Уррра)))))) смс на 810 грн пришло)))) от пивденного
|
Уррра)))))) смс на 810 грн пришло)))) от пивденного
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки всем привет)
Может кто подскажет где заказать нарядные платья с доставкой 7-10 дней кроме Некста?
Записалась на фотосессию ко дню Св.Валентина, но Картерс к сожалению не успеет приехать(((((
А вообще может кто-то уже продает свои наряды на 6 месяцев? А то ради одного дня не охота выкидывать кучу денег
ООО завтра и я пойду карточку проверю, неужели интернет шоппинг продолжается)))
23 07 2013 Макс
у меня Пивденный и смс не приходит, хотя при получении карточки я просила смс-уведомление...
я такой кулинар, трындец((( решила пирог Зебра сделать, все по рецепту, понятно; 200 градусов в духовке, на 40 минут... достаю, а он снаружи уже пригорать начал, а внутри, мля, сырой весь(((((( завтра будут сухарики из него... жаль столько продуктов...
старший мой приболел - все вечери пропустил, так сегодня ухо разболелось - поехал с мужем на Слободку - отитантибиотки придется давать...
Последний раз редактировалось naddusha; 16.01.2014 в 21:08.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Сижу реву. После репортажа по СТБ как соц.службы забирают детей в детдом. Сердце кровью обливается. И вроде как лучше делают, а дети же не понимают. Пришли чужие, взломали двери и забрали от мамы. Ндааа...... и вряд ли им в детдоме лучше будет. ...
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Надюш, пусть малый быстрее поправляется!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Светик наверное ты очень большой сделала пирог?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
девочки как вы стирали чудо-гусень с ламазе которая?
Девочки! А вот вы писали и пишете про фотосессии. Вы ходите все в одно место, в смысле студия, фотограф? Как-то кооперируетесь? Или как кто делал? Поделитесь впечатлениями и опытом.
Социальные закладки