Тема: Спа-салоны

Ответить в теме
Страница 91 из 140 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2797
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Тайцы в массажном салоне с медиц образованием?
    у нас это и правда смешно..........даже не знаю зачем спросила...но в самом Тайланде...(в приличных местах..не на пляже..)))в массажных салонах..они имеют дипломы спец.мед колледжей..туда и наши ездят учиться...(в Киеве и Москве знаю таких специалистов..) а вот..у нас..????

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Orient_SPA Посмотреть сообщение
    По приезду в Одессу премию выдам. Уточните пожалуйста кто из менеджеров был на смене. В гостевой книге наших салонов размещены фотографии менеджеров. Посмотрите пожалуйста:http://orient.forum24.ru/

Правда есть и нарекания на работу менеджеров этого салона со стороны посетителей. По всем негативным ситуациям в работе персонала надо будет проводить работу с целью исключения повторов в будущем.
    У Вас все девушки милые ,была блондинка ,но не помню точно,или Наташа,или Алена))Как-то после массажа имена не запоминаешь))
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    "Маленький кабинет" уже в прошлом, его нет более полугода. Теперь посетителям предлагается сделать массаж в отдельной комнате, оборудованной душевой кабиной в салоне на Бунина 13.
    О, это Вы правильно сделали. Кресло для массажа ножек тоже приобрели?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

4. Вверх #1804
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Добрый день! Завсегдатели Спа, подскажите, есть желание устроить девишник в формате СПА вечеринки - хаммам+бани+коктейли+легкий ужин для 5 подружек. Какие заведения стоит рассмотреть? Спасибо заранее

5. Вверх #1805
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Добрый день! Завсегдатели Спа, подскажите, есть желание устроить девишник в формате СПА вечеринки - хаммам+бани+коктейли+легкий ужин для 5 подружек. Какие заведения стоит рассмотреть? Спасибо заранее
    ТОже очень интересно)))
    Не падай духом где попало!

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    ТОже очень интересно)))
    Тоже планируете ДР?

7. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    В Совеньене ...есть СПА-зона(не помню название ..вроде Аква-Парадайс) там раньше хорошо было...в городе Арк-СПА

8. Вверх #1808
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    В Совеньене ...есть СПА-зона(не помню название ..вроде Аква-Парадайс) там раньше хорошо было...в городе Арк-СПА
    Спасиб за ответ. Пойду гогулгю эти СПА

9. Вверх #1809
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    О! Да! Это есть такой момент.Смех не приятный у них какой-то ,может они так проявляют свое расположение.Но хочется тишины.
    Какое там расположение,они просто разговаривают между собой через занавесочку.На одном мате лежу я,на другом через занавесочку другая клиентка,и тайки делая нам массаж между собой довольно громко общаются.Когда ОРИЕНТ на Вильямса только открылся я ходила часто,там работала некая НАН,затем ее куда-то перевели,другие мастера меня не впечатлили,а болтовня и вовсе отбила желание там делать массаж....
    "Бытие определяет сознание."

10. Вверх #1810
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Чем больше проблем есть у посетителя, тем более сильно он будет испытывать болезненные ощущения во время массажа.
    На себе знаю что иногда хочется просто по рукам дать мастеру, так больно. Но, понимаю, что надо перетерпеть и это принесёт положительный эффект. Однако, любую боль надо принимать дозированно, уж если совсем больно, то не надо себя истязать, лучше увеличить количество сеансов массажа, но уменьшить интенсивность.

