Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 91 из 121 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2406
  1. Вверх #1801
    Попрошу всех, кого знаю и нет, не давать подпитку для реализации здесь некоего плана)
    Успокойтесь)
    Ничего страшного нет в том, если по мне пройдутся) как умеют) сказать, что я убита- нет. Ранена- да) Иногда это серьезно мешает продвигаться дальше с оптимизмом. Но раны заживут) И найдутся силы на все) Сейчас всем тяжело. И морально, и материально. Каждый отдает в пространство то, чем богат)
    Будет время- я дам больше информации про Заботино. Не выставляю фото, т к не считаю нужным показывать чужих детей без разрешения. Кроме того, если в рекламе не нуждаешься, зачем как бы хвастаться)
    Да и оправдываться как бы ... Если я начну отвечать по пунктам на несуществующее или неправильную информацию, получится, что я оправдываюсь или в чем то виновата. А это не так)
    Поэтому всем добра) не ссориться и не опускаться) сейчас и так везде невесело...

2. Вверх #1802
    Новичок
    Здравствуйте всем! У ребенка синдром дауна,ходим в спец.садик на Сахарова,но ему там не интересно ,занимаемся с логопедом,гуляем с нормальными детьми, хотим хоть пару раз в нед. ,ходить в частный дет. сад но незнаю возьмут ли нас.Если кто-то знает может в ваших садах есть такие детки,напишите пожалуйста.

3. Вверх #1803
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    И не пустят,не надейтесь.На утренники попасть тоже можете не надеяться.Я почти за 3 года попала на утренник 2 раза,уже под конец этого периода,и в общем-то,стало понятно,почему стараются не пускать)
    Пришла практически внаглую на праздник в честь дня Святого Николая-в роли Николая был перепуганный старшеклассник,который даже не знал,что ему делать..Выглядело это просто дико(Сам праздник "сырой",это мягко говоря..дети путались и персонал-тоже.
    Пообщавшись с другими мамочками,пришли к выводу,что родителей не пускают,чтобы не видели то,что не надо видеть и ничего не знали.
    Так а что мы там такого ужасного увидим?

4. Вверх #1804
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    К Заботино не имею никакого отношения. В прошлом месяце звонила,хотела узнать об условиях.Меня попросили перезвоните через недельку и потом только назначал день для "посмотреть и познакомиться". За эту недельку я приняла решение,что мне все же не удобно территориально. Сейчас читаю - неприятно. Если я правильно поняла, то pogoda имеет отношение к персоналу. Если это так, то плохо руководство отбирает сотрудников.
    Если вы позиционируетесь как лучшие,то такие защитники вам только минус.
    Но мы с вами наверное и не познакомимся. К сожалению или к счастью не знаю.
    А вообще, чем больше вникаю в " частные сады",тем с большим уважением отношусь к государственным. У меня старший ребёнок ходил в госсад. Великолепно. Родители везде могли зайти, посмотреть. Мне даже на кухне показывали молоко на котором готовят, когда я просила. Мы видели группу и здоровых и больных деток. Если мамашки приводили больных сама звонила, и настаивала чтобы их забирали.
    А сейчас с младшей пошли в частный - я не в восторге. На пороге сдала воспитателю и все. Проконтролировать нереально. И больных детей они тоже принимают. Сейчас вообще подумываю о няне, по деньгам выйдет тоже самое.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

5. Вверх #1805
    Посетитель Аватар для Юля-od
    Такое ощущение, что тема создана для "Заботино", о "Заботино", с периодическим восхвалением либо "разборками" сотрудников и мамочек.
    Тема создана, в первую очередь, для МАМ. Чтобы МЫ обменивались своими впечатлениями (положительными/негативными/нейтральными).
    А когда вмешивается руководство или сотрудники - то выходит либо бардак, либо реклама. Создайте платную тему и там рекламируйте свой сад, а также отвечайте на неудовлетворяющие вас отзывы!
    А ПОГОДЕ могу сказать: когда хозяйский ребенок приходит в детский коллектив в гости (не важно кто там у него - мама, бабушки, дяди, тети) - это НЕ нормально. Если только его, перед каждым приходом, обследуют у всех врачей и приносят справку, что не составляет угрозы для маленьких деток. А то потом происходят выяснения отношений: аяяй, группы малокомплектные, все детки здоровые, откуда мой ребенок подхватил вирус.
    Всем мамочкам удачи, деткам здоровья, в руководству садов сил и терпения
    Just do it...nice!

