|
Подскажите пожалуйста вот эти пудры
http://www.aroma-zone.com/aroma/extraits_plantes.asp
их можно добавлять просто или надо как то еще "вытягивать" (о подобном вытягивании из сухих экстрактов с Арома зона писала на Арома вите Angelique, но я не могу найти где и, соответственно, не уверена. что речь идет именно об этих экстрактах. Заранее спасибо
Пысы. Если в инструкции они пишут о "- Включив в кремах и лечения в виде гидро-глицерин размачивать", то речь я так понимаю идет о дополнительной вытяжке, чтобы добавлять в кремы как актив и крем чтоб не гоммажил...Верно?
Последний раз редактировалось Наталика; 09.02.2010 в 12:50.
Там в каждой написано: растворимость. Т.е. где растворяется. Обычно в водной фазе, там где остальные активы разводить будете.
Например, пудра бамбука: Инструкции и советы пользователей:
- en dispersion dans une émulsion, un mélange poudreux, ou une phase aqueuse - Разлетелись в эмульсию, порошковой смеси, или водной фазе
ПУСИК, ну Вы действительно везунчик)))))
Наталика, это зависит от того, какая именно пудра. Например центеллу у них предварительно нужно настаивать на воде с глицерином. Пион тоже. В общем нужно отдельно смотреть. Есть такие, которые можно вводить, как актив. Напишите, какая именно Вас интересует.
Джудик, прости меня, забыла, что обещала тебе про гель для душа написать. Завтра буду у мамы ( там у меня рецепты), напишу. Но в кратце, почти тоже, что шампунь, только туда смело можно и масел добавить, и активчиков разных.
Девочки, кто со мной заказывал - решила тут написать, чтоб вы не нервничалиЗаказ отправила 4 февраля, деньги снялись сразу со счета. Вчера статус заказа поменялся на "В подготовке", но пока до сих пор никаких изменений
![]()
Я уже каждые пять минут обновляю страницу, но ничего нового. Как только будут новости - напишу.
а я видно тоже в "везунчики" записалась - у меня чет деньги не снимает, пишет какой то ахтунг
буду пробовать или позже или уже завтра
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Ты где карточку делала? Ни в Привате случайно?
Еще в Привате есть новая мулька: надо идти и написать заявление, чтоб деньги выпускали на оплату в инете, и это каждый месяц.
Попробуй после 12 ночи, может это уже аромазон сам не пускает, у меня так было после кучи попыток подряд.
Девы, решила я сегодня по-экспериментировать.. Как вы думаете, от этого тоника у меня ничего не облезет?
Здесь
свежий отвар гвоздики, имбиря, зел.чая и жасмина 70
спирт настоеный (не долго) на шкурках мандарина 20
д-пантенол 3
мочевина 3
коньяк 1 (для ЭМ)
ЭМ 2
микрокеер 1
Последний раз редактировалось Gabriella; 20.02.2010 в 19:22.
Вау)) Выглядит красиво))) А спирта тебе не много? И еще, я б его хранила в холодильнике, и то не очень долго. Микрокеа же растворим в ЖФ, и я не уверена, что он достаточно хорошо законсервирует твой тоник. Особенно учитывая то, что он на отварах.
Наконец-то я сделала себе бальзам для укрепления ресничек. Давно его замышляла, но все не делала, поскольку не могла определиться с консервантами. Все было страшновато. В итоге добавила 1 % ЭКГ, и 0,6 микрокеа. Опасения не подтвердились, ничего не печет совершенно, хотя я люблю глазки потереть. Результатом довольна очень. Я глаза не крашу вообще (у меня аллергия), но мазюкать че-нить на реснички хочется))) Надеюсь, что этот бальзамчик еще и пользу принесет))) Итак:
Бальзам "Пушистые ресницы"
ЖФ
Касторовое масло 10%
Миндальное масло 10%
Масло камелии 5%
Масло жожоба 5%
Масло авокадо 5%
Воск ягодный 3%
Воск пчелиный 3%
Оливем 3%
ВФ
Вода дистиллированная до 100%
АФ
Фитокератин 9%
Д-пантенол 3%
Инулин 1%
Витамин Е в масле 1%
Витамин А в масле 1%
Гиалуроновая кислота 0,5%
Консервант
ЭКГ 1%
Microcare 0,6%
![]()
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 09.02.2010 в 21:47. Причина: Склероз)
Социальные закладки