Надо признать, что не все посетители приходят в салон за тем, что бы испытывать болезненные ощущения, даже если это приносит пользу здоровью. Вполне оправдан приход посетителя за получением именно релакса, отдыха, расслабления. Раз есть такие желания наших посетиелей, то и мы должны каким-то образом их учесть в работе.
    Полностью согласна)))

Вчера вот делала тайский массаж,а затем массаж ног.Все делаю не впервые,но сейчас появились боли в шее очень сильные,о чем правда никому не сказала.Вчера меня Мон (любимый мастер) хорошенько помял,а затем на массаже ног я извивалась как змея (в некоторых точках просто искры из глаз летели). Это заметила массажист и после массажа ног она четко подошла к моей шее и надавила там где у меня на самом деле болело все это время)))как в сказке прямо)))Сегодня чувствую себя заново родившейся.Из всех видов массажей предпочитаю тайский,он действительно продуктивный,это совместная работа мастера и клиента,в отличии например от арома массажа,где можно просто уснуть в неге.Он конечно приятный,но мне кажется для людей нуждающихся именно в оздоровительном массаже малоэффективен.
    И очень приятная новая администратор
    Спасибо!

11. Вверх #1811
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Геннадий- гурман по администраторам)) Умеет находить! Все очень милые.

12. Вверх #1812
    Новичок
    Геннадий, спасибо за такой подробный ответ. я бы порекомендовала еще предупреждать, что это может быть больно. на сайте и непосредственно перед процедурой. я не против испытывать неудобства во благо моего здоровья, но если знаю на что иду.
    Здравствуйте, khilga.
    При выполнении массажа можно ставить перед мастером две основные цели: доставить удовольствие и принести пользу здоровью посетителя. Основная цель, которую должен достич мастер в наших салонах это польза для здоровья. На пути к достижению этой цели, к сожалению, не всегда посетитель будет испытывать только приятные ощущения. Чем больше проблем есть у посетителя, тем более сильно он будет испытывать болезненные ощущения во время массажа.
    На себе знаю что иногда хочется просто по рукам дать мастеру, так больно. Но, понимаю, что надо перетерпеть и это принесёт положительный эффект. Однако, любую боль надо принимать дозированно, уж если совсем больно, то не надо себя истязать, лучше увеличить количество сеансов массажа, но уменьшить интенсивность.

Надо признать, что не все посетители приходят в салон за тем, что бы испытывать болезненные ощущения, даже если это приносит пользу здоровью. Вполне оправдан приход посетителя за получением именно релакса, отдыха, расслабления. Раз есть такие желания наших посетиелей, то и мы должны каким-то образом их учесть в работе.
    Из всего этого, обдумав написанное на форуме, прихожу к выводу, что с января 2014 в наших салонах будет новая услуга "раслабляющий массаж ног" (рабочее название). Время исполнения и цена будут такими же как и рефлексология.
    В этом массаже не будет никаких палочек, только работа руками с целью достижения посетителем релакса. В окончание массажа думаю будет уместно применение питательных кремов для ног.

Спасибо вам за ваше сообщение на форуме, которое активно обсуждалось другими посетителями. Всё написанное принесло мне большую пользу. Корректировка нашего меню надеюсь принесёт такую же пользу и нашим посетителям.

По приезду в Одессу я с вами свяжусь и приглашу вас и мужа на презентацию такого массажа. Надеюсь, что вы получите ожидаемое удовольствие.

