Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 91 из 7374 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 147471
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для Slash-ka
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    Милая девушка, не путайте любовь и обожание. Это разные вещи, и когда обожание принимается за любовь происходит подмена истинности чувств. Если не ошибаюсь, Вы так ненавязчиво к обожанию клоните, или нет?
    Совершенно не понимаю, почему Вы сделали такой вывод из моих постов...
    Ни любовью ни обажанием там и не пахнет

2. Вверх #1802
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Slash-ka Посмотреть сообщение
    Ох, мужчины... любят уйти от главного вопроса...

Уступать место в транспорте, подавать руку из выхода из него, открывать дверь перед женщиной, предложить помощь если видно, что женщина в ней нуждается - должен каждый мужчина. Не зависимо от того в какой обуви она и в одежде или без.

После таких поступков, мужчина оставляет очень приятные впечатления в голове женщины.

Уважаемый мужской пол, неужели вам неприятно когда о вас думают "Мммм... какой мужчина!" !?
    То есть главный вопрос звучит так: "Уважаемый мужской пол, неужели вам неприятно когда о вас думают Мммм... какой мужчина!"?
    Ответ однозначный - приятно. Но есть хорошая поговорка про благие намерения, могу напомнить, если надо )) Так вот, помогая людям очень редко получаешь в ответ благодарность , и ИМХО заниматься этим из каких либо корыстных целей абсолютно бесполезно.

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Совершенно не понимаю, почему Вы сделали такой вывод из моих постов...
    Ни любовью ни обажанием там и не пахнет
    Ну может ошибся...
    http://запрещены ссылки в подписи

4. Вверх #1804
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    С чего вы, господа, взяли, что это флудильня?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Так вот, помогая людям очень редко получаешь в ответ благодарность ,
    Да, ладно!.. Неужели наши женщины настолько уж неблагодарны? Или, может, Вы расчитываете на какую-то инную благодарность?
    Попробовав раз-два, и не получив желаемой реакции, не значит что нужно сдаваться и "забивать" на воспитание по отношению к женщинам. ИМХО, это вообще должно происходить автоматом, как зубы утром почистить.
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    и ИМХО заниматься этим из каких либо корыстных целей абсолютно бесполезно.
    Ужас!
    Интересно, хоть кто-нибудь есть на форуме, кто не считает подобные действия корыстными?

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Да, ладно!.. Неужели наши женщины настолько уж неблагодарны? Или, может, Вы расчитываете на какую-то инную благодарность?
    Попробовав раз-два, и не получив желаемой реакции, не значит что нужно сдаваться и "забивать" на воспитание по отношению к женщинам. ИМХО, это вообще должно происходить автоматом, как зубы утром почистить.

Ужас!
    Интересно, хоть кто-нибудь есть на форуме, кто не считает подобные действия корыстными?
    Я!!

7. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от SINGLE Посмотреть сообщение
    Я!!
    Я тоже

А из мужского пола?

8. Вверх #1808
    пацанчик Аватар для unique
    потенциально все возможно.

подание руки, как предлог познакомиться, - корысть.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    ммммм..никогда не замечала. Обычно всегда тороплюсь...

10. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    а не лучше когда мужчина, является в женском присутствии самим собой?,( быть самим собой, качество не излегких) а не занимаеться тем, что наслаждаеться собой глазами женьщины, или хочет сделать ей приятно, что бы все женьщины сказали: ммммм какой мужчина! А потом когда развеються образы нарисованные неискренностью мужчины, вот тогда становиться гараздо интерессней. Каждый получает, то что хочет. одни образы благородных ковалеров, а другие искренность людей в своих поступках. Ну это мой взгляд, сам конечно иногда люблю и поухаживать, но только тогда когда мне это действительно приносит удовольствие, от того что я это делаю без задних мыслей.

