|
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
Вот это телек, так телек!
http://protovar.com.ua/LG-84LM960V
Диагональ экрана 84 дюйма (213 см)
Разрешение панели: 3840 x 2160 точек (Ultra HD)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Кое какой контент есть. Конечно это телевизор не для наших квартир.
Кто хочет вот может оценить качество если конечно комп осилит. (ставим качество оригинал) http://www.youtube.com/watch?v=j7NiOek_wpE или тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3502191.
Да ладно Вам - вот и ценник хороший, и аппаратец гламурный)))
я извиняюсь, может кто в курсе, нужен самый дешевый телек с кол-вом выходов hdmi равным 4 или больше.
Это все баловство, а вот на Шарпы 80'' уже более менее приближенный к реальности ценник. Я облизываюсь, однако жаба пока гораздо сильнее меня.
Имхо дешевле выйдет докупить hdmi-сплиттер
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я уже набрал громадное сообщение по поводу этого телека, и тут рубанули свет....Вкратце, чтобы не печатать заново - висит этот девайс в Таврии В Суворовский в детской игровой. Огромный, спору нет, картинка - шел мультик Маша и Медведь с флешки или Компа - шлак страшный - уже с угла в 20-30 градусов нереальное искажение по цветам, явное торможение при динамичных сценах (скорее всего был включен Актив Моушн), все-таки явно для такой диагонали не совсем соответствующий процессор...Короче, не впечатлил абсолютно. Конечно, может он и не отстроен был, но параметры для такого размера (есть на сеткомбе) реально слабоваты...
Знатоки
Прошу совету: Samsung LED Smart TV 7 серии UE55ES7507U VS Philips Smart LED TV 55PFL8007T/12
Контент:
ТВ - НТВ+ (спутник).
Кыно и прочие: Dune HD Smart H1.
P.S
Сейчас Philips 40PFL7605h/12 - всё чудесно, но хо 3D и прочие новые прелести.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Привет, как там филипс поживает))))?
Ты знаешь, что к чему - картинка, это одно, понты - это другое...Картинка однозначно интереснее будет у филипса, навороты, их работоспособность, нормальное ПО - у самсунга.
С точки зрения удобства и безглючности пользования, однозначно самсунг. Твой филипс сделан на платформе с прошивкой Q 554.1 LA - абсолютно безглючный телек, может только немного менюха менее скоростная, новые, что на Fusion - хоть и двухъядерные, но глючные, м..ь его так... И это основная проблема.
Последний раз редактировалось taras80; 22.03.2013 в 16:42.
Учитывая проблемы которые у бывают у Филипса, продуманость ПО Самсунга, да и насчет картинки я бы поспорила, что Фила хуже + отличное 3D у Самсунга, я бы советовала Samsung UE-55ES7507UXUA Ну а дизайн это уже на любителя конечно, у Philips 55PFL8007T/12 более классический ка на меня.
Конечно, можно спорить, но работая с 2008 года в рознице, где у меня всегда живьем стоит около 70 моделей телеков, оценивая их из года в год, сравнивая, я никогда не боюсь высказывать свое мнение - когда по картинке самсунг хотя бы рядом станет с филипсом, сони, панасом, тогда и начну это говорить. А пока - даже с точки зрения того, что продать самсунг в сотню раз проще, не боюсь говорить о том, что в КАРТИНКЕ филипс лучше.
А 3Д у филипса не такое же самое в этой серии? Или самсунг и в этом ушел далеко вперед со своими го...оочками SSG 4100?...
Социальные закладки