13. Вверх #1813
    Новичок Аватар для EroticBeauty
    Отпишусь о своих впечатлениях об ОРИЕНТ-СПА)
    Муж мне сделал подарок: травяной массаж и спа ног. Я была очень довольная и счастливая. По моим понятиям я должна была получить море удовольствия, но к сожалению в реальности всё оказалось гораздо хуже..
    Я пришла на 9 утра на Бунина, девушка на ресепшене встретила очень хорошо (это очень и очень было приятно) я уже была в предвкушении удовольствия. Меня проводили в раздевалку
    1 минус- мне никто не рассказал, что мне из одежды снять, а что оставить.. я была в растерянности...но таки оставила трусики и одела пижаму.
    Дальше проводили в комнату для массажа. Очень вежливый и приятный Таец. Он меня уложил удобно и сказал подождать...Пока я ждала, это было минуты две, я успела рассмотреть все паутины в углах и ползающих маленьких паучков(2 минус)..Затем таец наверно понял, что я сильно верчу головой и накрыл мне глаза, я лежу жду.. и тут я слышу звук шуршащих пакетов... не знаю, может я ожидала какого неземного, но точно я не ожидала, что это шелестов обычных пакетов, ради интереса я сняла полотенце и смотрела, таец разворачивал травяные мешочки из обычных желтых пакетов... затем он принёс какую-то красную каструлю, в ней потом эти травки нагревались и распаривались.. всё это время я лежала ждала...(3 минус) Затем последовал сам массаж...Я радовалась ровно 5 минут... следующуе время мне было не весело.. были очень болезненные ощущения.. В общем у меня текли немного слёзы.. но Таец говорил "Больно-это хорошо"...и частые его зевания во время массажа в общем я уже не могла дождаться окончания массажа (массаж длился 90 минут)...Единственный плюс это приятные ощущения мешочками и вставленные позвонки на место.
    Дальше пошло Спа ног... Звучит расслабляюще.. но опять но:
    меня провели в другое помещение и посадили на кресло... Оставили одну, принесли чай, начали наливать воду в мыску, видно поняли что в кране нет горячей воды, накрыли мне лицо полотенцем и принесли электрический чайник и нагрели воду. Мне уже было не весело... в общем я уже разочеровалась от всей этой картины... Я уже хотела быстрее со всем покончить, поэтому и молчала дальше, когда таец делал мне пилинг в остывшей воде...Затем проводили в комнату для массажа и таец начал массажировать ноги... тут мне уже было не весело и слёзы уже просто текли...В общем я дождалась окончания и вылетела от туда...
    4минус в массажной комнате между местами для массажа, стоим ваза, а там лежали купюры по 20 грн, я так поняла это было на "чай" тайцу..Очень неприятно было видеть это, Я должна тоже оставлять на чай???? это очень не приятно было.
    5минус пока я лежала на травяном массаже и слушала музыку, очень не приятно было слышать разговор персонала в коридоре, о том, где что нужно делать , у кого ребёнок заболел и так далее.. Я к вам пришла отдохнуть, у меня своих проблем хватает!
    Сам интерьер очень понравилось, если было бы написано в описании о болевых ощущениях или администратор предупредил, муж бы никогда мне его не выбрал!Он хотел сделать для меня приятное, а получилось, что кроме Боевого духа я ничего не получила..
    В общем задумка хорошая, но как всегда организовано плохо...

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    EroticBeauty
    всегда люблю почитать длинные и многозначительные отзывы постояльцев у которых это одно-единственное сообщение на форуме
    очень убедительно это звучит)))

пы.сы.и хорошо что трусики оставили

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    EroticBeauty
    всегда люблю почитать длинные и многозначительные отзывы постояльцев у которых это одно-единственное сообщение на форуме
    очень убедительно это звучит)))

пы.сы.и хорошо что трусики оставили
    А какое значение имеет сколько у меня отзывов и сообщений на форуме? Я пишу о своих впечатлениях и не прошу раскупать мои авторские рассказы.
    Огромное спасибо, за внимательное отношение к моему нижнему белью.

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от EroticBeauty Посмотреть сообщение
    ..Единственный плюс это приятные ощущения мешочками и вставленные позвонки на место.
    Что ещё глупее можно было написать... "Вставленные позвонки на место"?.. Они у вас были где-то не в том месте и вы пришли на "вставление" позвонков? И как вы определили что их "вставили"?)
    Последний раз редактировалось Evgeniya; 06.12.2013 в 18:36.

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Что ещё глупее можно было написать... "Вставленные позвонки на место"?.. Они у вас были где-то не в том месте и вы пришли на "вставление" позвонков? И как вы определили что их "вставили"?)
    Вы темой не ошиблись? Эта тема о спа салонах и их особенности работы !
    Глупее только ваше сообщение)
    О моём позвоночке, я с вами общаться не собираюсь)