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А вот стоит ли туда идти-это другой вопрос.
    Лично я их больше никому не посоветую.
    Исходя из моего общения с мамочками-клиентками в реале и на форуме-недовольна далеко не я одна,но все почему-то боятся говорить!Делайте выводы..
    Дабы не быть голословной,приведу одно из подтверждений своих слов,приведу скрин из моей репы(ник я убрала по понятным причинам,смотрим сообщение за 11.02),это был коммент форумчнки на мой пост-цитату вверху^
    Комментарий хозяйки Заботино (ник Светлая Личность,она же-Оксана Бубликова)-тоже говорит сам за себя))

Честное пионерское,не хотелось разводить в теме ругань..но в свете недавно открывшихся обстоятельств(не могу их озвучить здесь)я просто не могу молчать..
    Изображения
    • Тип файла: png 11.png (117.5 Кб, Просмотров: 58)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #1807
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Дабы не быть голословной,приведу одно из подтверждений своих слов,приведу скрин из моей репы(ник я убрала по понятным причинам,смотрим сообщение за 11.02),это был коммент форумчнки на мой пост-цитату вверху^
    Комментарий хозяйки Заботино (ник Светлая Личность,она же-Оксана Бубликова)-тоже говорит сам за себя))

Честное пионерское,не хотелось разводить в теме ругань..но в свете недавно открывшихся обстоятельств(не могу их озвучить здесь)я просто не могу молчать..
    ну вы если уже говорите А, то говорите и Б...
    а то получается, что одно вы можете говорить, а другое не можете...что-то озвучиваете, а что-то нет...мне вот, допустим, вообще ничего непонятно. Кто-то чем-то остался недоволен и пошло поехало. Ну так зачем разводить тут? Уже скажите четко и по взрослому, чем вы недовольны, почему ушли из сада. Так будет честно, по крайней мере. Никто тут не возводит Заботино в лик святых и мне, к примеру, помимо ванильных восторженных оханий, как все там прекрасно, хотелось бы знать более конструктивные отзывы, тем более, что абсолютно хорошо нигде быть не может и родители остальных деток имеют право знать и плюсы и минусы.
    А если вы изначально не готовы говорить конструктивно, то лучшее не говорите вообще ничего, имхо
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для Vitamin11
    Знаете недовольство накапливается со временем. Мы сейчас тоже не в восторге от своего садика. Оплата высокая, просьбы не выполняются. Подготовка к школе слабая. За что деньги плачу не ясно.

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от Vitamin11 Посмотреть сообщение
    Знаете недовольство накапливается со временем. Мы сейчас тоже не в восторге от своего садика. Оплата высокая, просьбы не выполняются. Подготовка к школе слабая. За что деньги плачу не ясно.
    а что за сад?
    Каждый выбирает для себя

10. Вверх #1810
    Новичок
    Цитата Сообщение от POGODA Посмотреть сообщение
    А чего обвинять заведующую? она виновата,что в стране и вокруг делается??? и это она не хочет,она вынуждена.(это так,мой взгляд по поводу садов,где аренда)
    заботино пока держится.не повышают.
    мало ли что сейчас кто хочет.надо стараться выживать.а люди не справляются морально и .. вон одной уже салфеток не хватает..так прёт..так и хочется спросить,а в туалете ты что делала?высралась бы уже прямо на пороге в саду.или прямо к кабинете.подружка на "ты" нашлась..Оксанын сын уже давно на подготовке в Южном,если ты не в куГсе.люди имеют полное право оставить его на время у бабушки в саду.или им у тебя разрешения спрашивать,как жить у себя в доме и работать и где туалетную бумагу покупать.а такие как ты научат..
    а как платить за сад,вас месяцами,по полгода ждут.это же нормально.люди ж вам должны..
    Ну фраза <у себя дома> странно звучит,это дом где находиться час.дет. сад с лицензией(вроде как),так я так и не поняла чего не пускают туда мам?кстати говоря,насамом деле ничего плохого про Забоино сказать не могу,малый очень любит нянечку свою,они все всегда доброжелательные,а главное ребёнок сытый и поспавший.

11. Вверх #1811
    Посетитель Аватар для LLLLL
    Все скорей Ваш пост - это пост реального клиента, обученного горьким опытом. Все остальные положительные посты - это больше посты на правах рекламы Пиар - штука обыденная нынче

Раз уже стал вопрос о Заботино... Сколько там вебкамер? И есть ли они там вообще?

Цитата Сообщение от шишка-яна Посмотреть сообщение
    ой девочки не знаю, может это я такая привередливая мамаша)))
    просто когда мы шли в Колибри мне сказали:
    1) диетическое домашнее питание- кролик, перепелка, фреши и т.д.
    2)медсестра
    3)занятия: английский, русский, украинский в обязательном порядке
    4)прогулки на воздухе 2раза
    5)оплата:2200-2400 в месяц, отсутствие по уважительной причине более 10дней, деньги пересчитываются
    6)график р-ты с 8:00-18:00, но в дальнейшем будет продлен
    а теперь по пунктам:первое, что меня начало смущать- это отсутствие медсестры, как это? а выяснила я это после того, как ребенок переболел стрептодермией, после чего у нее до сих пор шрамы остались по всему телу, так как это не медсестра, а воспитательница посоветовала мазать спасателем ранку, т.е. мы занимались самолечением... дальше... это частые болезни, за пол года у меня ребенок не болел только 1,5мес., когда мы оплачивали почасово, а так каждый месяц мы на больничном, хотя до садика она вообще не болела, но возможна адаптация конечно... ацетон, я чуть сума не сошла, когда первый раз это произошло, я думала ребенок отравился, но у нас уже 3раза за пол года было, температура под 40, рвота и т.д. питание- это вообще отдельная история, я не понимаю как можно в частном садике сылатся на меню гос. сада, а где же обещанное меню, которое мне давали читать? занятия английским, меня не предупреждали, что это отдельно оплачивать надо и что нет преподавателя... оплата))) почасово сначала согласились, но предупредили, что мне это будет дороже выходить, потом передумали так сказать и отказали, приведя кучу "странных" аргументов, один их них это что другие садики в кредитах, а они нет... и если я приношу справку, что у меня ребенок болел более 10дней почему я должна писать заявление и просить перерасчет, это разве не уважительная причина? и оплата 120грн. в день, т.е. 2640в месяц, но не в этом суть а в отношении, то забыли за утренник предупредить, то можно почасово то нет, ребенок болеет и никто не интересуется, что и как и т.д. и последнее это график р-ты до 18:00, так как по гос. стандартам воспитатель работает не более 8часов)))
    конечно есть и плюсы- это коллектив детей, воспитательница Алексанра, свежий воздух и расположение садика, но в нашем случае минусов больше, к сожалению... как говорится каждому свое)))
    Последний раз редактировалось LLLLL; 07.03.2015 в 20:10.
    Женщина - это приглашение к счастью.

