То есть главный вопрос звучит так: "Уважаемый мужской пол, неужели вам неприятно когда о вас думают Мммм... какой мужчина!"?
Ответ однозначный - приятно. Но есть хорошая поговорка про благие намерения, могу напомнить, если надо )) Так вот, помогая людям очень редко получаешь в ответ благодарность, и ИМХО заниматься этим из каких либо корыстных целей абсолютно бесполезно.
С чего вы, господа, взяли, что это флудильня?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Да, ладно!.. Неужели наши женщины настолько уж неблагодарны? Или, может, Вы расчитываете на какую-то инную благодарность?
Попробовав раз-два, и не получив желаемой реакции, не значит что нужно сдаваться и "забивать" на воспитание по отношению к женщинам. ИМХО, это вообще должно происходить автоматом, как зубы утром почистить.
Ужас!
Интересно, хоть кто-нибудь есть на форуме, кто не считает подобные действия корыстными?
потенциально все возможно.
подание руки, как предлог познакомиться, - корысть.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
ммммм..никогда не замечала.Обычно всегда тороплюсь...
а не лучше когда мужчина, является в женском присутствии самим собой?,( быть самим собой, качество не излегких) а не занимаеться тем, что наслаждаеться собой глазами женьщины, или хочет сделать ей приятно, что бы все женьщины сказали: ммммм какой мужчина! А потом когда развеються образы нарисованные неискренностью мужчины, вот тогда становиться гараздо интерессней. Каждый получает, то что хочет. одни образы благородных ковалеров, а другие искренность людей в своих поступках. Ну это мой взгляд, сам конечно иногда люблю и поухаживать, но только тогда когда мне это действительно приносит удовольствие, от того что я это делаю без задних мыслей.
странно, что мужчинам наплевать что о них со стороны подумают...
хотя, хз... может это и к лучшему... меньше разводов будет
а насчёт ухаживаний: почему это не всегда приятно? не пойму... или это от женщин зависит? тогда конечно соглашусь. не всякая вызывает желание.
по-любому за своей женщиной всегда нужно ухаживать!
Больше всего раздражает в мужчинах их способность разделять женщин-эта для души, эта для работы,а эта для тела. Женщины стремятся найти мужчину, который отвечает всем этим параметрам, хотя это достаточно сложно.
Никогда не слышала от подруг- с этим сплю потому, у него классная задница, а с этим, потому, что можно поговорить о романтизме в искусстве.А мужчины этим часто грешат...Это конечно , не может не печалить.
корысть можно трактовать как любую выгоду, не обязательно материальную - пускай это будет ожидание благодарности или благоприятное впечатление. Slash-ka, я и не говорил, что все такие неадекватные - но это не редкость. Вы не сталкивались? Повезло значит, а мне было достаточно )) Я не пытаюсь подводить всех под один знаменатель, и вы этого не делайте в отношении мужчин. Вы хотите найти общие для всех мужчин недостатки? В любом случае они у каждого индивидуальные![]()
Согласна с Максимом и Гектором. Во-первых, никто никому ничего не должен, в том числе и мужчины нам, женщинам, ничего не должны. Сначала нам следовало бы научиться вести себя так, чтобы им, мужчинам, хотелось ухаживать. А "должен" и "нужно" слова, ИМХО, в отношениях некорректные.
А во-вторых, главное - искренность. Если кто-то что-то делает ради того, чтобы казаться в чьих-то глазах лучше, то он, по меньшей мере, глупец, так как не осознает, что играть всегда не получится и рано, или поздно придется показать свое истинное лицо. Меня такие мужчины, как раз, откровенно раздражают.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
- Помните, раньше мужчины ради женщин совершали разные глупости - лазили в окна, стрелялись...
- Да, не те бабы нынче пошли...![]()
"Возможно твои ошибки - это то, что нужно Миру..."
От женьщины конечно тоже завистит, но и от мужчины не меньше. Я просто говорю о искреннем ухаживании. Ну а за своей женьщиной не всегда по моему нужно ухаживать, опять же, тогда когда есть на это искреннее желание, а не например показать, гуляя в компании какой я ковалер, или для того, что бы женьщина могла подумать перед другими "ммм какой у меня мужчина". Ну я просто пытаюсь показать свою сторону взгляда на этот вопрос. Вашу я прекрассно понимаю и не говорю, что она не правильная, просто каждому свое, оба способа имеют право на выживание.![]()
Социальные закладки