупила с морской тематикой за 75 грн на пляж ходить!И еще парочку спорт. штаников за 35!Хотела еще шорты джинсовые за 35грн купить, но не было моего 25 размера...с 26 по 30 только.
Я себе купила в таком магазинчике сумочку для дисков за 5 грн ещё год назад - она до сих мне служит верой и правдой![]()
Думаю, не стоит рассчитывать на покупку качественной одежды и обуви в таких магазинчиках, но вот приятные мелочи можно смело покупать и радоваться!
Кстати, эта темка мне напомнила, что неплохо было бы заглянуть после работки в "ВСЁ по ..."
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Ув. Ivanov_RM, а вы хоть поняли сами, что написали-то (я про мономеры и их выделение в воду) Почитайте, разберитесь. И как говорят в Одессе "не смешите мои тапочки"
На презентациях только такого никому больше не говорите, а то ни дай Бог, попадется кто-то, кто не забыл школьную программу.
Да! И про свинец тоже...
Последний раз редактировалось просто прохожий; 22.06.2009 в 22:38.
Я же написал "как его там" Я точно не помню что выделяет метал низкокачественный который используется в дешевой китайской продукции, но я реально помню что что-то выделяет я не раз видел передачи по телевизору про это. А насчет свинца его точно добавляют это я слыша.А насчет мономера я знаю что он в основном в пластмассах ну и красках акриловых ну и т.п. Про металл я описался что-то )))
Так я бы это все и принял бы за шутку, если бы вы у себя на поставили логотип "Zepter", и не повесили отдельный топик с рекламой онного продукта!!! И как вы, не вникнув в специфику производства, состава сталей, методов обработки и еще массы всего необходимого для работы в столь непростой сфере можете высказывать свои суждения о китайцах и их продукции!? А оперировать "как его там", "я точно не помню", "что-то выделяет" и тому подобным лепетом??? А как вы себе представляете, что китайцы специально добавляют в нержавеющую сталь свинец. Оно им надо!? Им некуда деньги девать, чтобы создавать себе дополнительные заботы и затраты в производственных масштабах?
Кстати о дешевой нержавейке: так, для информации!, основная масса дешевой нержавейки - это не китайская продукция, а индийская. И Индия сейчас один из мировых лидеров в производстве этого металла.
Вот от таких "знатоков" и рождаются у нас мифы и прочие глупости. И очень неприятно, что в этом АКТИВНО участвуют продавцы посуды, которые по всем правилам должны быть наоборот очень компетентны в таких вопросах.
Я вообще балдею с фирмы Цептер.
Снизили бы цены на свою "продукцию" до реальных (это два-три раза ниже того, что они хотят), и она разлеталась бы как горячие пирожки, в обычных магазинах. И не надо было бы содержать целую армию дармоедов- менеджеров продаж, демонстраторов...
Но пока не перевелись в мире буратины, будет Zepter, HYLA, Kirbi, Amway.....
Последний раз редактировалось densen2002; 23.06.2009 в 09:40.
Тут не все так просто. Помимо всех перечисленных выше товарищей, есть еще такое понятие как затраты на производство. А у Цептера (не знаю как у остальных перечисленных компаний) они довольно высокие, по этому стоимость их продукции просто не может быть дешевой по определению в той степени, в какой основная масса потребителей хотела бы их видеть.
а какие у Цептера затраты на производство?
Вы их видели?
Видели ли Вы хоть одно фото заводов Цептера? На сайте одна рекламная чушь.
Даже у Хьюли есть заводишко в Словении (не самая дорогая рабочая сила) .
У меня такое впечатление, что Цептер сам ничего не производит, а ставит лейбы на ОЕМ-продукцию типа бергоффа.
Последний раз редактировалось densen2002; 23.06.2009 в 10:59.
Почему так агрессивно? Я вас чем-то зацепил?
А что касаемо заводов Цептер, так их у Цептера нет. По крайней мере по производству кастрюль. И это нормально. Я вас смею уверить, что только у гигантов есть свои заводы (кстати расположенные далеко не всегда в стране, где зарегистрирована компания). Все остальные размещают свои заказы на чужих заводах. И что в этом плохого? Это как делать педикюр дома или у мастера. У мастера наверное лучше (я так думаю.
Ну, а конкретно к Цептеру, - я, например, знаю где делает свои кастрюли эта компания. По этому и пишу об этом так уверено.
А вам если интересно - спросите у товарища из Цептера, пусть он с вами поделиться этой инфой.
Последний раз редактировалось просто прохожий; 23.06.2009 в 11:14.
Я прошу прощения. Был неправ. Исправился.
"и где же?"
Я же написал, - обратитесь к Ivanov_RM.![]()
В магазине "Все по смешным ценам" на Марсельской по Добровольского деревянные ракетки с воланчиком - 15грн ( я такие покупала на лотках за 30 грн), детские пластмассовые ракетки с мячиком - 10грн.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки