Сообщение от La Katarina
Тогда я в этом участия не принимаю!
![]()
Сообщение от La Katarina
Тогда я в этом участия не принимаю!
![]()
теперь начнётся основная часть...
Прорвёмся :)
Теперь будут перечисленны главгерои
Как же ее назвать?!......
"Взял силой,а она обиделась..Что делать?"
"Взял силой и ей (блин) понравилось...Что делать?"
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
"Ухаживал, соблазнял, а потом взял и с силой ударил молотком по голове"
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
"Взять силой нельзя ухаживать"Сообщение от La Katarina
![]()
Запятую надо бы где-то влепить,так как не понятно,о чем ты...Сообщение от Дайвер
![]()
"Кто сильнее..." )))
Ну наконец то!!! Юрик, неужели?Сообщение от ЮРИК
Как же долго этого все ждали!!!
а шея интересно у неё какая, а сиськи ???
как я понял Юрик сегодня занимается как раз обследованием этих местСообщение от PASHASV
да с такими темпами как он двигается он на этих местах может и остановится!!Сообщение от Lyx
хотя главное начать а потом как по маслу ! тока держись!
![]()
1. Что кассается ее професионализма, то на этой работе, которую я яй предлагаю, она научится тому чего может и не знает, но это умная девушка и быстро научится всему что нужно.Сообщение от мыслитель
3. Я могу ей доверять и мне такой человек нужен.
4. А как же те что работают семьей? А не известно ли тебе что только муж и жена могут действительно друг-другу доверять?
5. Девушка разумная и сама знает как нужно работать и врядли допустит чего-то такого что идет вразрез...
6. Писал уже сотни раз что я хочу ее целиком и полностью.
7. Это как раз то что бы я хотел более всего. Я не оставлю ее никогда. И готов строить более серьезные отношения.
8. С чего ты взял что это маниакальная стрась? Это вполне здоровое желание обладать человеком которого любишь..
Последний раз редактировалось ЮРИК; 09.01.2007 в 23:15.
1. Не спорю, наверное так оно и есть.Сообщение от ЮРИК
2. Ты не ответил на второй вопрос, а он главный. Сейчас твои мотивы ее трудоустройства основаны на допущении, что ты ее добьешься. а если нет, сможешь ли находится с ней в одном офисе и оставить ей те условия работы, на какие ее брал предвкушая победу. Плохо, что желая подчинить себе ее тело, ты хочешь сделать ее подчиненной и зависимой по работе. Если она уверенная в себе и способная сама заробатывать, то ощущение зависимости от тебя в случае отказа, будет на нее неприятно давить.
4. Муж и жена действительно могут доверять друг другу. Хотя не факт, мне по работе известно много случаев, когда совместная работа в бизнесе, в случае развода его рушит. Но вы с ней еще не то, что не муж и жена, но и даже не любовники.
5. Девушка конечно знает как работать, но именно работать, когда ее статус работницы, а не любовницы шефа. Переход в этот статус резко меняет характер трудовых отношений и часто тне на пользу делу. Да и в коллективе ей будет тяжело, особенно от женщин.
7. Ты готов бросить жену и жениться на ней, или просто содержать ее? Ее планы насчет замужества (с тобой или другим) тебе известны? Ты не доускаешь, что она так же как ты по ней, дико страдает по кому то другому?
8. Маниакальная - потому что, нисколько не сомневаясь в твоих мужских данных, все же существует эмпирически выведенный оптимальный срок сооблазнения. Год - это запредельно, и надо подумать, что именно в этом случае девушка не может рассматривать тебя как любовника. Может она сильно влюблена в другого? А ее отказ тебя подстегивает, и ты готов на все, только лишь бы добиться любой ценой.
Вобщем опасные игры с чужой судьбой ты затеял. В случае окончательного провала ты ей сделаешь очень больно. Да и сам получишь сильную психологическую травму, несовместимую с бизнесом.
Ну что за выражение "сиськи", "письки"?Сообщение от PASHASV
И это от Паши!!
Исправляюсь: Стройность шейки и форма бюста
Когда у вас доходит до секса вы это называете первым вариантом или вторым?Сообщение от PASHASV
![]()
это я тебе скажу лично.... на ушко..... под одеялком....
Это я уже где-то видела, т.е ты уже кому-то это говорил!Сообщение от PASHASV
![]()
Социальные закладки