12. Вверх #1812
    Новичок Аватар для ИГРA
    И не пустят,не надейтесь.На утренники попасть тоже можете не надеяться.Я почти за 3 года попала на утренник 2 раза,уже под конец этого периода,и в общем-то,стало понятно,почему стараются не пускать)
    Пришла практически внаглую на праздник в честь дня Святого Николая-в роли Николая был перепуганный старшеклассник,который даже не знал,что ему делать..Выглядело это просто дико(Сам праздник "сырой",это мягко говоря..дети путались и персонал-тоже.
    Пообщавшись с другими мамочками,пришли к выводу,что родителей не пускают,чтобы не видели то,что не надо видеть и ничего не знали.
    Мой сын ходит в д/с "Заботино" с конца июля 2014 года. За это время праздновали и День Знаний, и Праздник Осени, и был очень славный утренник на Новый Год, а особенно мне понравился утренник, посвященный 8 Марта. Детки и пели, и танцевали замысловатые танцы на развитие координации, стоп, мышления. Я знаю, как непросто поставить танец, сделать постановку с детками, и все же учителям это удалось. Спасибо большое за сказку с игрушками про ежика и его маму) Мой сын ее с удовольствием пересказывал потом. Утренник был на высоком уровне, преподаватели-молодцы!
    Мы приезжаем чаще всего к обеду, т.к. вожу сына еще на плавание, английский, в кукольный театр, к логопеду- Алле Михайловне, руководителю д/с "Колибри", потрясающему Педагогу (уверена, в ее д/с тоже все в порядке) и всегда, когда завожу сына и меня видят детки, они расстраиваются и начинают плакать, ведь пришла не их мама. Вот поэтому, наверное, и не положено.
    Поздравляю всех с праздником Весны! Радости, творчества, любви!)

13. Вверх #1813
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Оксана Бубликова Посмотреть сообщение
    Да и оправдываться как бы ... Если я начну отвечать по пунктам на несуществующее или неправильную информацию, получится, что я оправдываюсь или в чем то виновата. А это не так)...
    Если в результате посещения вашего заведения ребенку понадобился психолог для решения или приспособления к ситуации возникшей именно в вашем саду, то вы с себя снимание любую ответственность, правильно понимаю?
    Все хорошо, вы молодцы! Возникли проблемы (так бывает, это нормально), вы не пределах, это проблемы мамы, ребенка, кого угодно... вы не при чем?))
    Извиниться, так понимаю, тоже не пробовали... умышленной вашей вины нет (и быть не может!), и все же ситуация возникла в заведении, за которое вы несете ответственность, ответственность не только за физическое, но и психическое здоровье деток, пока они у вас там находятся...
    Со стороны читаю, и мне странной кажется эта ситуация... и такая позиция, чуть что в кусты, вины нет, ответственности тоже... не нравится - не ходите, чуть что детей уводите, а мы только когда все хорошо и с теми, кто всем доволен... Именно так это смотрится и читается!
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #1814
    Ребята, давайте не судить... я считаю, что если обе стороны сидят в кустах, то виноваты опять же обе стороны.. Мамочка могла бы поделиться историей хотя бы приблизительно, чтобы уберечь мам других деток от печального опыта, а руководство Заботино в свою очередь ответить почему, что и как случилось...
    А сейчас история из разряда: -ты дурак!
    -сам дурак!
    конструктива в теме нету никакого, поэтому и судить не стоит.
    Каждый выбирает для себя

