Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 91 из 156 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3116
  1. Вверх #1801
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Шо, опять 7-ой в асфальт закатает?
    С такими как ты. То ли вы будете помогать, то ли вас будут закатывать. Вона працю над цым пытанням.))))))

2. Вверх #1802
    Не покидает форум
    А уже стёрся асфальт на 7-м километре?Как они за Хама задницы рвали,в Киев ехали-и получили то,что хотели:работы-НЕТ,контейнера резко упали в цене.За что боролись-на то и напоролись.Они и сейчас бы за него проголосовали,но пока нет выборов,жаль.

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    коротенькая ремарочка):
    не скажу за весь южный регион, но в Одессе люди не делают вид, что не понимают по-украински. а вот на ЗУ, зачастую на курорте где-то в ресторане, не редко встречаются люди, которые принципиально не хотят понимать тебя на русском языке.
    я одна с таким сталкивалась, мне интересно?)))
    Не, с этим все сталкиваются, кто гуляет по городам на ЗУ без сопровождения друзей из местных)
    Но ради справедливости отмечу два момента:
    1. "Нерозумиют" там в гораздо меньших масштабах, чем ходит слухов.
    2. Есть достаточное количество малограмотных из глубоких деревень, особенно приграничных, которые и свой жуткий суржик с трудом выучили. А о русском и говорить нет смысла.
    Очень хорошо общалась с девушкой в Киеве. Сама она из под Ужгорода, умница, красавица, с мозгами и очень хороший, добрый человечек) Но говорила на таком лютом сурже, шо мама не горюй)). Иногда бывали комичные ситуации - она не знала, как сказать слово на русском или на литературном украинском, а я не понимала что она имеет ввиду, потому что это даже не украинский был) И кстати, русский они в школе не учили, у них на нем не говорили, но это не мешало ей понимать примерно 98%. Ну вообщем, было бы желание)
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

4. Вверх #1804
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Думать, никогда не поздно. Лучше чуть задержаться, чем с горячки принять не верное решение.
    Есть прекрасная возможность, все обдумать и свои мысли высказать 23 февраля в 12.00. на Соборке.
    Пока коричневое дерьмо не заняло всю Одессу, а только билядюка, есть и время и возможность найти решение.
    Считаю, что Одесса не должна быть в подчинении предательской власти, ни тем более во власти коричневого дерьма.
    Наумович.. я с тобой согласен , толко обна просьба лично к тебе
    мне в личку черкни время и место, или где маяк будет ))
    ок ?
    но именно в личку мне )

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Не, вы слыхали - гарпию на свободу выпускают!
    умнее решения даже от Сени не ожидала........
    А шо я говорила!Что они Юльку выпустят,вот кому они дорогу чистили.Цi руки не робили,цi руки не крали.В помаранчевую не доделала,так решила сейчас.Сволота.Уже 2 гемор с ее подачи,западная простиУтка.

6. Вверх #1806
    User banned
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Не, с этим все сталкиваются, кто гуляет по городам на ЗУ без сопровождения друзей из местных)
    да , согласен полностью , но...
    одно дело когда они дома и.. совсем другое когда в гостях
    во общем они хоть немного понимают что их бизнес это туризм , а какой идиот поедет туда когда за кривое слово можно получить в бубен??за просто так ?
    темболее что этих майданутых там действительно мало , но... "батько казал"...

7. Вверх #1807
    Посетитель Аватар для international-seo
    Рвать ему когти надо... Вместе с Захарченко надо вставать на лыжи, а то кончат его в Гааге как Милошевича. Пропадет ни за грош. А если Украина не выдаст - начнут бомбить спальные районы. Уже есть опыт с Белградом. Надо рвать когти

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Жопа Януковичу...

8. Вверх #1808
    User banned Аватар для VirgoEfa
    А эти показушные выходы членов (емкое слово) из ПР с демонстративным сжиганием билетов? Я не в восторге от действий партии, но на то, как крысы покидают тонущий корабль, смотреть противно.... Чего раньше не выходили? Иуды. Сейчас посмотрят, где будет безопаснее, туда и подадутся..... Принимайте предателей, господа оппозиционеры)))))

9. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    2. Есть достаточное количество малограмотных из глубоких деревень, особенно приграничных, которые и свой жуткий суржик с трудом выучили. А о русском и говорить нет смысла.
    Очень хорошо общалась с девушкой в Киеве. Сама она из под Ужгорода, умница, красавица, с мозгами и очень хороший, добрый человечек) Но говорила на таком лютом сурже, шо мама не горюй)). Иногда бывали комичные ситуации - она не знала, как сказать слово на русском или на литературном украинском, а я не понимала что она имеет ввиду, потому что это даже не украинский был) И кстати, русский они в школе не учили, у них на нем не говорили, но это не мешало ей понимать примерно 98%. Ну вообщем, было бы желание)
    это ж совсем другое дело)
    я про принципиальных. ну есть же такие)
    хотя............"шо тама, шо здеся"...везде паршивая овечка есть)
    просто очень хочется что бы людей категоричных меньше было)
    ДВА раза МАМА)

