а тел клуба кто-то знает?
|
а тел клуба кто-то знает?
Большое спасибо, звоню заказываю столик!!!
Были вчера в клубе! очень ронравилась музыка. но к сожелению, нужно приходить с партнером. т.к. в основном это парный танец. Или не всегда?
Я фигею с того, что происходит. Ребята, а вы кроме Че Гевары Гербалайф не продаете ?
В эту субботу была, в основном, музыка для парного танца . ...
Всех с новым годом! Подскажите пожалуйста, где в одессе можно в январе потанцевать сальсу? Спасибо!
No sex, no drugs, just rock-n-roll
помню, как в репу спрашивала у кого то не из че про вечеринку и когда занятия проходят- так хоть бы кто то ответил, такое ощущение, что отпадет корона.
Вот и недавно была вечеринка в черном море -почему же вы не написали и никого не пригласили? Сами же и создаете подобные напряжения
.
На вечеринки здесь не приглашают, потому что все, кто в теме, о них знают. А тем, кто не в теме там делать особо нечего.А про занятия тут отписываются очень часто- и место и расписание.
А напряжение создалось исключительно из-за навязчивости ЧеГевары. Ну написали пару раз- все поняли и приняли к сведению.Думаю, что все танцующие там были хотя бы по разу. Кому понравилось- ходят. Кто кушает, кто танцует...Но когда как бы случайно оказывается "рояль в кустах" в виде Че Гевары, сразу вспоминается Гербалайф. Вот и все...
Так кто мешает о других клубах рассказать? Я так и не поняла что именно. Ответ суперский - кто в теме, о них знают. Замкнутый круг получается - другие места посещают только те, кто знает, а кто не знает, пишет про Че и это воспринимается в штыки, а на вопрос о других клубах ответ - кому надо, тот знает. Я вот только про Чегевару и Бернардацци знаю.
Что рассказывать, прости господи??.... Клубов, где salsa танцуют, меньше чем пальцев на руке... Берни, Сальса-Бас на выходных собирается на Черемушках периодически... тот же Че пресловутый....
Вы танцуете? Если да, то странно, что Вы их не знаете... Если Вы начинающая - спросите у инструктора... Вы не поверите, они ничего не скрывают и не боятся, что танцпол протопчут....
Если Вы не одесситка, спросите в этой теме... просто спросите где танцуют и по каким дням.... И Вам ответят!
А "расскажите о клубе" звучит странно... расскажите что? Историю основания?
To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (c)
Девушка, милая, при чём тут история основания и прочее?Дело не в том, что я не знаю что и где (я одесситка и не начинающая). Вы бы внимательней прочитали, что писали до этого. Было пару недовольных тем, что тут пишут только о Че. Вот я и спросила, кто мешает о других клубах упомянуть. Всего-то.
Последний раз редактировалось Атенаис; 06.01.2013 в 19:53.
В Черном Море была не совсем вечеринка как бы - там праздновался Новый Год. Об этом событии знали все кто хоть немного в теме. Билеты продавались задолго до вечеринки, так что это не освещалось широко. Раньше был клуб, в котором можно было каждое вс потанцевать сальсу и просто приятно провести время - Берни. Увы, к моему глубокому прискорбию, по вс Берни дискотек больше не проводит по причине низкой посещаемости((( Вам правильно посоветовали, сальса Бас, по сб - очень уютное место. А так, ждите вечеринок Тодос Хунтос - это когда все школы Одессы собираются вместе раз в 1.5 - 2 месяца и очень весело зажигают. Найдите группу Сальса Клуб вконтакте и там сможете отследить все анонсы и новости.
From Zero to Hero! Never give up....
а тема тут о чем? подписалась пару мес назад- сначала тупые споры кто круче, вроде поутихли, потом где танцевать- тоже плохо, пишут только че и тех распугали
Если тема создана для продвижения сальсы- что вы как специалист для этого делаете в рамках данной темы, кроме как посылаете в контакт?
Социальные закладки