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Если в результате посещения вашего заведения ребенку понадобился психолог для решения или приспособления к ситуации возникшей именно в вашем саду, то вы с себя снимание любую ответственность, правильно понимаю?
    Все хорошо, вы молодцы! Возникли проблемы (так бывает, это нормально), вы не пределах, это проблемы мамы, ребенка, кого угодно... вы не при чем?))
    Извиниться, так понимаю, тоже не пробовали... умышленной вашей вины нет (и быть не может!), и все же ситуация возникла в заведении, за которое вы несете ответственность, ответственность не только за физическое, но и психическое здоровье деток, пока они у вас там находятся...
    Со стороны читаю, и мне странной кажется эта ситуация... и такая позиция, чуть что в кусты, вины нет, ответственности тоже... не нравится - не ходите, чуть что детей уводите, а мы только когда все хорошо и с теми, кто всем доволен... Именно так это смотрится и читается!
    Ну почему в кусты) я на форуме правда редко, но в кустах как то не была замечена ни разу)
    Просто разводить здесь форумный простите срач не считаю нужным. Имею полное право)
    И также имею полное право выбирать оппонента. Если есть смысл и будет результат. Пообщавшись с мамочкой в личке, я поняла-результата ноль. Заботино еще вдобавок виновато, что несколько лет назад не предупредили о майских выходных и мамочка из за нас не устроилась на работу в Киеве, мы, мол, не предоставили няню на дом...вот... Я пока сама периодически перевариваю информацию. Где и что и как пошло не так...
    Я не в Одессе. Мне трудно сейчас зависать в соцсетях. Поэтому может и казаться, что я не отвечаю принципиально. Приеду- подумаю, как выставить полную информацию о Заботино. Здесь это будет рекламой)
    А вы уже сами решайте, кому к нам, кому не к нам)
    Я же для себя тоже делаю выводы. И очень полезные. Об этом тоже позже)

16. Вверх #1816
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте не судить... я считаю, что если обе стороны сидят в кустах, то виноваты опять же обе стороны.. Мамочка могла бы поделиться историей хотя бы приблизительно...
    Она и поделилась в соответствующей теме.... оттуда я и узнала)) была неприятно удивлена, слышала от знакомых хорошие отзывы о саде.
    Ну почему в кусты) я на форуме правда редко, но в кустах как то не была замечена ни разу)...
    А как это назвать?) я не о форуме, сама тут редко бываю... я о ситуации)
    Вы действительно не считаете нужным извиниться перед мамой ребенка, которому понадобилась помощь психолога из-за ситуации сложившейся в вашем саду? Или вы не считаете причастной себя к этой ситуации? Никакой полемики разводить не собираюсь, просто интересно по-человечески) у вас же тоже есть ребенок...
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #1817
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    И также имею полное право выбирать оппонента. Если есть смысл и будет результат. Пообщавшись с мамочкой в личке, я поняла-результата ноль. Заботино еще вдобавок виновато, что несколько лет назад не предупредили о майских выходных и мамочка из за нас не устроилась на работу в Киеве, мы, мол, не предоставили няню на дом...вот...
    А разве этого не было?Мы были на больничном,и никто не соизволил нас предупредить,что вы закрываетесь на 2 недели на майские,а я как раз на стажировку вышла,мужу надо ехать в неотложную командировку,ребенка оставить просто не с кем.И когда я попросила заведующую дать телефоны нянечек( был такой вариант,т.к. дочь их знает и спокойно бы оставалась)чтобы попробовать с кем-то договориться из них побыть несколько дней по расценкам сада-мне категорически отказали.Стажировку пришлось бросить,9 дней отработала-и все коту под хвост.Благодаря вам.
    О том,что вы были обязаны предоставить няню и я требовала-это вранье.

А извиниться за косяки в работе-такого нет в политике Заботино.Любые диалоги с руководством сада всегда сводились к тому,что я неправильно воспитываю ребенка и так далее)

"Пообщалась",называется))на все аргументы один ответ:"успокойся,остынь и возвращался в сад-ведь кроликом больше нигде не кормят,и вообще-мы самые лучшие")))звездная болезнь,однако
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 09.03.2015 в 20:33.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #1818
    Она и поделилась в соответствующей теме.... оттуда я и узнала)) была неприятно удивлена, слышала от знакомых хорошие отзывы о саде.

