Отпишусь о своих впечатлениях об ОРИЕНТ-СПА)
Муж мне сделал подарок: травяной массаж и спа ног. Я была очень довольная и счастливая. По моим понятиям я должна была получить море удовольствия, но к сожалению в реальности всё оказалось гораздо хуже..
Я пришла на 9 утра на Бунина, девушка на ресепшене встретила очень хорошо (это очень и очень было приятно

) я уже была в предвкушении удовольствия

. Меня проводили в раздевалку
1 минус- мне никто не рассказал, что мне из одежды снять, а что оставить.. я была в растерянности...но таки оставила трусики и одела пижаму.
Дальше проводили в комнату для массажа. Очень вежливый и приятный Таец. Он меня уложил удобно и сказал подождать...Пока я ждала, это было минуты две, я успела рассмотреть все паутины в углах и ползающих маленьких паучков
(2 минус)..Затем таец наверно понял, что я сильно верчу головой и накрыл мне глаза, я лежу жду.. и тут я слышу звук шуршащих пакетов... не знаю, может я ожидала какого неземного, но точно я не ожидала, что это шелестов обычных пакетов, ради интереса я сняла полотенце и смотрела, таец разворачивал травяные мешочки из обычных желтых пакетов... затем он принёс какую-то красную каструлю, в ней потом эти травки нагревались и распаривались.. всё это время я лежала ждала...
(3 минус) Затем последовал сам массаж...Я радовалась ровно 5 минут... следующуе время мне было не весело.. были очень болезненные ощущения.. В общем у меня текли немного слёзы.. но Таец говорил "Больно-это хорошо"...и частые его зевания во время массажа в общем я уже не могла дождаться окончания массажа (массаж длился 90 минут)...Единственный плюс это приятные ощущения мешочками и вставленные позвонки на место.
Дальше пошло Спа ног... Звучит расслабляюще.. но опять но:
меня провели в другое помещение и посадили на кресло... Оставили одну, принесли чай, начали наливать воду в мыску, видно поняли что в кране нет горячей воды, накрыли мне лицо полотенцем и принесли электрический чайник и нагрели воду. Мне уже было не весело...

в общем я уже разочеровалась от всей этой картины... Я уже хотела быстрее со всем покончить, поэтому и молчала дальше, когда таец делал мне пилинг в остывшей воде...Затем проводили в комнату для массажа и таец начал массажировать ноги... тут мне уже было не весело и слёзы уже просто текли...В общем я дождалась окончания и вылетела от туда...
4минус в массажной комнате между местами для массажа, стоим ваза, а там лежали купюры по 20 грн, я так поняла это было на "чай" тайцу..Очень неприятно было видеть это, Я должна тоже оставлять на чай???? это очень не приятно было.
5минус пока я лежала на травяном массаже и слушала музыку, очень не приятно было слышать разговор персонала в коридоре, о том, где что нужно делать , у кого ребёнок заболел и так далее.. Я к вам пришла отдохнуть, у меня своих проблем хватает!
Сам интерьер очень понравилось, если было бы написано в описании о болевых ощущениях или администратор предупредил, муж бы никогда мне его не выбрал!Он хотел сделать для меня приятное, а получилось, что кроме Боевого духа я ничего не получила..
В общем задумка хорошая, но как всегда организовано плохо...

Социальные закладки