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от Максим Е. Посмотреть сообщение
    а не лучше когда мужчина, является в женском присутствии самим собой?, ( быть самим собой, качество не излегких) а не занимаеться тем, что наслаждаеться собой глазами женьщины, или хочет сделать ей приятно, что бы все женьщины сказали: ммммм какой мужчина! А потом когда развеються образы нарисованные неискренностью мужчины, вот тогда становиться гараздо интерессней. Каждый получает, то что хочет. одни образы благородных ковалеров, а другие искренность людей в своих поступках. Ну это мой взгляд, сам конечно иногда люблю и поухаживать, но только тогда когда мне это действительно приносит удовольствие, от того что я это делаю без задних мыслей.
    странно, что мужчинам наплевать что о них со стороны подумают...
    хотя, хз... может это и к лучшему... меньше разводов будет

а насчёт ухаживаний: почему это не всегда приятно? не пойму... или это от женщин зависит? тогда конечно соглашусь. не всякая вызывает желание.
    по-любому за своей женщиной всегда нужно ухаживать!

12. Вверх #1812
    Новичок
    Больше всего раздражает в мужчинах их способность разделять женщин-эта для души, эта для работы,а эта для тела. Женщины стремятся найти мужчину, который отвечает всем этим параметрам, хотя это достаточно сложно.
    Никогда не слышала от подруг- с этим сплю потому, у него классная задница, а с этим, потому, что можно поговорить о романтизме в искусстве.А мужчины этим часто грешат...Это конечно , не может не печалить.

13. Вверх #1813
    мираж Аватар для rosst
    корысть можно трактовать как любую выгоду, не обязательно материальную - пускай это будет ожидание благодарности или благоприятное впечатление. Slash-ka, я и не говорил, что все такие неадекватные - но это не редкость. Вы не сталкивались? Повезло значит, а мне было достаточно )) Я не пытаюсь подводить всех под один знаменатель, и вы этого не делайте в отношении мужчин. Вы хотите найти общие для всех мужчин недостатки? В любом случае они у каждого индивидуальные

14. Вверх #1814
    Японамать

Согласна с Максимом и Гектором. Во-первых, никто никому ничего не должен, в том числе и мужчины нам, женщинам, ничего не должны. Сначала нам следовало бы научиться вести себя так, чтобы им, мужчинам, хотелось ухаживать. А "должен" и "нужно" слова, ИМХО, в отношениях некорректные.
    А во-вторых, главное - искренность. Если кто-то что-то делает ради того, чтобы казаться в чьих-то глазах лучше, то он, по меньшей мере, глупец, так как не осознает, что играть всегда не получится и рано, или поздно придется показать свое истинное лицо. Меня такие мужчины, как раз, откровенно раздражают.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #1815
    Новичок Аватар для qwebek
    - Помните, раньше мужчины ради женщин совершали разные глупости - лазили в окна, стрелялись...
    - Да, не те бабы нынче пошли...
    "Возможно твои ошибки - это то, что нужно Миру..."

16. Вверх #1816
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от qwebek Посмотреть сообщение
    - Помните, раньше мужчины ради женщин совершали разные глупости - лазили в окна, стрелялись...
    - Да, не те бабы нынче пошли...
    а может просто мужчины лишены авантюризма?

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    а может просто мужчины лишены авантюризма?
    я не берусь судить анекдот

18. Вверх #1818
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от qwebek Посмотреть сообщение
    я не берусь судить анекдот
    а зачем его было писать?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от Принцеска Посмотреть сообщение
    а зачем его было писать?
    2+2=4 это истина.....есть ли смысл ее обсуждать?

20. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    странно, что мужчинам наплевать что о них со стороны подумают...
    хотя, хз... может это и к лучшему... меньше разводов будет

а насчёт ухаживаний: почему это не всегда приятно? не пойму... или это от женщин зависит? тогда конечно соглашусь. не всякая вызывает желание.
    по-любому за своей женщиной всегда нужно ухаживать!
    От женьщины конечно тоже завистит, но и от мужчины не меньше. Я просто говорю о искреннем ухаживании. Ну а за своей женьщиной не всегда по моему нужно ухаживать, опять же, тогда когда есть на это искреннее желание, а не например показать, гуляя в компании какой я ковалер, или для того, что бы женьщина могла подумать перед другими "ммм какой у меня мужчина". Ну я просто пытаюсь показать свою сторону взгляда на этот вопрос. Вашу я прекрассно понимаю и не говорю, что она не правильная, просто каждому свое, оба способа имеют право на выживание.

Ответить в теме
Страница 91 из 7374 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права