|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
а я что то совсем расклеилась. Не настроения не сил вообще нет. Все что не делаю, все не в радость. Откуда такое самочувствие. Ведь я так рада беременности,так рада что у меня дочка помощница умничка. Но все мне не то. Кушаю очень очень выборочно. Перестала кушать курицу, рыбу, свинину, баранину, вообще. Сейчас на печень подсела, кислые яблочки самые самые выбираю на привозе(только не квашенные, не путайте, просто обычные свежие кислые) хочется постоянно того чего нет дома. Выбрала самую кислую курагу, кушаю. Вроде токсикоз прошел, а вообще часть продуктов не могу кушать, не просто не могу, а как представляю вкус мне плохо...
ой а у меня вопрос для тех кто уже не первый раз, у меня стоит выбор между 2-мя врачами 1-ого роддома Дизик или Королева... кого выбрать, может кто-то что-то слышал, знает поделитесь опытом и мнениями
Мы сегодня с базара шли, с малым, смотрю карасики. Смотрела на их смотрела и в итоге купила карпа которого почистили и двух карасиков в водупустила в ванной малый любуется, думаю, как я их почищу. Запекла я этого карпика в духовке. И захомячила весь с малым. Вот так пробило. Прошло пару часов.... опять хочу есть, а что не знаю, фантазия иссякла. Наверное хочу шарлотку, но пока она спечется я умру. Так еще и готовить не могу живот потяжелел от тонуса. Лежу
Загадываю желания
и я еду домой и прямо чувствую во рту зеленых яблок!!!! купила целый мешок в таврии. на следующей неделе собираюсь первый раз к гинекологу, буду записывать все расходы во время беременности
09.10.2014 первая женщина
у всех одно и тоже, тоже от всего тошнит, есть хочется постоянно. делать ничего не могу. девочки кто работает в офисах, вы героини
я буду заказывать с aliexpressa,заказывала подруге штаны хорошего качества, могу заказывать сама. если кому то надо расскажу как. а еще нашла здесь девочку которая шьет , закажу что то у нее если будет нормально, буду у нее шиться. покупать в магазинах не реально дорого и тот же китай или швейка
Я тоже веду запись всех расходоа, только за счет сохранения у меня счет скоро выйдет за 3 тыс грн, а прошло всего лищь 2 недели как я узнала что беременна. А ВООБЩЕ ПРОЧЬ ДЕПРЕССИЮ.... ЗАВТРА ВЕСНА!!!!!
все будет хорошо. Мы за тебя держим кулачки
блин это состояние меня доканывает.
еще и в Украине творится фиг знает чтоменя очень сильно нервирует и эта ситуация. Еще и роддом мой планируют закрыть в мае-июне, а мне в это время надо капаться, и ктг начинать мониторить...
![]()
Социальные закладки