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от EroticBeauty Посмотреть сообщение
    Отпишусь о своих впечатлениях об ОРИЕНТ-СПА)
    Муж мне сделал подарок: травяной массаж и спа ног. Я была очень довольная и счастливая. По моим понятиям я должна была получить море удовольствия, но к сожалению в реальности всё оказалось гораздо хуже..
    Я пришла на 9 утра на Бунина, девушка на ресепшене встретила очень хорошо (это очень и очень было приятно) я уже была в предвкушении удовольствия. Меня проводили в раздевалку
    1 минус- мне никто не рассказал, что мне из одежды снять, а что оставить.. я была в растерянности...но таки оставила трусики и одела пижаму.
    Дальше проводили в комнату для массажа. Очень вежливый и приятный Таец. Он меня уложил удобно и сказал подождать...Пока я ждала, это было минуты две, я успела рассмотреть все паутины в углах и ползающих маленьких паучков(2 минус)..Затем таец наверно понял, что я сильно верчу головой и накрыл мне глаза, я лежу жду.. и тут я слышу звук шуршащих пакетов... не знаю, может я ожидала какого неземного, но точно я не ожидала, что это шелестов обычных пакетов, ради интереса я сняла полотенце и смотрела, таец разворачивал травяные мешочки из обычных желтых пакетов... затем он принёс какую-то красную каструлю, в ней потом эти травки нагревались и распаривались.. всё это время я лежала ждала...(3 минус) Затем последовал сам массаж...Я радовалась ровно 5 минут... следующуе время мне было не весело.. были очень болезненные ощущения.. В общем у меня текли немного слёзы.. но Таец говорил "Больно-это хорошо"...и частые его зевания во время массажа в общем я уже не могла дождаться окончания массажа (массаж длился 90 минут)...Единственный плюс это приятные ощущения мешочками и вставленные позвонки на место.
    Дальше пошло Спа ног... Звучит расслабляюще.. но опять но:
    меня провели в другое помещение и посадили на кресло... Оставили одну, принесли чай, начали наливать воду в мыску, видно поняли что в кране нет горячей воды, накрыли мне лицо полотенцем и принесли электрический чайник и нагрели воду. Мне уже было не весело... в общем я уже разочеровалась от всей этой картины... Я уже хотела быстрее со всем покончить, поэтому и молчала дальше, когда таец делал мне пилинг в остывшей воде...Затем проводили в комнату для массажа и таец начал массажировать ноги... тут мне уже было не весело и слёзы уже просто текли...В общем я дождалась окончания и вылетела от туда...
    4минус в массажной комнате между местами для массажа, стоим ваза, а там лежали купюры по 20 грн, я так поняла это было на "чай" тайцу..Очень неприятно было видеть это, Я должна тоже оставлять на чай???? это очень не приятно было.
    5минус пока я лежала на травяном массаже и слушала музыку, очень не приятно было слышать разговор персонала в коридоре, о том, где что нужно делать , у кого ребёнок заболел и так далее.. Я к вам пришла отдохнуть, у меня своих проблем хватает!
    Сам интерьер очень понравилось, если было бы написано в описании о болевых ощущениях или администратор предупредил, муж бы никогда мне его не выбрал!Он хотел сделать для меня приятное, а получилось, что кроме Боевого духа я ничего не получила..
    В общем задумка хорошая, но как всегда организовано плохо...
    спасибо...за мнение...это очень важно...иметь разные мнения...

19. Вверх #1819
    Посетитель
    На Жуковского Ориент- более организованный, наверное персонал там опытный.

20. Вверх #1820
    Новичок
    после разочарования от массажа ног, который делается палочками, и моего сообщения об этом здесь, я получила приглашение на релаксирующий сеанс, на котором Ориент Спа полностью оправдал себя в моих глазах. этот массаж в стиле релакс, возможно, не обладает таким оздоровительным эффектом, но это было ОЧЕНЬ приятно - именно то, что я хотела и на что я рассчитывала с самого начала. вместо мужа со мной пошел папа - у него в тот день был день рождения. он не часто балует себя такими процедурами. он вообще был счастлив и весь день рассказывал всем звонившим поздравлять, как у него классно день начался. в итоге кое-кто сразу пошел записываться : ) в очередной раз убеждаюсь - хороший сервис - это выгодно.

Ответить в теме
Страница 91 из 140 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права