девочки,купила крем для ног 100 рецептов красоты" смягчающий"-такой оказался классный!!! очень смягчил кожу с первого приминения,а как он пахнет...!!!
даже не ожидала получить такой результат за эту цену...![]()
| ||
девочки,купила крем для ног 100 рецептов красоты" смягчающий"-такой оказался классный!!! очень смягчил кожу с первого приминения,а как он пахнет...!!!
даже не ожидала получить такой результат за эту цену...![]()
Очень нравится Зеленая аптека "Пенка для интимной гигиены"
Любовь внутри нас
мне нравится Биокон для загара и сливки после загара (с запахом огурца), столько раз спасал кожу и моментально охлаждаетбрала еще себе пилинг и маску, ниче так за эти деньги..
Взяла тушь Relouis "Релуи Элит" Тройной Эффект (белорусы) - обалдеть как она разделяет и прокрашивает реснички, реально бомба, а не тушь за смешные 35 грн (можно и дешевле найти) у меня были и Ланкомы, и Диоры, Клиник, но эта мега!)
у меня такая, но есть еще в золотом тюбе, говорят экстра черная и ее берут для вечерних мейк-апов или выступлений (типа диор шоу). Насчет удлинения не скажу, у меня длинные от природы.
Люблю еще наши скрабы для ног, летом очень освежает.
и крымскую розовую воду использую как термалку, пшикаю на лицо, увлажняет и не жирнит кожу)
Последний раз редактировалось carlitos; 19.02.2012 в 22:38. Причина: фото
Fenita la comedia
Девушки,может кто-то занимается Мирра Люкс или знает , где можно со скидкой взять, напишите, плз.
девушки,кто-то встречал у нас в магазинах ПРОПЕЛЛЕР Обновляющая маска глубоко очищающая «черные точки» и ПРОПЕЛЛЕР Очищающие полоски для носа с зеленым чаем?
начиталась в инете отзівов,но нигде в магазинах не встречала.
Кто-то писал,что есть в Еве на Дерибасовской.Их там нет и не бывает(((((((((((((
Пилинг для 26-35 лет от Черного Жемчуга. Такой мягкий оказался, запаха резкого химческого нет, кожа потом гладкая. Короче, зачет))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
девочки, а какой крем посоветуете для тела?кожа сухая и шелушится, уже ничего не помогает(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
мне понравился увлажняющий Lirene. Правда, у меня кожа не сухая, а обезвоженная
мне помог ночной от сиберики http://ecologic.com.ua/files/products/291_large.jpg Проблема та же..... Он не жирный, но сухость снимает хорошо......
Моему МЧ нравится "Зеленая аптека" крем для лица - говорит, что лучше всех Нивеевских бальзамов после бритья.
поддерживаю.
а маску для волос,для сухих кончиков что посоветуете? а еще цветная подводка нигде не встречалась хорошая?
юзаю сейчас тушь для глаз синюю Party удлиняющая от ООО"belor design" г.Минск ,неплохая даже очень
и их же купила тушь черную Объем+Форму ,впервые купила черную тушь,впечатлилась
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 06.04.2012 в 08:48.
Социальные закладки