10. Вверх #1810
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    знаете что будет обиднее всего: когда после всего "святой троице" спустят с рук Майдан. они ж теперь всех собак на власть повесили.
    А эти показушные выходы членов (емкое слово) из ПР с демонстративным сжиганием билетов? Я не в восторге от действий партии, но на то, как крысы покидают тонущий корабль, смотреть противно.... Чего раньше не выходили? Иуды. Сейчас посмотрят, где будет безопаснее, туда и подадутся..... Принимайте предателей, господа оппозиционеры)))))
    ДВА раза МАМА)

11. Вверх #1811
    Посетитель Аватар для Leida
    Вот теперь все встало на свои места)
    http://www.segodnya.ua/ukraine/vadik-titushko-ohranyaet-dorogu-na-kiev-ot-titushek-497408.html
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

12. Вверх #1812
    Так вот для чего оппозиция столько ребят положила.
    Можно только представить, какое НОВОЕ государство мы получим…
    Выгоревший центр Киевеа, оккупированный бандформированиями, которые кстати не собираются освобождать захваченные здания, на улицах и дорогах орудуют мародеры и гопники с коктейлями Молотова, ни сегодня-завтра вылетит изголодавшаяся фурия, ну очень больная…
    Вот к чему приводит заигрывание с нацистами, уважаемый либеральный Киев, у которого, кстати, Бабий Яр под боком.

13. Вверх #1813
    Выгоревший центр Киевеа, оккупированный бандформированиями, которые кстати не собираются освобождать захваченные здания, на улицах и дорогах орудуют мародеры и гопники с коктейлями Молотова, ни сегодня-завтра вылетит изголодавшаяся фурия, ну очень больная…
    Вот к чему приводит заигрывание с нацистами, уважаемый либеральный Киев, у которого, кстати, Бабий Яр под боком.
    На арене были з лидера,естественно что там на роль президента никто не катит,значит за ними должен быть кто-то 4-ый,тот кого на данном этапе мы не видим и кто не участвует,но манипулирует и вуаля-баба с косой.А потом ЗУ будет вопить,что спасенную Юлю видеть желают.У нее уже есть практика как участвовать в рЭволюции с помощью Европы.А может она им еще и должна с первого раза.

14. Вверх #1814
    Да ну)))) За жулию может голосовать уже только совсем недумающий электорат. Хотя у нас таких много.
    Или будем продолжать традицию - Без криминального прошлого кандидатуру президента не рассматривать?
    Интересно, она будет ботать по фене по-украински?
    Последний раз редактировалось VirgoEfa; 21.02.2014 в 20:30.

15. Вверх #1815
    Да ну)))) За жулию может голосовать уже только совсем недумающий электорат. Хотя у нас таких много.
    Или будем продолжать традицию - Без криминального прошлого кандидатуру президента не рассматривать?
    Интересно, она будет ботать по фене по-украински?
    О,знаете сколко у нас таких)))ЗУ точняк.А как без криминального прошлого??))))))))Это украинский садо-мазо,т.е кАлорит))))

16. Вверх #1816
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    А за тупого зэка какой электорат голосовать может? Вас тупо зазомбировали "юляворовка", и никто не может толком сказать что она украла. Если и украла, явно поменьше чем любой рыга, не похожа она на миллиардера.
    PTN HLO

17. Вверх #1817
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Ахахах, выгоревший центр.
    Чего только не придумаешь чтобы защитить рыго-бандитов грабящих страну и убивающих людей.
    PTN HLO

18. Вверх #1818
    Первый пошёл.....

19. Вверх #1819
    Первый пошёл.....
    Ну вот а Вы переживали)))Скоро и иконки будут святая мученица Юлия)))))

20. Вверх #1820
    Не покидает форум
    А Германии Вы простили все преступления?Я повторюсь в СОТЫЙ РАЗ:прошло 70 лет,Немцы построили демократическое ,правовое государство-и туда "не заростает народная тропа" наших граждан.Сколько евреев там прекрасно живёт-в ЛОГОВЕ ФАШИЗМА.И всё нормально.А через те же 70 лет-в ЗУ-БАНДЕРОВЦЫ промышляют,которые входили в состав СССР...Вот же "негодяи".Это двойные стандарты для ЛОХОВ и слепых.Побывайте во Львове(и не только)и если есть ХОТЬ НЕ МНОГО совести-Вы увидите и почувствуете,что они ПРЕКРАСНЫЕ,порядочные люди.

Ответить в теме
Страница 91 из 156 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права