Вы действительно не считаете нужным извиниться перед мамой ребенка, которому понадобилась помощь психолога из-за ситуации сложившейся в вашем саду? Или вы не считаете причастной себя к этой ситуации? Никакой полемики разводить не собираюсь, просто интересно по-человечески) у вас же тоже есть ребенок...
    Мало того, я уговаривала мамочку не дурить и решать проблему на месте. Там конфликт между детьми, между двумя девочками. Надо не уводить ребенка от проблемы, а учить решать ее на месте. Приводила пример своей проблемы в саду, со своим ребенком. У нас любовь случилась)с соперником, дающим отпор, все как положено) хотя это не смешно совсем. Тоже прибегали к помощи психолога.
    Скажу одно. Для каждой мамочки ее дитя- самое драгоценное, что есть в ее жизни. И для меня это так. Я тоже такая же мама как все.
    А вот в саду все детки равны. Неправильно считать одного ребенка хорошим, другого плохим.Плохих деток нет. Есть взрослые, которые мало что понимают в этой жизни, мало хотят слышать тех же детей.
    Лично я не занимаюсь детьми в своем саду. Я собрала воедино целую команду специалистов. И сама иногда прибегаю к их помощи как мама.
    Еще я не занимаюсь обсуждением здесь родителей и уж тем более- их деток. Заботино никогда не обсуждает с родителями другие сады и не подает черных списков, как это делают другие. А поверьте- экземпляров выедать чайной ложечкой мозг хватает. Я никогда не рекламируюсь. Я не кричу, что мы лучшие, а все остальные нет. Мы просто другие. Начиная с оплаты и заканчивая питанием. Вот и все.
    Некоторые могут обсасывать свои проблемы и свое дитя на форуме, я - нет. Я могу только давать ответы на возникшие вопросы. Могу дать и отпор. Жизненный опыт позволяет)
    И я уже не молодая мамочка) это им все простительно)
    Буду готова рассказать о своем садике- расскажу подробно) без слухов, сплетней и интриг) кому то ведь это будет интересно и полезно)
    Все мы разные люди)
    И поверьте, я умею извиняться) да еще как) если знаю, что неправа.

19. Вверх #1819
    А разве этого не было?Мы были на больничном,и никто не соизволил нас предупредить,что вы закрываетесь на 2 недели на майские,а я как раз на стажировку вышла,мужу надо ехать в неотложную командировку,ребенка оставить просто не с кем.И когда я попросила заведующую дать телефоны нянечек( был такой вариант,т.к. дочь их знает и спокойно бы оставалась)чтобы попробовать с кем-то договориться из них побыть несколько дней по расценкам сада-мне категорически отказали.Стажировку пришлось бросить,9 дней отработала-и все коту под хвост.Благодаря вам.
    О том,что вы были обязаны предоставить няню и я требовала-это вранье.

А извиниться за косяки в работе-такого нет в политике Заботино.Любые диалоги с руководством сада всегда сводились к тому,что я неправильно воспитываю ребенка и так далее)

"Пообщалась",называется))на все аргументы один ответ:"успокойся,остынь и возвращался в сад-ведь кроликом больше нигде не кормят,и вообще-мы самые лучшие")))звездная болезнь,однако
    Я больше не буду общаться ни в личке, ни отвечать на возникшие исковерканные факты Олечки)
    Здесь задето самолюбие молодой особы. Я не психолог конечно) но где то это так)
    Да, у меня звездная болезнь, в Заботино за три года не показали такой умной маме лицензию, там нет чего? Туалетной бумаги, мы на всем теперь экономим, праздников у нас нет, все плохо. Хватит? Я уже не знаю, как удовлетворить задетое самолюбие)
    Мне даже не интересно, на каком этапе человек удовлетвориться. Мне не интересны люди, которым не интересны их дети. По крайней мере, я так это прочувствовала, пообщавшись.

20. Вверх #1820

я тоже знаю о ситуации...с одной стороны и с другой..если все так, как говорит мама, то это действительно нехорошая ситуация. Я бы за своего ребенка порвала.. Но судить не хочу, тк меня там не было, с этими людьми я лично не знакома..и, как показал опыт, ситуацию можно исковеркать так, что никто и не поймет как оно было на самом деле..обвинить легко, навешать ярлыков легко. Где та самая правда мы никогда не узнаем...
    Каждый выбирает для себя

Ответить в теме
Страница 91 из 121 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права